モロッカンオイル パープルが新登場💜 カラーの色持ち×ダメージケアを叶えてくれる『紫色素*2配合』のヘアオイルトリートメントだよ💆♀️✨ アルガンオイル*1と亜麻仁油エキス*3を含むオイルでありながらベタつかず、重くならずに軽い仕上がりがいい👍 モロッカンオイルの香り(バニラムスク)ってめっちゃ良いよね♡ わたしだーいすき🫶
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
みらくる☆ももかさんの人気クチコミ
\ダイソーの仕切りケース4枚小物収納108円/今までは普段使う道具はポーチに全て入れてその中から探していたのですが、毎回探すのがめんどくさいと思ってこちらを購入しました。高さがちょうどよく、小さめのコスメも埋まってしまわないのが気に入っていま...
- 2018.08.15
ニキビに効くと話題のLUSHのティーツリーウォーターを使ってみました。[使用方法]夜、普段のスキンケアの化粧水の前に使用しました。私の場合は、無印の導入液→皮膚科で処方されたニキビの塗り薬→本品を顔全体(特にUライン)に直接スプレー→化粧水→...
- 2018.07.11
\色付きリップクリーム/お色はボルドーを購入しました。いいところ🙆♀️・リップクリームと口紅が一本で済むから楽。ポーチも少し軽くなる。・SPF20PA++ある。・潤いがけっこうあるため唇が荒れやすい人には向いていると思う。・自然な発色。ナチ...
- 2018.10.22
MACのミニリップ5本セットです!初デパコス、、かわいい、、!!約6000円だったので、1本あたり1200円くらいです。リップは基本使い切らずにどんどん溜まっていってしまうので、ミニサイズなら使いきれそうだしいいよね、、と言い聞かせてます。ま...
- 2018.08.08
\キャンメイクウィンググロウアイズ/お色は05番を購入しました。クリームタイプのアイシャドウは落ちにくいイメージがあり、初めて購入しました。期待よりは落ちましたが、コスパはいいかと思います。05番のお色は少し赤茶色っぽい赤で、まぶたに塗るとイ...
- 2018.08.30
\ANNASUIの香水/ネットで見て、ザ・アナスイっぽいと思って購入。少し年齢層高めな匂い。わたしには早かったかなあと後悔。ほんの少しつけたいだけなのにワンプッシュでけっこう出てしまうためにおいがきつくなってしまう。香水の匂いが苦手な人は苦手...
- 2018.08.14