• KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • KAMINOWAシャンプー&トリートメント/KAMINOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)

KAMINOWA KAMINOWAシャンプー&トリートメントの口コミ - \頭皮ケアしながらふんわりサラサラ髪♡/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KAMINOWA

\頭皮ケアしながらふんわりサラサラ髪♡/ @KAMINOWA_tw KAMINOWA オーガニックシャンプー 200ml       オーガニックトリートメント 200ml 2点セット ¥4,796(税込) お洒落なシンプルなパッケージデザインでユニセックスで使えそう。 株式会社ステップワールドから提供いただきました。 《特徴》 頭皮に優しく髪にチカラ あなたの美しさを支えるサロンクオリティの ノンシリコン・オーガニックシャンプー&トリートメント✨ 「芯から強く、羽のようにふんわりと艶めく理想の髪」へ! 植物由来成分を中心に頭皮と髪を優しく洗い上げる ノンシリコンオーガニックシャンプーとトリートメント ♡6種の天然由来成分を配合 ローマカミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス・ セイヨウキズタ葉/茎エキス・セイヨウアカマツ球果エキス オドリコソウ花/葉/茎エキス・アルニカ花エキス 低刺激の植物性洗浄剤を主成分とした ダメージヘア用のノンシリコン処方のシャンプー 洗練されたフレッシュな"セレスト"の香り ワンタッチ式タイプですがポンプ式じゃないのでちょっと使いづらいかな。 手にスウォッチしますとシャンプーは透明でとろみのあるテクスチャーで 泡立ちが良くキメ細やかな泡。トリートメントは乳白色で滑らかなテクスチャー。 アロマのような爽やかな香り。 シャンプーは泡立ちが良くて洗い流すとややキシむ感じがありましたが 泡切れが良く洗い上がりはスッキリ。 トリートメントを馴染ませるとキシまず指通りがいい◎ しっとりまとまって軽やかなうるふんわりサラサラヘア! 低刺激処方なので頭皮にもやさしいのは嬉しいです♡ ただ抜け毛が多いのが気になりました…。 #PR #株式会社ステップワールド #プレミアムショッピング #KAMINOWA #カミノワ #法之羽 #monipla #wpets_fan #夏髪 #頭皮ケア #ヘアケア #美髪 #シャンプーレビュー #とっておきのツヤを教えて