モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「いい匂い選手権圧倒的優勝『#モロッカンオイ..」

m
  • m

いい匂い選手権圧倒的優勝 『 #モロッカンオイル #モロッカンオイル_トリートメント』 1本使い切ったのでレビューします!! まず伝えたい \究極にいい香り/ \圧倒的勝ち/ ◣彼氏が少し前美容院で購入したものを 髪の毛永久バシハシの私に譲ってくれたものです いい匂いだから使いなよ~的なノリで。 当時の私は本気で髪の毛サラサラになるトリートメントを探していたので、タダだし?使ってみるか〜!って使い始めたのがきっかけです。 500円玉程度手に取って手のひらに伸ばし 髪になじませる…え、待って。いい香り。 ドライヤー中もいい香りが漂います幸せ 香りを表現しろと言われると難しい。 モロッカンオイルの香り(笑) この匂いの柔軟剤やら香水があるなら教えてくださいすぐ買います。 乾かした後もサラサラでブリーチ、カラーを繰り返してキシキシだった私の髪の毛も指通りよくなりました。たった1回で。 朝起きてもなお香るモロッカンオイルの香り。 朝ブラッシングするのも楽しみになりました。 (それまでしてなかった) 値段は少し…だいぶ高いけどこれからも使い続けたい。 出す量が多いのかすぐ無くなっちゃう気もするけど、半分くらい残った状態で貰っても1ヶ月ちょっと持ったので2ヶ月に1回の出費と考えれば許容範囲内。 どこの美容室行っても某黄色オイルを勧められますが私は迷わず青オイル…モロッカンオイルを購入し続けます!! あと私が好きなところは、洗い流さないトリートメント系は手に残る感じがすごく嫌で、部屋でオイルなりトリートメントを付けてそのまま髪を乾かすので、他のだと一旦手を洗わなければならない。 ただモロッカンオイルは手に残っても無駄にベタベタしないのでそのままドヤイヤーかけれるところがとても良い! 迷ってる方は、少ない分量のが売ってるみたいなのでゲットして欲しい。 この匂いのする女の子見つけたら、私が男なら惚れる。いい香りです、とても。 何度も言いますがこの匂いの柔軟剤やら香水あれば教えてください。めちゃくちゃ感謝はします。 #ヘアケア #キシキシ髪

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン