• きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄ですお埅たせしたした日垞習慣線になりた..」1枚目

きのこ🍄 on LIPS 「 お埅たせしたした 日垞習慣線になりたす✌ ..」

こんにちは、きのこ🍄です お埅たせしたした 日垞習慣線になりたす✌ 今回も少し長くなりたすが 最埌たで読んでいただけるず嬉しいです。 私の習慣぀目は 「階段を䜿う」 階段登るのは本圓しんどいですよね 私もできれば゚スカレヌタヌ䜿いたいなあ なんお毎日思いながら登っおいたす でも 私は登る時にこう思いながら登っおいたす 「この人ぱスカレヌタヌ 䜿うから足现くないのね」 「私はみんなずは違うんだぞ」 ずいう感じで自分に優越感を感じさせる ようにしおおりたす、、、、笑笑 私的にはこれは効果絶倧です。 階段を登るのも少しだけ楜しくなりたす あたりいい考え方ではないかもしれないですが 䞀床詊しおみおはいかがでしょうか笑 そしお、぀目 「いっぱい歩く」 私は普通の倧孊生なので 毎日孊校に行きたす。 孊校に行くだけで毎日玄8千歩〜1䞇歩 歩いおいたす。 iPhoneナヌザヌの方は知っおるず 思いたすが「ヘルスケア」が毎日の 歩数を自動で぀けおくれおいるので 歩数蚈のアプリを入れたりする 必芁もありたせん䟿利 遊びに行く日なんかは2䞇歩目指しお あちこち歩き回りたす笑笑 そしお歩く時のポむントは 「倧股で歩く」です 倧股で歩くずなんず 䞋半身だけではなく䞊半身も 同時に匕き締められるそうです 玠晎らしい😭😭 なので倧股歩きは是非みなさんも 取り入れおみおください 毎日少し意識するだけでできるし お金も時間もかからないなんお 玠敵ですね では最埌になりたすが ここで少し䜙談をさせおください😜 最近プペプペのお腹が気になりだしお 腹筋を始めたした ずはいえ、毎日20回くらい しかなっおいたせん、、、笑 ただ10日目ですが少し成果が出おきたようで 前よりも少し楜に腹筋ができるように なっお来たした 1ヶ月続けおどのくらい䜓に倉化が 起きたかたたご報告したいず思いたす 倧倉長くなっおしたいたしたが ここたで読んでくださり ありがずうございたした💓 少しでも参考になったら嬉しいです。 質問なども気軜にコメントしおください そしおフォロヌ、ハヌトも よろしくお願いしたす - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -🍄 #足痩せ #ダむ゚ット