• ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター/Melvita/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター/Melvita/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター/Melvita/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター/Melvita/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【2023年秋新作化粧水】Melvita ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター 100mLの使い方を徹底解説 - 〈新作コスメレビュー〉 メルヴィータジ

PR Melvita

〈新作コスメレビュー〉 メルヴィータジャポン様より新発売スキンケア使用させていただきました メルヴィータジャポン 攻めの角質ケアで、触れたくなる肌へ NEW『ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター』 (角質ケアブースター) オーガニックスキンケアとして大人気“メルヴィータ“ 植物由来の肌にも環境にも優しい成分でスキンケアからボディケアまで、世界中の女性から愛用され続けているフランスの人気ブランド 今回使用させていただいたのは 7月に新発売した 2層式からなる角質ケアブースター ”ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター” 肌の乾燥やくすみなどのお悩み 肌トラブルケアしたい 古い角質による毛穴の目立ち キメの乱れ ザラつき・ゴワつき くすみなどが気になる こんな肌悩みさんにおすすめ このオイルウォーター1本で 角質ケアしながら、肌にかがやきうるおいももたらしてくれる 古い角質を取ってくすみのないクリアな素肌へと導き肌を整えてくれるそう 使い方は 朝晩、洗顔後すぐのお肌になじませるだけ とっても簡単 シンプルな角質ケアブースター オイルなのにさらっとしたみずみずしい軽いつけ心地 少量でもしっとり馴染みます 肌整えて後のスキンケアの効果を高めてくれるブースターとして くすみのない毛穴レスなうるおい肌ケアがこれ1本で叶うんだそう 柑橘系の香りが爽やか ずっと香っていたなるような香りです 毎日のデイリーケアに一手間加えるだけで、簡単に角質ケアしながらうるおいとハリのある肌に導いてくれます オイルだけどさらっとしているから、オイルが苦手な人にもオススメ 天然植物由来のオーガニックスキンケア ナチュラルスキンケアがお好きな方にもオススメ 試してみてくださいね 素敵なアイテムをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CwKIr5FrCgU/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *1 くすみ:乾燥などによる #メルヴィータ #ネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター #オイルウォーター #ブースター #角質ケア #美容オイル #melvita #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容マニア #コスメレビュー #skincare #スキンケア #ブースター #保湿ケア #乾燥 #無添加 #オーガニック #オーガニックスキンケア #organic #浸透美肌水 #cosmetics #instacosmetics #2層式オイル #booster #フェイシャルケア #くすみ #角質ブースター #美容液 #モニター #メルヴィータジャポン_提供 #リピ確スキンケア