•  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

Dr.Different Dr.Different Vita-A クリーム フォルテの効果に関する口コミ - レチナール一週間チャレンジ💕 #提供

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Dr.Different

レチナール一週間チャレンジ💕 #提供 今回はDr.DifferentのDr.Different Vita-A クリーム フォルテ 🌹特徴 ・独占特許のリポソーム技術で吸収しやすいクリーム ・特殊エアレス容器で外部空気から守り安定化 ・10年間研究したレチナールの安定化に成功 ・高価な原料使っているのに続けやすい価格 ・ビタミンAレチナール0.1%配合 🌹感想 ・普通のクリームみたいに伸びが良い ・刺激や赤みが一度も出なかった ・使うほど毎朝の顔のハリ感が◎嬉しい ・毛穴が目立たなくなる気がする ・匂いもないので使いやすい 🌹まとめ ・今まで使ってきた中で刺激や赤みを感じなかったので私の肌に合う◎ ・他のブランドより効果を感じるのが早い気がする ・オススメ🥰 8LITさんのプレゼントキャンペーンに当選しました! #DrDifferent #ドクターディファレント #8LIT #ビタリフトA #レチナール #メガ割 #QOO10 #韓国スキンケア

おすすめアイテムDr.Different×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ / Dr.Different

Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ

• 保存数:387件
フェイスクリームランキング第74位

ちゅるんとしたハリと透明感のある肌になるので本当おすすめ✨

ビタAクリーム / Dr.Different

ビタAクリーム

• 保存数:348件

朝起きると肌がつるん?ぴかーん?としてる感じ♪

ビタアクナル TX ナイトクリーム / Dr.Different

ビタアクナル TX ナイトクリーム

• 保存数:109件

めっちゃいい。リピする。毛穴がキュッとするし、もう最高です!

Dr.Different×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:705件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1126件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15679件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:360件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28474件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Different Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ