• 結衣 on LIPS 「こんにちは✨アプリ超絶初心者結衣です🍀最近垢抜けしたいな、こん..」(1枚目)

向日葵

コメント失礼します!!🙇‍♀️ 同い年です🥺ヨケレバ仲良くしたいです!! タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

向日葵

@m5bgwfgjp4tk3eeありがと😆💕✨ 何て呼んだらいい?? 向日葵(ひまわり)って呼んで!!☺️ これからよろしくねー♪(*≧∀≦)

結衣

@shiny_gloss_b6jわぁ!!同い年なんですね!嬉しい🥰 是非仲良くしよう!全然タメ(^o^)👌です! よろしくお願いします🍀

結衣

向日葵ちゃん!可愛いなぁ✨ 呼び方はなんでもOKよ♥

向日葵

@m5bgwfgjp4tk3ee了解(*^^*ゞ じゃあ結衣って呼んでいい??😢 (もしダメだったら変えるよ🥺🥺)

結衣

そう呼んで貰えるの嬉しい♡(´˘`๑) おkおk丸よー( ུ•̀ᴗ•́)👍‎.✧.°

@m5bgwfgjp4tk3ee(◍•ᴗ•◍)ゝうん

結衣 on LIPS 「 最近垢抜けしたいな、こんな自分とおサラバしたいなと思い ..」

こんにちは✨アプリ超絶初心者結衣です🍀 最近垢抜けしたいな、こんな自分とおサラバしたいなと思い このアプリを始めました✨ここのアプリ皆さんの見ててすごく参考に なりますね!感動です! さて今回は私の自己紹介をします!是非最後まで見てね✨ ―――――――――――――――――――――――――――――― ♥自己紹介♥ 🍀年齢は? 🍀 A .15歳です✨ 🍀身長は?🍀 A.160センチです✨ 🍀体重は?🍀 A.59キロです✨ 🍀髪の長さは?🍀 A.肩下、セミロング位です✨ 🍀好きな事は?🍀 A.食べること♥おかげでデブなのです💦 🍀好きな食べ物🍀 A.肉!魚!←肉食です笑笑 ✨ダイエット目標✨ A.53キロくらい! ―――――――――――――――――――――――――――――― ♡今後の予定について♡ 主にダイエットとコスメの紹介をしようと思っています! なるべく皆様の力になれるよう分かりやすく説明していきます! 私も初心者なので細かいことは許してください🙇‍♀️(笑) 🍀コメント沢山くれると喜びます!🍀 これからよろしくお願い致します! 🍀良ければフォローよろしくお願いします🍀 #初投稿 #自己紹介 #ダイエット #垢抜け

結衣さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)