滅菌処理された15日で使い切るタイプの新しいアンプル。 つっぱり感が一日続く乾燥肌にたっぷりと水分補給 コラーゲンエキス940,000ppmが肌の「コア」までしっかり浸透 ゆるいテクスチャでみずみずしく肌に スッとなじんでしっとりとしたなめらか肌に♡ 容器の先端がシリコンみたいに柔らかく 使いたい量だけ出せます! コラーゲンが低分子化されているとかで 塗るたびにお肌に潤いを与えるんですって! 保湿力が高く、潤いのある肌にしてくれます♡
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| スペシャルケアランキング第132位 | 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| スペシャルケアランキング第170位 | 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムOne-day's you×美容液
One-day's you リアルコラーゲンアンプルセラム | 1,600円 |
| ややとろみがありうるおいを感じるテクスチャーで、お肌がしっとりとするようなつけ心地です☺️ | 詳細を見る | |
One-day's you シカーミングアンプルセラム |
| しっとりと保湿してくれますが、 ベタつかないです!ハーブ🌿のような香りが♪ | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム |
| ぷるんとしたジュレみたいなセラムだけど 伸ばしたらみずみずしく肌によく馴染む! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第114位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第196位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第172位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第189位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました 小鼻周りのベタつき、ザラザラによかったです | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第16位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第172位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第167位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第10位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
涙袋の最適解みつけました🔍💘 too cool for school/トゥークールフォースクール プロタージュペンシル 芯がすっごく柔らかくて 力を入れずにスーッと描けて油分少なめ!エアリーなふわっとした質感が今までにない感じ、 時間が経つと薄くなってくような落ち方で汚くヨレないものの、持ち自体はイマイチ。
- 2024.08.28
オフライン&日本限定色🇯🇵💓くすみが今っぽい大好き艶リップ🫧Dinto(ディーント)ブラーグロイリップティント・281ラティオ・282クラ参考価格 各¥1,870【色味】▶︎281ラティオ まろやかで深みのあるキャラメルピンク! ピンクにもブ...
- 2023.12.30
待望の青みピンクチーク💕 白みがかった淡いピンクで透明感◎ 紫っぽさ・くすみが強くない 可愛らしいカラーになっています! 淡いピンクってラブリーなイメージだけど 青みに寄りすぎないモーヴ感が絶妙で 若い方はもちろん大人女子も使いやすい まさに『女神ピンク』💓 じゅわっとにじむようなリアルな血色感で 冷えたり照れたりしたときの赤みを 自然に偽装できる色味で持ってて損なし!
- 2024.01.26
めっちゃくちゃ進化してるーーー😳😳😳 ブラシでも指でも取った瞬間の柔らかさが桁違いに良くなってる!!! ふわっとブレンドしやすくてボカしやすい!!! 05トフィーナッツラテはデイリー使いしやすい ナチュラル発色でかなり自然な仕上がり🥜 今っぽい色味で盛らずに陰影で盛る感じです💗 明度にしっかり差があって陰影をつけやすい◎ 06バニラティーラテはほろ苦ピンクメイクに🎀 05と比較するとかなり強い発色で スモーキーメイクに合いそうなパレット! パレット左から2番目のホワイトラメが ほんとに可愛くて透けるように光る感じ💎
- 2024.01.11
ずば抜けて柔らかい粉質です☁️ 絶妙なテクスチャーがたまりません💓 見た目がかわいすぎる! とろけるような柔らかい粉質 普段使いしやすいブラウンカラー 同じブラウン系でもしっかり違って、2色とも買って損ないな、と思いました😘
- 2022.09.27
クッションタイプのコントロールカラー! 少しグレーみがかった紫色で一般的なファンデやコンシーラーに使われる黄色の色素を1滴も使ってないの😳 ぼやーっとした黄くすみを厚塗り感なくカバー、透き通るような透明感を演出できちゃうの🦋🤍 トーンアップ効果もかなり高くて◎ ややマットな仕上がりで、少し乾燥を感じるから色がつかない保湿系の下地を仕込むと崩れにくくていい🥹💗
- 2024.10.07