何度もブリーチしてるのに髪の毛が綺麗な友人が使ってた美髪のシリーズ【COTA】🫧 美容師さんが用意してくれている質問に答えて、自分に合った髪タイプのシャンプーやトリートメントを選別していただきました✨ 私は「ネロリ」の香りが大好きです🫧💕
もっと見るおすすめアイテムコタ×ヘアオイル
コタ コタスタイリング ベース B7 |
| トリートメントランキング第198位 | 髪が硬めでダメージが強い髪の方には特にオススメ♡上品な香りです | 詳細を見る | ||
コタ コタスタイリング ベース B7 エアー |
| 軽やかな仕上がりなのに、潤ってサラサラになります!!はじめての感覚で感動的なオイルです✨ | 詳細を見る | |||
コタ コタ クチュール ベース A-LINE |
| ヘアオイルランキング第184位 | びっくりなことに付けすぎても全然重くならない…! そしてサラサラな仕上がりになる…! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
♔katsu♔フォロバ100さんの人気クチコミ
パウダーなのに粉っぽくならなく肌に密着してくれる感じ☺ とても軽い感じがして負担もすくなくいい♪ 付属品のパフもリニューアルされて触れ心地がいい✨ 新色もとてもよかった✨ ふんわりとして柔らかい♪ 4色がとても綺麗✨
- 2023.11.15
コスメデコルテAQクレンジングクリーム✨【説明】肌を柔らげながら汚れを落とすクレンジングクリームです。コクと柔らかさのある、とろけるようになめらかなタッチで心地よく肌になじみ、メイクも余分な皮脂もオフ。ホワイトムクナエキス(*)などの保湿美容...
- 2023.11.03
コスメデコルテ リポソーム アドバンスト パープルリボンセット コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム リボンかわいい🎀 リペアクリームまで付いてきて嬉しい✨
- 2023.11.01
クリームのようなキメ細かい泡が、毛穴の奥の皮脂汚れまでしっかりと落とす洗顔クリーム.ᐟ 皮脂のバランスをととのえ、乾燥しがちなお肌も透明感のある、しっとりしなやかなお肌に洗い上げます。 泡立ちも香りもいい✨ 洗顔ネットを使うと濃密な泡が作れる✨ 洗い上がりはつっぱることなくしっとり♪ 香りもいいから癒やされる♪
- 2023.09.08
週1回~2回使用の濃厚な集中ヘアマスクで、保湿となめらかさ、ハリコシ、ツヤの4つの機能がこれ1本に.ᐟ 全製品配合で日本初新成分の“ジマレイン酸ビスアミノプロピルジグリコール”が、ケミカルダメージをケアしながら、抗酸化作用のある植物由来の成分が酸化ダメージをケアします.ᐟ また、毛髪にバリア機能を持たせ、外的要因によるダメージから保護します。 これまで、オラプレックスのトリートメントは軽くて使いずらいと感じていた方も、オラプレックス至上最高の保湿感でご満足いただけるアイテム.ᐟ ダメージ中心の所につけて5分以上放置して洗い流すとなめらかな仕上がり✨ 艶もハリもでて綺麗な髪になる♪♪
- 2023.10.15
蓋を開けた瞬間にいい香りがふわぁっときてオイルもたっぷり入ってる♪ 香りもしつこくなくバランスがとれた香り✨ ソルトは粒が大きめで優しく撫でると段々馴染む感じ! 洗い上がりは、しっとりすべすべ✨ 自分中ではリピありです✨ ※蓋はけっこう固めに閉まってるので開ける時にオイルが飛び散らないように気をつけてくださいね🥺 オイルも入ってるのでシャワーの後床が多少滑りやすくなるかもなので転ばないように気をつけてくださいね🥺
- 2023.11.25
商品詳細情報コタ コタスタイリング ベース B7
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第193位トリートメント 20代 第193位トリートメント 30代 第193位トリートメント 40代以上 第193位ヘアオイル 10代 第102位ヘアオイル 20代 第102位ヘアオイル 30代 第102位ヘアオイル 40代以上 第102位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第193位トリートメント 脂性肌 第193位トリートメント 乾燥肌 第193位トリートメント 混合肌 第193位トリートメント 敏感肌 第193位ヘアオイル 普通肌 第102位ヘアオイル 脂性肌 第102位ヘアオイル 乾燥肌 第102位ヘアオイル 混合肌 第102位ヘアオイル 敏感肌 第102位髪質別ランキング