みっくすべりー。 on LIPS 「はい、バレンタインで悩んでいるみっくすべりー。です。 ..」

はい、バレンタインで悩んでいるみっくすべりー。です。 今回はかつて幼かった頃の自分が編み出したダイエット法を載せてみます! ※効果は保証しておりません。 では早速! 必要なもの ・ 炭酸水 ・やる気 ・気合い ・痩せたいと思う気持ち です! 方法 1.ご飯を食べる時、よく噛みます。(30回以上。なんなら100回くらい!) 2.小腹がすいたら口をもぐもぐ動かします。(この時、何か食べているイメージで!) 3.それでもどうしてもお腹が空く人は炭酸水を飲みましょう。(甘くないやつ) 4.それでもダメなら仕方なくガムを噛みます。(これも味がなくなるまで。なんなら、今何食べてたっ け?となるくらいまで) 5.それでもダメなら、こんなイメージをしましょう。『お腹がすいたと思ったら(嫌いなもの)を沢山食べさせられる』この、嫌いなものが思いつかない人は、虫を想像してもいいと思います。 6.そんなもん、平気だわい!という人向け... 『お腹すいた』『なんか食べたい』と、ダイエットにネガティブな発言を1回するごとに100円を貯金し、目標体重になるまで使えなくしましょう! これだけです! ホントに効くかはわかりません!自己責任でお願い致します。 #ダイエット法 #ダイエット

みっくすべりー。さんの人気クチコミ