ウェーボ ジュカーラ ヘアカスタ 7 こちらの7番は ほどよい水分を保ちながら、ショートスタイルから パーマスタイルまで幅広い「ふんわり」感を楽しめます。 ふんわりパーマ、ショート~ロングに。(公式より抜粋) 程よく固めてくれて ふんわり感をしっかりと演出してくれます! 公式HPも可愛さに溢れてるし アウトバストリートメントや色々なアイテムがあって これは揃えたくなる…!! 可愛さと実力がもうすごいの! ちょっといいお値段するっていうか 安くはないんだけどね だからヘアにこだわりがある方への プレゼントにもいいと思います◎
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
チョコさんの人気クチコミ
◆ザ・ダイソー3段名刺ケースコスメ収納です。こちらの投稿でマジョマジョの単色アイシャドウがピッタリ収納されている📷を見て気になり、購入させて頂きました!💖本当に3個ずつ並べてピッタリサイズ✨✨😲3段あるのでマジョマジョのシャドウだと9個収納で...
- 2018.07.20
◇CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーSPF26PA++/[ML]マットライトオークル皆さんお馴染みのパウダーですね!肌につけるものはプチプラをなるべく避けていたのですがKATEのリキッドファンデに合わせて使ってみたくてデビューしまし...
- 2018.07.18
◆KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)01やや明るめの肌/SPF18PA++使っているRMKのファンデの色が暗かったので白肌になりたい一心でとりあえずプチプラの中でと、前から気になっていたこちらを選んでみました\(>_<)/✨で...
- 2018.07.17
◇gelatopique(ジェラートピケ)ヘアミスト/ピオニーブーケの香りとてもお気に入りのジェラピケのヘアミスト(*´∇`*)🌼ユズエキス・カミツレエキス配合でパーマやカラーで傷んだ髪に潤いを与え、まとまりよく仕上げます。ヒートコートプロテ...
- 2018.07.22
◇MISSHALineFriendsEdition・ColorFilterShadowPalette(Brown)・WishStoneTintWaterGel (Cony)・WishStoneTintVelvet(Sally)・LENGTHB...
- 2018.12.24
◆ウェーボジュカーラヘアカスタ7/ヘアスタイリング剤こちらのシリーズは2、7、5、10と4段階あって自分の髪の長さや、やりたいスタイルによって選択するものです。私は♣️7のふんわりパーマ/ショート~ロング用です。ほどよい水分を保ちながらショー...
- 2018.07.23
商品詳細情報ウェーボ ジュカーラ ヘアカスタ 7