スースーして、頭皮がスッキリしたー‼️‼️最高‼️ 癒される香りだし、頭皮スースーするけど、夏じゃなくても年中使えるって思いました︎💕︎ 心安らぐ森林浴の香り 温泉水➕W亜鉛コロイド処方 シリコーンフリー♡サルフェートフリー 地肌の汚れをoff&頭皮を整えてRelax!
もっと見るおすすめアイテムOff&Relax×市販シャンプー
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | ||
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る | ||
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー | 1,760円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第123位 | 頭皮の乾燥や毛先のパサつき、 枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージが気になる方におすすめ♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
sakiさんの人気クチコミ
使用後、少しした後触ってみましたが 特にベタベタすることはなかったです。 さわやかな香りでストレスを感じず、 ふわっとしたものなので眠りを邪魔 せず私自身はとても気に入った香りです。 コスパもそんなに悪くないので、ストレスが たまっている時などに今後も使用していき たいです。
- 2023.11.05
今回は常時使用していたトリートメントが急になくなり、ドラッグストアで気になったこちらを購入しました。まず驚いたのが300gのBIGサイズ。想像以上に容量が多かったです。女性が片手で持つのは結構大変かも。。香りはフローラル&ベリーで甘くて深呼吸...
- 2023.03.21
レモネード味がとっても美味しい飲むコラーゲン。 そのままでも良いし、水に溶かしても美味しいです。 そのままだとちょっと酸っぱいですが、夏なのでおいしく食べています。 透明感が失われているので少しでも取り戻せたらいいなと思います。 1包ずつなので持ち運びも簡単です♩ 外出先でも飲みやすいです! 日焼けによるシミに効くといいなと思います。
- 2023.09.15
シュッとするだけで頭皮スッキリ! これから暑くなる夏の季節にもぴったり◎ 噴射力も強いので気持ちがいいです 白く残ることもありませんでした 無香料なのでヘアオイルやスタイリング剤とも香りが混ざらず使いやすかったです。 このところ、地震も多いので災害時にお風呂に入れないときなどにも活躍しそうです! 各家庭に1本常備してあると安心かと思います。
- 2023.06.13
使用感としてはシャンプーは泡立ちがとても良く、 スパ気分で気持ち良い☺️ スースーしすぎず、 頭皮がスッキリした感じ♬ 洗い上がりが毛量が多い私は、広がって少々 ごわつきを感じてしまいました(><) その後、トリートメントで しっかり潤って、まとまりの良い髪に✨ 数分置くとよりサラサラになった気がしました。 心安らぐ森林浴の香りは、 少し独特な香りなので、 私は少し気になりました🌱
- 2023.08.21
パーフェクトワンは以前から気になっていたメーカーでしたが、今回初めて購入しました。こちらは化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地の6つの機能があるオールインワンジェルです。テクスチャーは水分多めの瑞々しいジェルタイプですが、たっぷり...
- 2023.02.15
商品詳細情報Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第144位シャンプー 20代 第144位シャンプー 30代 第144位シャンプー 40代以上 第144位市販シャンプー 10代 第147位市販シャンプー 20代 第147位市販シャンプー 30代 第147位市販シャンプー 40代以上 第147位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第144位シャンプー 脂性肌 第144位シャンプー 乾燥肌 第144位シャンプー 混合肌 第144位シャンプー 敏感肌 第144位市販シャンプー 普通肌 第147位市販シャンプー 脂性肌 第147位市販シャンプー 乾燥肌 第147位市販シャンプー 混合肌 第147位市販シャンプー 敏感肌 第147位髪質別ランキング
- シャンプー460ml: 1,760円
- ヘアトリートメント460ml: 1,760円
- シャンプー詰め替え400ml: 1,419円
- ヘアトリートメント詰め替え400ml: 1,419円
- 限定お試しシャントリセット260ml+260ml: 2,178円
- トライアルセット10ml+10ml: 132円
- シャンプー 460ml
- ヘアトリートメント 460ml
- シャンプー詰め替え 400ml
- ヘアトリートメント詰め替え 400ml
- 限定お試しシャントリセット 260ml+260ml
- トライアルセット10ml+10ml
- Off&Relaxディープクレンズシリーズは頭皮の徹底的な洗浄にフォーカス。 「過剰な皮脂分泌→皮脂の洗い残し→頭皮環境の悪化→頭皮のにおいなどのトラブル→毛髪もダメージ」というサイクルを見出し、様々な頭皮トラブルの元凶である皮脂へアプローチ。 頭皮を優しい使い心地で洗浄する出雲・湯原・アルプスの3種類の国産温泉水をブレンド。独自のW亜鉛コロイド処方で過剰な皮脂を抑え、ニオイやかゆみなどのトラブルをケア。頭皮環境を整えるプランクトンエキス、ピロクトンオラミン、酒粕エキス、チャ葉エキスなどを配合(全て保湿成分)。トリートメントにはすすぎ時短処方を採用し、すすぎの時間を大幅に短縮。 地肌のキメを整え、皮脂バランスが保たれた頭皮へ。 また、調香師によって開発されたオリジナルな香りは、心安らぐ森林浴の香り。あなたのバスタイムを悠々な森林の中で、ひと休みするような心安らぐ時間へ。
- オー・アンド・アール
- 2023/4/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- 【シャンプー】 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、加水分解コーンスターチ、温泉水、サッカロミセス/亜鉛培養物、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、酒粕エキス、チャ葉エキス、マグワ根皮エキス、トウミツ、ユキノシタエキス、テトラセルミススエシカエキス、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、レウコノストック/ダイコン根発酵液、PCA亜鉛、ユーカリ葉油、ピロクトンオラミン、グリセリン、デシレングリコール、ポリクオタニウム-10、メントール、マンニトール、乳酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、クエン酸、EDTA-2Na、BG、香料 【ヘアトリートメント】 水、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解コーンスターチ、温泉水、サッカロミセス/亜鉛培養物、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、酒粕エキス、チャ葉エキス、マグワ根皮エキス、トウミツ、ユキノシタエキス、テトラセルミススエシカエキス、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、レウコノストック/ダイコン根発酵液、PCA亜鉛、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、ベンジルアルコール、PPG-34、マンニトール、乳酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BG、香料