B9407eb113505b9a638ff6ee 1551863288 small

ラッシュショコラのこだわり

• ショコラのこだわり/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ショコラのこだわり(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「🔥LUSHの空容器、捨てちゃもったいない!..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥LUSHの空容器、捨てちゃもったいない!🔥 実は、LUSHでは、空容器を5つ持参すると 実際売られているフレッシュフェイスマスク (1300円+税)と交換してもらえるんです!!! しかも、好きな種類が選べます(๑•ᴗ•๑)💕💕 その空容器も次の1つ目にカウント できるし、マスクも試せるし、いいこと しかないです!捨ててる人もったいないよ! ぜひ集めてお店に持って行ってみてください! (しっかり洗って乾燥させてください) (ラベルを剥がす必要はないみたいです!) 私はかれこれ5.6回は交換してます。笑 月に1回、毎日が晩餐を使い切ってしまう ので、次々と容器がたまります。笑笑 .................................................................. ☆ 空容器を回収してはる理由とは? → 簡単に言うと「リサイクル」です。 ・ブラックポット(黒容器) ・クリアポット ・クリアボトル ・ブラックボトル ・トゥースウォッシュ容器 ・スティック型容器 ・ボディスプレー容器 ・メイクアップ容器 が、対象容器です! × サンプル(試供品)の容器 × スプレー・ポンプのキャップ × ガラス瓶用のプラフタ × スプレーストッパー は、対象外ですがリサイクルの 為に無料回収を行っているみたいです! 詳しくはLUSHのサイトをご覧ください。 .................................................................. 今回、乾燥と毛穴に悩んでる私は 「ショコラのこだわり」を勧めていただき 初めてこちらを選びました!本当にショコラ の香りがします。甘すぎるわけではなく、 あ、これは顔に塗るための何かが入ってる 匂いだな、って言う匂いも混じってます。笑笑 🍫 ショコラがもたらす、 透明感あふれる清潔なお肌 ☆互いの働きを高めるカカオパウダーと ラソールマッドが、毛穴の汚れや皮脂を ☆しっかり吸着してディープクレンジング。 ☆フレッシュなミントがお肌を心地良く 刺激して引き締め、リンシードエキスと カカオバターが潤いある柔らかいお肌に 整えます。 〜使い方(洗顔後)〜 ☆たっぷりと清潔なお肌に塗ってのばし、 10分程そのままお待ちください。 🍫 バニラエキスが入っているので、 食べられると勘違いしそうな甘い香り。 ミントのすっきり感がほどよいアクセントに! .................................................................. ⚠️ フレッシュフェイスマスクは 【必ず】冷蔵庫で保存してください ⚠️ 使用期限は他の商品よりも短めで 10-12日となっています。3回くらい 使えるので、なるべく早めに使用する ことをおすすめします( ˇᴗˇ)。o* 個人的に毎日が晩餐(洗顔料)を使用した 後の方が油膜が張った感じがして乾燥 しにくいので好きです、、、、( ´;ᴗ;` ) でも、ミントのすっきりした感じのおかげ で程よく保湿されつつも洗い上がりは サッパリしている気がします ( ˆoˆ )/!! これを行った後はお風呂からでて なるべく早めに(←これをしてなくても) いつものスキンケアを行ってみてください! LUSH愛好家のみなさん、これからも 容器ためようね(๑•ᴗ•๑)💕💕💕笑笑 .................................................................. #LUSH #パック #スキンケア #お風呂 #ラッシュ #おすすめ #リサイクル instagram @_naa1128 / @ntnt_csm .

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 なっちゃん❤️ 容器捨ててたよ😭 今度から集める!! 幸せ情報ありがとう💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@_naa1128 ほんと激アツだねー😍💕 捨てる物集めてパック貰えるなんて✨ 良しパック買ってこよ😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ひろろんさーーん🔥🔥ぜひ 集めてみてください!パックと 交換できるのは激アツです😢💕

• ‥莉  子

‥莉 子なっちゃんさんの投稿わかりやすくてすごい🌸 尊敬です💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pop そんなことないですよ〜( ´;ᴗ;` ) ありがとうございます!嬉しいです💕💕

• ニイナ

ニイナ結構前の投稿なのに今更ごめんなさい!!! この空き容器ってリップスクラブの容器は入りませんよね?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100すててもた😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@picocosme ほええええ!笑笑

• そるてぃう

そるてぃう容器ためると交換してもらえるなんて初めて知りました!! LUSHで他におすすめのものは、ありますか? あと、乾燥が感想になってました!

• そるてぃう

そるてぃう@_naa1128気づいててくれたんですね!!! すごい嬉しいです😆🤩 ちょっとだけだったんですけど見れてよかったです! アドバイスとおすすめありがとうございます。相談してみます😊 いえいえ、早く書けるなんて凄いです!更新頻度高いし尊敬ですよほんとに…

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sortyu そるてぃうさん!!この前はキャス 来てくださってありがとうございました! 他の方とごっちゃになってて本当 すみませんでした( ´;ᴗ;` ) 私はティーツリーウォーターと 洗顔料(毎日が晩餐)がおすすめです! しかし肌質によってかなり変わって くると思うので店員さんに相談して みてください( ˇᴗˇ)。o* あああ!急いで書いてしまっていたが 為にすみません( ´;ᴗ;` )訂正しておき ます!ありがとうございます!!

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ショコラのこだわり

2004/6/26
ラッシュ(LUSH)