話題のレチナールを贅沢に0.1%も配合✨ 独自技術で成分を安定化。 超微細粒子ですっとなじむ やわらかな使い心地もよき◯ もっちり弾力肌を目指したい 大人肌ケアに、ぜひ❤️
レチナール0.1%配合の夜用クリーム🌙 なめらかにとろけるテクスチャーで ハリ・弾力・毛穴・小じわまでまとめてケア🕊𓂃𓈒𓏸 韓国初のレチナールリップバーム🧸💕 乾燥しがちな唇にうるおい+ふんわりボリューム感🥀𓂃 朝はリップで守りながらケア♡ 夜はフォルテでじっくり◎
皮膚科専門医が設計し、皮膚科で採用されてる化粧品だから安心🌟 ビタリフト-Aの主要成分であるレチナールとは、同じビタミンA系のレチノール原料より価格が約77倍高い高級成分🥹 肌のキメを整えたり、ハリのある肌へ導いてくれたり、、、年齢に応じたエイジングケアをサポートしてくれます🎶
目元と首元を一緒にケアできるレチナールクリーム✨ クリームはなめらかで伸びが良く、少量でも目元から首元までしっかり塗れました。 翌朝は乾燥しやすい目元がしっとりしていて、メイク前のカサつきも気になりにくい印象に✨
- 6日前
ハリ・弾力から毛穴、小じわまで集中ケア‼️ Dr.Different @dr.different_jp 韓国発のドクターズコスメブランド✨『Dr.Different』 特に年齢を重ねた肌には取り入れておきたいレチナール✨ これ1つで、ハリ・弾力、毛穴、小じわの集中ケアできるって嬉しい🥰
レチナール配合(0.1%)の夜用クリームです👏✨ レチナールとは、シワ改善と肌再生に効果的な有効成分で、同じビタミンA系のレチノール原料より価格が77倍高い高級成分なんです🫧 ☑︎ハリ・弾力から毛穴、小じわまで集中ケア ☑︎特許を取得した安定化技術の適用 チューブタイプなので衛生面でも持ち運びにも便利ですよ🫧
レチナール0.1%配合の夜用クリームだよ☺️🌙 毛穴の1/1,710,000サイズの微細粒子を採用していたり、特許を取得した安定化技術も使われていてかなり高スペック😳✨✨ これひとつで、ハリ・弾力、毛穴、小じわまでトータルケアが叶うよ😍 低刺激処方で敏感肌でも使いやすいのが本当に嬉しい🥹 皮膚科医が設計したブランドなのも安心ポイントだよね☺️💡
レチナール(0.1%)配合の夜用クリームををご紹介🌙『ビタリフト-Aフォルテ』 レチナールは、ビタミンA系の中でも効率よくアプローチできる成分として知られていて、スキンケア好きからも注目されている成分のひとつですよね! 低刺激設計で取り入れやすいのも嬉しいところ。夜間のご使用を推奨だけど、朝使用する場合は、日焼け止め併用で使用できます◎
AGE20'Sのファンデはバームっぽいテクスチャーでとにかく軽いつけ心地! 崩れ方も綺麗なのでお気に入り◎ Dintoのティントは絶妙な色味と仕上がりが好き♡ 7月1日(水)~7月9日(木)のメガポ期間でお得に◎
レチノールより肌への変換ステップが少なく、毎日のハリ・ツヤケアをサポートする整肌成分として注目されているレチナールを0.1%配合! 光や熱に弱いという弱点があるレチナールをリポソーム化して安定化・微細化することで角質層の隅々まで届くようになっているそう😳 ハリ・弾力を出したい目元やほうれい線・首元にとても使いやすいスポットクリームだと思います😊
レチノールより効果の効率が良いとされるビタミンA成分“レチナール”を配合✨ ✔️肌のハリ感をサポートして、なめらかな肌印象へ導く💛 ✔️光や熱に弱いレチナールを安定させ、肌に使いやすい処方に
レチノール系のケアが気になっている方におすすめしたいDr.DifferentのVITALIFT-A FORTE✨ テクスチャーはなめらかで伸びがよく、少量でも顔全体に広げやすい印象✨ 翌朝の肌は、ハリ感が出てキメが整ったような印象で、「ちゃんとケアしてる感」が感じられる使用感👀✨
レチナールとヒアルロン酸成分が肌に素早く浸透! 10年間の研究によってレチナールの安定化に成功した本格派エイジングケアクリーム! 特許を取得した安定化技術で光や高温にさらされても成分の安定度が長く維持されるよう設計されているそうです。さらに毛穴の1/1,710,000という超微細粒子で肌表面にとどまらず素早く浸透することによってシワ・シミ・キメ・ハリなど気になる年齢サインにアプローチする、夜のスキンケアの仕上げにぴったりな一本です🌙 レチナール配合なのに刺激感が比較的穏やかで使った後の肌がつっぱりにくいのも嬉しい◎ 翌朝は肌がふっくらなめらかに整った印象で洗い流した時のつるっとした感触がたまりません!
実はこのアイテム、今回初めてではなくて何本も使っているお気に入り🤍 皮膚科専門医が設立した韓国発のドクターズコスメブランドだから、成分にこだわっているところも好きなブランド✨ こちらはレチナール0.1%配合の夜用クリーム🌙 レチナールは、ハリや弾力、小じわ・毛穴ケアまでサポートしてくれるビタミンA成分で、レチノールより効率よく働くとされている注目成分💛 私は夜のスキンケアの最後に取り入れていて、しっとりした使い心地がお気に入り♡朝起きたらむっちり、ハリもアップしてる感じがするの!
高級原料レチナールのクリーム。使った人の満足度がめちゃ高いの♡ 栄養たっぷりの黄色でもちもちしたテクスチャー。お肌になめらかになじむよ。 年齢サインの印象・目元のハリ感・肌の弾力感・うるおい保持力…全てがアーップ⤴︎⤴︎
レチナールはレチノールよりも転換段階が少なく効果的で、刺激が少ないと言われてる🌿 キメを整えてお肌をなめらかにしてくれてしっかりサポートしてくれるお守りクリーム🕊️ 結構こっくりしたテクスチャーで嫌なベタベタ感は無く少量でもっちりする🌿
リポソーム化によって安定したビタミンAのレチナールとヒアルロン酸成分が肌に素早く浸透。 ビタミンAレチナール0.1%配合。特許を取得した安定化技術の適用で光や温度によって変化しやすい繊細なレチノールの安定化に成功! 翌朝のお肌につるつるで感動…! A反応は比較的控えめ、使いやすい◎
ハリ・弾力から毛穴、小じわまで集中ケア✨ 黄色のテクスチャーが特徴でベタつきは感じずにお肌にスっと馴染んでしっとりとした使用感✌️ 唇の小じわを埋めるリップバームで薄くてパサついた唇にふんわりとしたボリュームをプラス👏 しっとりとした使い心地で唇を保湿&水分チャージしてくれて乾燥とおさらば🫶🏻
レチナール(ビタミンA誘導体)0.1%配合で、ハリ・弾力・シワケアにアプローチする夜用クリーム。(※強力なレチノイド) 夜つけて寝ると、翌朝の肌のなめらかさ・しっとり感を実感する人が多い印象。 ハリ不足・年齢肌・ざらつき感などを感じる人におすすめ。
レチナールでピーンっとハリもちケア 同じビタミンA系の原料のレチノールより価格が77倍高い高級成分のレチナールが有効濃度の0.1%で配合されお肌を効果的にケア、すべての肌タイプが使用できる、デイリーで使用できる本格エイジングケア*クリームなんだって☝️🏻 コクのあるやわらかいクリームテクスチャ、なめらかに伸びてしっとりな肌なじみ✨✨ キュッとキメが整うような使用感がお気に入りで、最近のナイトルーティンになったよ🤍
リポソーム化したレチナールが配合されていること! ビタミンAレチナール0.1%配合されているんだけど、リポソーム化することでよりお肌の角質層に安定したレチナールを届けられる! 安全性、安定性をしっかり考えられているから、光、高温にさらされても安定度がはるかに長く維持され、肌に塗った時に最適な効果を与えてくれるらしい。
ビタミンAセラムの先駆者! シワケア、くすみケア、ニキビ跡ケアに✨ このセラムはレチノイン酸になる一段階手前のレチナールを0.1%配合してるから、作用が速く強い! Dr.Differentは、レチナールの配合量が異なるクリームがあと3種類あるから、肌状態だったりビタミンAの利用経験に合わせて選べるようになってるよ。
初めてのレチナールはDr.Differentにしてみました🛒𓈒𓂂𓏸 テクスチャは重たさが有る感じですが、お肌に伸び広げやすくて満遍なく塗布出来ます🙆🏻♀️ レチナールの効果は、しばらく使ってから再度クチコミします🫧 たまご肌になると良いな〜🫶🩷😍
リポソーム化によって安定化したビタミンAのレチナールとヒアルロン酸が配合されているのが特徴とのこと◎ 伸びのいい黄色のクリームで目元や額、眉間など気になるところに塗布しやすいです 慣れていない方は少量から始めてみるといいそうです
CEQ アンチオキシデントセラム ビタミンC誘導体ではなく 純粋ビタミンC15%配合のセラム 抗酸化成分自体も酸化するから二重酸化防止成分を配合して抗酸化成分が酸化しないようにサポート レチナール0.1%配合のクリーム、レチナールは、レチノール原料より77倍高い原料
シワからシミまですみずみまでケアする大人気レチノールクリーム‼️ リポソーム化によって安定したビタミンAのレチナールとヒアルロン酸成分が肌に素早く浸透! 認証された効果で、なめらかでもっちりとした弾力肌へ💖 毛穴の1/1,710,000サイズの微細粒子で肌に塗ると表面でとどまらずに素早く吸収される👏
レチナール0.1%配合 レチノールよりも、しっかり効果を実感したい方 翌朝のプリッとしたお肌に感動🥺👏🏻刺激もそこまで感じず使用できています! 必ずしっかりと保湿してくださいね☺️✨ 朝は日焼け止めも忘れずに✨
なめらかなテクスチャーで低刺激なレチノール! A反応がでにくくピンポイントケアができます キメ•ハリにアプローチ✨ うるおい、ハリをサポート
リポソーム化されて安定したビタミンAのスキンケアアイテム♫ 高級成分なレチナールとヒアルロン酸成分が肌に素早く浸透してくれる クリームペーストのような濃厚さがとてもお気に入りです♫ 最近気にしていた細かなシミにもナイトケアとして楽しみながら使っています☺ 濃厚でしっかりとしたケアを楽しみたいって方にはおすすめしたいです✨
レチナール×ヒアルロン酸の最強クリームなんですが、すごいポイントが主に3つ👇🏻 ①ビタミンAレチナール0.1%配合🍋 同じビタミンA系のレチノール原料より価格が77*倍高い、高級成分が使われています👀 ②特許を取得した安定化技術の適用📓 光、高温にさらされても、安定度がはるかに長く維持され、肌に塗った時に最適な効果を与えてくれるそう👏
レチナール配合(0.1%)の夜用クリーム *レチナールとは? : ビタミンA系のレチノール原料より価格が77倍高い高級成分 唇を潤すリップバーム -デイリーリップ日焼け止めで、紫外線から唇を守る。 コスパも良い👍💕 リップバーム初めてでしたが、UV機能あるの嬉しすぎる😭🙏✨️
肌のキメを整え、ハリ感のある肌印象へ導くレチナール配合 同じビタミンA系成分の中でも、肌になじみやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい😳 乾燥による小じわが気になる肌をうるおいで満たし、ハリ感・弾力感のあるなめらかな肌印象へ
肌のキメ・角質・透明感ケアをサポート✨ 純粋ビタミンC15%配合のセラム。 このアイテムはレチナール0.1%配合のクリーム。レチナールは、レチノール原料より77倍高い原料。 刺激感が少ない処方なのもうれしいポイント🫶
ビタミンC15%, ビタミンE ,コエンザイムQ10を配合✨馴染みがよくて使いやすい ●レチナール配合(0.1%)の夜用クリーム レチナールとは?: エイジングケア*に効果的な有効成分
トリプル抗酸化成分(ビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10)を配合。しっとりした使用感でペタペタ感はあり。 レチナール*0.1%配合の夜用クリーム🌛 朝の使用もOKだけど必ず日焼け止めを塗ること⚠ 毛穴、ハリ、弾力、小じわなど気になる方におすすめ!
韓国発のリアルダーマコスメティックブランド【Dr.different】 “Make It Different, It makes different.”というテーマを掲げ、商品の本質に迫ったシンプルでバランスの良いスキンケアが特徴🌷 ✔︎VITALIFT A forte レチナール配合(0.1%)の夜用クリーム💡 低刺激処方だから敏感になりがちなお肌でも使いやすいのが嬉しい🌱 ダメージを受けた肌バリアをケアしてくれるトリートメントクリーム🧴 外部刺激による肌荒れ予防として肌バリアづくりをサポートしてくれる◎
- 2025.12.24
レチナール配合(0.1%)のナイトクリーム🌙 ハリ・弾力から毛穴、小じわまで集中ケア 毛穴の1/1,710,000サイズの微細粒子が素早く浸透肌に馴染みやすく毎日のお手入れに取り入れやすい やさしい使い心地 ⚠️夜間のご使用を推奨しておりますが朝使用の場合は必ず日焼け止めを塗ってください
シワ改善と肌再生に効果的な有効成分 'レチナール'が配合された夜用クリーム🌙 なんと'レチナール'はレチノール原料より価格が77倍高い高級成分👑 高品質のシカ(マデカシン酸)とダーマメタルが配合されたクリーム🌿 迅速な鎮静ケアがしたいときや肌が熱く火照ったときにおすすめ💁♀️
レチナールを0.1%配合した夜用クリーム 🌜 シワ改善と肌再生に効果的な有効成分で、同じビタミンA系のレチノール原料より価格が77倍高い高級成分🌟 毛穴の1/1,710,000サイズの微細粒子が、素早く浸透し、ハリ・弾力から毛穴、小じわまで集中ケアしてくれるんだそう🫧 低刺激処方だから敏感肌でも使いやすいのが嬉しい☺️ 敏感肌の方は、普段使っているクリームやシカメタルクリームなどに混ぜて使い始め、肌が慣れてきたら単独使用で使用量を少しずつ増やすのがおすすめの使い方🌟
- 2025.12.24
韓国の皮膚科専門医が本気で開発したブランド「dr.different(ドクターディファレント)」の看板アイテムを使ってみました! レチノールより希少で、原料価格が約77倍もするという高級成分「レチナール」が惜しみなく配合されている証拠✨ 香りが全くないので、他のスキンケアの邪魔をしないのが嬉しい!
お肌の仕込みは夜が勝負時!! 『Dr.Different ビタリフト-A フォルテ』 最近の夜ケアはこれ。レチナール配合の夜用クリームで、こっくりしてるのに重たすぎない使い心地。 レチナールはビタミンA系の成分で、ハリ感や弾力ケアを意識したい時に取り入れやすいのが特徴。 攻めすぎないけど、年齢肌のケアをちゃんと習慣にしたい人におすすめ。
肌の抗酸化システムの必須成分3種類(ビタミンC(15%))ビタミンE・コエンザイムQ10を配合で、くすみ・シミ・トーンケアのサポートをしてくれるよ🤍 このクリームには、レチナール(Vitamin A誘導体)0.1%が入っていて、ハリ、シワ肌のざらつきなどのエイジングサインにアプローチしてくれる処方🤍 独自特許取得しているリポソーム技術*を応用!成分の安定性に考慮した処方技術を採用しているから、光や高温にさらされた場合でも成分の安定性が長く保たれる💭✨
シワ改善と肌再生に効果的な有効成分 'レチナール'を配合🪄 なめらかで少量でもよくのびる夜用クリームのビタリフト- Aフォルテ🌙と、ふっくらとうるおいをくれるレチナールリップバーム💋 小じわケア&弾力・ハリのある肌・唇に‥🪞
低刺激処方でありながらしっかり実力派ナイトケアができるビタリフトーAフォルテ レチナールとは同じビタミンA系のレチノール原料より価格が77倍高い高級成分🫅 軽い軟膏のような濃厚のテクスチャーなのにベタつきやテカリが残りにくくとても使いやすく
- 2025.12.07
レチナール*0.1%配合の夜用クリーム🌛 朝の使用もOKだけど(日焼け止め必須⚠)塗ると肌が少し黄色っぽくなるかなー? マデカッソシド、ダーマメタルCu+Zn配合🌿肌に元々存在する、親和性の高い銅+亜鉛成分が肌本来のコンディションをサポート💪 やや固めだけど伸びの良いテクスチャー。こちらもしっとりめだけどベタつきが少なくて、暑い時期にも使いやすそうなクリーム🌞🌱
- 2025.12.17
レチナール(0.1%)を配合した夜用クリーム。ビタミンAの中でも希少性が高い成分で、ハリ不足や乾燥によるキメ乱れが気になる時のケアに◎ 高純度のマデカッソシド × 肌との相性が良い銅+亜鉛(ダーマメタル)を組み合わせた保湿クリーム。外的刺激でゆらぎやすい肌にも使いやすく、しっとりした仕上がりなのにベタつきが少ないところがお気に入り。 無刺激評価済みで、敏感肌さんでも取り入れやすいのも嬉しいポイント👏
- 2025.12.11
ビタリフトAフォルテのご紹介です。レチナール0.1%配合の、ナイトスキンケア用クリーム。ハリ・弾力から毛穴、小じわまで集中ケア。 レチナールは低刺激で敏感肌でも使いやすい成分です。 超敏感肌の方は、シカメタルクリームと混ぜて使うのがおすすめ。
- 2025.12.14
ビタミンAレチナール0.1%配合 同じビタミンA系のレチノール原料より高級成分を使用⭐️ 毛穴の1/1,710,000サイズの微細粒子で、肌の表面にとどまらず素早く吸収🌼 72時間コラーゲン持続⏳ シカ マデカッソシド ツボクサからわずかに得られる有用成分マデカッソシドを高純度かつ適切な濃度で配合🌱
- 2025.12.10
皮膚科専門医が設立した韓国発のドクターズコスメブランド dr.different レチノールより原価が高い(約77倍)高級成分の-レチナール配合(0.1%)配合の夜用クリーム 👍 高品質のシカ(マデカシン酸)とダーマメタル配合でゆらぎがちなお肌をケア
- 2025.12.12
レチナールが有効濃度の0.1%で配合✨ 効果が欲しい方におすすめだよ! \レチノールではなくレチナール/ レチノールに比べ安定化が難しいというレチナールですが、A反応が出にくい処方でチャレンジしやすい! 高品質のシカ(マデカッソシド)とダーマメタルのシナジー効果🌿肌本来のコンディションをサポート!
- 2025.12.04
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第96位 | 詳細を見る |