• Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎Rozeです('ᢦ'/今回は一生痩せれな..」(1枚目)
  • Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎Rozeです('ᢦ'/今回は一生痩せれな..」(2枚目)
  • Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎Rozeです('ᢦ'/今回は一生痩せれな..」(3枚目)
  • Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎Rozeです('ᢦ'/今回は一生痩せれな..」(4枚目)
  • Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎Rozeです('ᢦ'/今回は一生痩せれな..」(5枚目)
  • Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎Rozeです('ᢦ'/今回は一生痩せれな..」(6枚目)

Roze ☺︎ on LIPS 「皆さんこんにちは!☺︎ Rozeです ..」

皆さんこんにちは!☺︎ Rozeです( 'ᢦ' / 今回は一生痩せれないと思っていた私が夏休みの1週間で1.5kg痩せれた方法をご紹介します‼️ 自分でも本当にびっくりしていてもっと頑張ろうという気持ちになれました(ˊᵕˋ)‪ 少しでも皆さんのお役に立てたら光栄です🙇🏻‍♀️ 少し長くなりますが最後まで読んでいただきたいです こんな私でも結果が出ました 皆さんのモチベを上げたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•ま•✼••┈┈••✼ まず2枚目、3枚目のことを頑張りました 生活習慣を見直す↓↓↓ ダイエットは睡眠もとても大事です。起きるのが遅いと2食になりがちですよね、、8時間ダイエットを1週間やってみたのですが私には合ってなかったです。 朝ごはんを抜いてしまうと一日の代謝が落ちてしまい 活力も無くなってしまいます。 代謝は上がるほどいいですよね!笑 勝手に消費してくれます! 朝起きたら白湯↓↓↓ 私も今まで知っていたけどやっていませんでした。 白湯苦手だしこんなんで痩せないよ!て感じでした でも代謝をあげてくれるし身体の冷えを改善してくれます。最初の方はコップ1杯飲むのもキツかったので半分も飲めてませんでした。でも飲むことに意味がある‼️ 少しづつ頑張って飲みました👍 寝る前も白湯↓↓↓ 寝てる間に500mlほど水分を失われているそうです 寝る前の水分は大事とよく聞きますが白湯だともっといい!寝る前に体を温めることができ、リラックスして眠りやすくなる気がする💭 水をこまめに飲む↓↓↓ 2リットル飲めた日もあったのですが一気に飲むのは逆に浮腫むになっちゃうということでわたしはこまめにできる範囲で飲んでました(飲める人は2L) 水をたくさん飲むと身体の汚れが洗われてるみたいで 達成感!☆ 間食は食べないor食べる物を考える↓↓↓ 間食ってホントに辞めれないですよね😭 アイスが大好きすぎて一日1個は当たり前でした(^^; やばいですよね、はい、自覚あります お菓子がどうしても食べたくて一日1個とか決めても結局食べてました。笑 でも食べるものを考えたら太りにくいしストレスなく食べれる!私が食べてたものは するめ⇐好物なので食べれて幸せでした♡ ロカボのお菓子⇐ローソンとかにたくさん売ってます! おからパウダーで作る⇐色んなの作れます‼️ 豆腐で作る⇐色々作れます‼️ アイスのSUNAO⇐これ本当にすごい!めっちゃ低糖質なのにあんなに甘くて美味しい(๑>ڡ<๑)🍴 ですが痩せたいって気持ちが強すぎて最後の4日間 お菓子をひとつも食べませんでした。⇐自分でもびっくりできるなんて思わなかった😂今も食べていなくて1ヶ月目指してます!💪 継続できる運動↓↓↓ 私は毎日写真5枚目のトレぴなさんのふくらはぎ痩せとなるねぇさんのふくらはぎマッサージをやっています! 今までずっとお腹やせをしていたのですが、学生は制服で足が出るから脚やせ!というのを聞いて「確かに!」と思いました(*^^*) サイズを測ってないので細くなったのか分かりませんが少しスッキリしたように感じました。何より体重落ちてるので少しは意味があると思います! 寝る前のストレッチ朝起きてストレッチ↓↓↓ 写真4枚目のものをやっています! 夜はなるねぇさん朝はトレぴなさんをやっています! 夜のストレッチは一日の体に溜まった疲れをほぐしてくれて睡眠の質をあげてくれます! 朝のストレッチは目覚めが良くなり代謝を上げてくれます! 食べすぎたとき↓↓↓ 私は食べすぎた時に罪悪感がひどいので6枚目の写真のひなちゃんねるさんの運動とか色々やってます!でも食べすぎなければやらなくていいので1日ぐらいしかこの運動はやっていません! ストレスをためない↓↓↓ これは自己流ですがショッピング、歌、ダンスです‼️ 欲しいもの買うと幸せですよね(*´˘`*)♡ 特にコスメとか注文しただけでテンション上がる! 歌とダンスは個人的に大好きです💃 趣味を見つけたり! 毎日体重を計らない↓↓↓ 毎日計っていた時期もありましたが一日一日痩せなくて不安やストレスが溜まる૮ > ~ < ა💦 増えてた時のショックは結構でかい、、、 私も怖いと思いながら1週間後に測ってみたらこんなに減っててびっくり((((;゚Д゚)))) 頑張って良かったなと思いました!❤ 楽しんでやる↓↓↓ 私は結構楽しんでやってます! 毎日夜に日記を書いています📖 日記には今日も運動頑張った!とか今日もお菓子我慢できた!とか体育祭まで絶対痩せたい!!とか目標とか出来事とか書いてます!読み返すのも面白いしモチベ上がります! 3食のご飯↓↓↓ 朝は血糖値を急激にあげないことだけを気をつけて昼は好きなものです夜は白米を少し減らすとかです! 揚げ物食べたい時は量を減らして野菜と一緒に昼に食べる。夜はできるだけでいいので納豆とかわかめ入ったスープとか腹持ち良くて低糖質を意識です。 お姉ちゃんの誕生日があった日は気にせず食べてケーキまで食べました😋ですが次の日に運動を増やしたので全然太ってません! 個人的おすすめの食べ物 納豆 豆腐 もずく スープ むね肉 きのこ類タンパク質豊富なものです! 本当に痩せてたのが最高すぎだし今覚えばえ?カレー食べたよね?ピザ食べたよね?!みたいな感じで結構食べたけど夜に気をつけたり運動で調整したりストレッチやマッサージなど毎日継続 したら痩せることが出来ました! これからも続けて行きます! コメントなどお待ちしてます!