• クレイクリームシャンプー(モイスト)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイクリームシャンプー(モイスト)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】cocone クレイクリームシャンプー(モイスト) アールグレイベルガモットの香りの効果に関する口コミ - 🐈‍⬛coconeクレイクリームシャンプーモイスト🐾

🐈‍⬛coconeクレイクリームシャンプーモイスト🐾 今日はドラッグストアのアプリ会員限定5%offの日だったので現品買っちゃいました*ˊᵕˋ* 思いのほか翌日の仕上がりが気に入ったんです💗 サイババくせ毛も落ち着くし、手触りが良くなります✨ メントール効果で地肌がスッキリしたように感じるだけ、とか評判も善し悪し様々ですが、あたしは悪くなかったです❣️ 普段はクンダルのアンバーバニラを香り重視で使っていますが、手抜きしたい時とか使おうかなꕀ⋆と思っています。 他にもたくさんお試し用を買って来たのでまた投稿します*ˊᵕˋ* シャンプーもですが、人によって合う合わないがあるのでこのお試し用は助かりますね✨ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムcocone×シャンプー・コンディショナー

クレイクリームシャンプー(モイスト) / cocone

cocone

クレイクリームシャンプー(モイスト)

シャンプーランキング第66位

頭皮と髪に優しい洗いあがり♡ アールグレイベルガモットの香りも良い感じ

クレイクリームシャンプー(スムース) / cocone

cocone

クレイクリームシャンプー(スムース)

シャンプーランキング第105位

クレイで泡立たないので、泡が垂れてくる心配がないから湯船で洗っています。おかげで温まりながら洗えてます。

ヘアエッセンスオイル(スムース) / cocone

cocone

ヘアエッセンスオイル(スムース)

サラサラっとしたテクスチャーのオイルで、ベタつかない軽い使い心地です🙋💕

cocone×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減髪質によっては含まれる成分や洗浄力の強さで仕上がり変わりますからね😊 口コミも参考になりますが、最後は自分の肌や髪で試さないと合う合わないは分からないですよね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaサロンのシャンプーも合う合わないがありそうなので迂闊に手を出せないですね🤔このクレイシャンプーは1回に使う量が結構必要なのでコスパは悪そうなんです💦だけど、たまに使って手触り楽しも〜って感じで買いました🤣 9月1日、家計簿に早速支出を書かないといけません…NMD(ノーマネーデー)にしようと思ったのにー🅦ͅ🅦̨🅦̨5%offの通知が決意を揺らがせました…

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30シャンプーも新しい商品が沢山出てますね😊 中にはフレグランス重視のもあったりしますが、 天然由来の成分でキシまない髪に優しい成分などありますね😊 サロンでサロン専用の髪に良いものもありますが値段が張りますもんね😅 ドラストなどでコスパの良いものに出会える事に越したことないですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaそうですね*ˊᵕˋ* あたしはくせ毛で、年齢的にも髪の毛の潤いがなくなってきているので、少しでもパサつかない、しっとりした効果のあるものを選びたいと思っています✨クンダルはメガ割で注文しましたがちょこちょこ他のものも試していこうと思います❣️

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30一回だけでは判断できないですよね🤔 匂いだけならヘアミストや洗い流さないトリートメントで間に合いますからね。 シャンプーやトリートメントは洗い終わった後の仕上がりを重視ですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaそうなんです✨シャンプーは最近種類が多すぎて悩みますよね。クンダルも、匂いは好きなのですが特に良くも悪くもないし…🤔💭とりあえず2回は試したいので2回分買うようにしています*ˊᵕˋ*

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減割引やポイントアップの誘惑は強力ですね😊 少しでもお得に買えると思うとお買い物してしまいます😅

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30にゃんこさま大好き娘さんなので愛しいですね🥰 子どもの成長は早いって言いますからね😊 子どもを含めて家族と過ごす一日一日が大切ですね😊 楽しいと会話と笑顔が増えるので素敵です☺️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aqua幸せですよ✨子供たちと楽しんでます🎶

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30体験や思い出は掛け替えのない宝物になりますね💖 大切な人と共有する時間は楽しくて幸せですね🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaまだ小さい子もいるので、思い出も作りたいです❣️

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30素敵ですね🥰 家族みんなが安心できるので幸せですね❤️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaそうです‼️家族のために、子供のために、自分のために、です😊✨

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30不測の事態への備えは必要ですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaそう思いますよ*ˊᵕˋ*買い漁るにもお金はかかりますし、他にお金使わないといけないことありますもんね💦

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30そうですね😊 大事に使うからこそお金のありがたみや価値を感じられますね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaお金は大事に使わないとですね*ˊᵕˋ*

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30お互いに節約ですね😊 節約しながらも買い物を楽しみたいですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaあたしも偉そうなこと言えないので、言いながらあたしも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30欲しいもの全て手にするのは無理ですね😊 早めに情報集めて比べて本当に必要なものを見極めますね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaそれもわかりますー‼️ 気持ちを落ち着かせるために早めに情報収集しておくことをオススメします💦

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30ストックしたい気持ち分かります😊 私もストックする派ですので😊 日にちを置いて物欲を落ち着かせるの偉いですね👏 オンラインでオンライン在庫や店舗在庫のチェックして、在庫が少なくなってるのを見てしまうと物欲に負けてしまいます😔

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaストックは買っておかないと不安な人間なので、安いときとかポイント〇倍の日にまとめて買います✨ アイシャドウは、何日か考えているかいらないかを決めます。日にちを置くだけで物欲が落ち着いたりするので… 買い漁りの過去を反省した経験から学びました🅦ͅ🅦̨🅦̨

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30日用品は安い時に買うのが良いですよね😊 毎日使うものなのでストックあった方が安心感ありますね😊 普段から計画的にお買い物されてるので見習わなきゃと思います😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaメガ割とかも、何かしら買おうとしてしまって困ります💦とりあえず欲しかったアヌアの桃セットと、クンダルのストック、美容液のストックはGETして終わりです‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄お疲れ様❤ 帰った🐘 このシャンプーに会えないんだけど切ない😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30ありがとう😊 違う色にも挑戦してみるね🐷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_やってみてね❣️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua😏

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_😏

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30初めての経験だから慎重になっちゃう😭 でも気になる👀 にゃんこちゃんが違う色でも大丈夫って教えてくれたから安心☺️

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_・・・

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_地肌に色を付ける感じだから、アイブロウで描いちゃえばそんなに違い分からない気がする…🤔💭あたしはアイブロウマスカラ面倒くさくて省いちゃうから黒い眉毛目立ってるけどww

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua噂はないけど死んだ振りしても次の日ちゃんと仕事してるよ😑

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_職場で変な噂が広まるかもですね😅

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aquaシカトされたから通用しないらしい🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30でもさ、なら何でカラバリあるの❓って思っちゃってた💦

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_死んだ振りが通用する職場、羨ましいです🥺

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_眉毛描くのが楽になる商品だから色は特に気にせずとも大丈夫( •᷄∀•᷅ )و✧

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30お試し用の存在にも会えないんだよ😭 沢山作ってないのか💦 私の行動範囲が狭いのか🥺 ティント違う色もいいんだぁ🤩 次の休みもっかいお店行ってみる🐷

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua仕事帰り際に忙しくなって死んだ振りしてた( ̄▽ ̄;)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_でもこれたぶん好き嫌い分かれるから💦お試し用があることを願う💦 ティントは違う色もいいよꕀ⋆

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_ごきげんよう😊 お帰りなさいませ🙇‍♀

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30何かこのシャンプーに片思いしてる🥹 ドラッグストア2店舗廻ってもなかったしイモトの眉毛ののも違うカラーしかなくて凹んでる😱😭 しゅん( ´・ω・`)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_お疲れ様‼️あたしもドラッグストア2店舗目で見つけた‼️お試し用があったはずなのに消えてたから同じドラッグストアもう1店舗行ってみてよかったꕀ⋆

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減ごきげんよう😊 お帰りなさいませ🙇‍♀

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(モイスト)

cocone(ココネ)