AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイトセラムです😌 髪用の美容液でジェルっぽいテクスチャーで馴染むのが早いと思いました✨ これも香りが森っぽい感じなので好みがわかれるかなと思いました🍃
もっと見るおすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| スペシャルヘアケアランキング第148位 | しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | ||
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
noaさんの人気クチコミ
バームテクスチャーでとにかく伸びが良いので、まずは半プッシュ程度の量から塗っていくのがおすすめです。 UVカット効果は十分にありますが、フェイスラインには使わないので日焼け止め→BBクリーム→パウダーで仕上げています。 色展開は、日本人女性のニーズに合わせたベージュの2色(00、01)です。 明るめ黄み肌の私は、00を使用しています。 00より暗めの01のサンプルも使ってみましたが、肌が沈むことはありませんでした。厚塗りとは無縁で肌に溶け込むように馴染むので、正直どちらのカラーを使っても仕上がりにそこまで大きな差はない印象です。 \こんな方におすすめ/ ✔︎スキンケア効果の高いベースメイクアイテムを使いたい ✔︎一日中艶肌をキープしたい ✔︎プレステージ製品の優雅な香りが好き
- 2022.12.19
ワックスとオイル、バウンシングパウダーをバランス良く配合した処方が特徴で、カスタードのように軽やかに広がって肌に溶け込むようになじみます。 水や汗に強いウォータープルーフタイプなのでよれにくく、色持ちがよいのもポイント◎ ベビーピンク、ビターブラウン、ラベンダーやピュアレッドなど雰囲気の異なるカラバリが揃っているので、きっとお気に入りの1色が見つかるはず! わずかにピンクみのあるウォームベージュで、一見して使いやすそうですよね。 タッチアップしてみるとじんわりした血色カラーが可愛くて即決でした。 特にリップに使うと理想のメタリックベージュになるのがお気に入りです🫶
- 2024.01.07
美容誌の付録やサンプルに使われているのがこちらのカラー。まろやかなクラシカルレッドは、塗ったら思わず「可愛い♡」と声が出るはず。最強の粘膜リップを探している方に全力でおすすめします。 青みをほとんど感じない血色感のあるヒートレッド。落ち着きがありながらも気軽に纏える赤リップです。 先行発売の状況を見ると、おそらく1番人気のインモストデザイア。小田切ヒロさんもYoutubeでこの春のマストバイコスメとして紹介していました。透け感があるので顔色が沈まない、パステルカラーとも相性の良いお洒落なブラウンリップです。
- 2024.01.16
全体的に淡い色出しの中、ポイントになるのは右下のトップコート。他のカラーに重ねるとぐっと奥行きが出ます。 「328」は当初購入候補ではありませんでしたが、実際に触って、試してみるとモーヴ好きにはたまらないパレットで即決でした!
- 2023.09.02
発売時に〈白コンシーラー〉として話題になった「00」と比べると、ほのかにベージュみがある分、明るいながらも自然に肌に馴染むシェードです。 ・目の下のクマやくすみ、くぼみを白浮きすることなくカバー
- 2024.03.10
私は唇にしっかり赤みがあるので、塗り重ねると写真のようなこなれた感じのピーチベージュに。 見たまま発色、くすみのない青みのライトピンクです。 まさにネーミング通り、粘膜になりすますネンマクフェイク ルージュの底力を見た気がしました👏
- 2024.05.15
商品詳細情報AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム
- AVEDA(アヴェダ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第148位スペシャルヘアケア 20代 第148位スペシャルヘアケア 30代 第148位スペシャルヘアケア 40代以上 第148位洗い流さないトリートメント 10代 第148位洗い流さないトリートメント 20代 第148位洗い流さないトリートメント 30代 第148位洗い流さないトリートメント 40代以上 第148位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第148位スペシャルヘアケア 脂性肌 第148位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第148位スペシャルヘアケア 混合肌 第148位スペシャルヘアケア 敏感肌 第148位洗い流さないトリートメント 普通肌 第148位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第148位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第148位洗い流さないトリートメント 混合肌 第148位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- 近くのAVEDA取扱店舗はこちら
- 通常品100ml
- 限定ボトル100ml
- 眠っている間に極めたい、髪の美しさ 夜寝ている間に、髪の内部まで浸透しダメージを補修するシリコンフリーの髪用美容液。すばやくなじむ軽い質感のセラムが髪にヴェールをつくり、髪をダメージや摩擦などから守ります。日差し、乾燥、外的ストレスなどさまざまな要因で日中失われた、健康な髪に必要不可欠なうるおいを補います。ボタニカルボンドテクノロジー※3 が髪3層※2 にアプローチし、髪の内側から外側まで補強・補修。さらに、ナンガイオイル※4 を配合。毛先表面を密封。84%枝毛の見た目印象を減らします※6。未来の枝毛にも備えます。 イランイラン※7・ローズ※7・マジョラム※7 などのピュアな花と植物エッセンスによる、フレッシュで軽やかな フローラルハーバル系のアロマブレンド。すべての髪質・質感にお使いいただけます。 ※1 アヴェダは動物由来成分を配合せず、動物実験も行わない主義です。 ※2 コルテックス、キューティクル、Fレイヤー ※3 植物由来成分によるテクノロジー。配合成分は製品により異なります。 ※4 カナリウムインジク種子油:毛髪補修成分 ※5 動物実験を行わず、動物由来の成分を配合していません。 ※6 枝毛を発生させた毛束において、ボタニカルリペアオーバーナイトセラムを塗布した毛束と未塗布の毛束の画像の比較調査 ※7 オーガニック
- AVEDA
- 2022/2/9(最新発売日: 2024/4/1)