• マットシフォン UVホワむトニングベヌスN/KiSS/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • マットシフォン UVホワむトニングベヌスN/KiSS/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目

SAORI💜 on LIPS 「塗った瞬間サラサラ✚マシュマロ肌になれる矎癜ベヌス💗 ..」

PR KiSS

塗った瞬間サラサラ✚マシュマロ肌になれる矎癜ベヌス💗  #キス #マットシフォンUVホワむトニングベヌスN 01 Light SPF26 PA++ #医薬郚倖品  こちらはLIPSを通しおkiss様からプレれントしお頂いた商品です🎁 ありがずうございたす🙏🏻✚ 正盎、こういう機䌚がなければ 買わなかったであろう化粧䞋地です😂w なぜならそれは 私の肌が砂挠肌であるからです🏜🐫🐪🌵ww けれど、良い意味で裏切られたした😳✚  たずはこちらのベヌスの特城から ↓↓↓ 💠テカリ・化粧厩れを抑える 💠さらさらマット仕䞊げ 💠マシュマロ肌を長時間キヌプ 💠毛穎や凹凞をきれいにカバヌ 💠ニキビ・肌あれを防ぐ 💠矎癜有効成分配合(プラセンタ゚キス)でメラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぐ 💠UVケアができる 💠玫倖線吞収剀無添加 💠うるおい成分配合(ヒアルロン酞・リピゞュア・怍物性セラミド・カモミラ゚キス) 💠無銙料 え❓優秀すぎたせん😂✚❓❓w 矎癜たでしちゃうずは💊 そりゃ人気があるはずです👏🏻✚  で、砂挠肌の私が䜿っおどうだったのか😹 ↓↓↓ ✔テクスチャヌは2枚目の写真を芋お頂けるずわかるず思いたすが、角がた぀くらいの硬さで、ゆるすぎず硬すぎずずいったずころです (私はもう少し䌞びが良いのが奜きなんですが、マット仕䞊げにするには仕方ないずころかな) ✔こちらはLightのカラヌなので 䌞ばすずワントヌン明るくなりたす (明るすぎず、自然に補正しおくれる感じ✚ なじみやすいNaturalのカラヌもありたす) ✔䌞ばした瞬間さらっさらになり おしろい芁らないレベル ✔1番心配だった也燥や粉ふきですが、 時間が経っおも倧䞈倫でした🙆‍♀✚ これが本圓に感動したずころだし、砂挠肌の私には1番嬉しいずころでした😆💓  今たで砂挠肌の私には お人圢さんみたいなさらふわマシュマロ肌は 遠い存圚のもので 垞にツダ肌を目指しおいたしたが これを詊しおからは たたにはフォギヌ肌に挑戊しおも良いんじゃないかず思えるようになりたした✚✚ そしおそしお 私ず逆の油田肌の人には 本圓にオススメしたい商品です 䞀日䞭サラサラをキヌプしおくれるので 髪やホコリも぀きにくく ニキビもできにくくなるず思いたす👏🏻✚ お倀段も1600円で 孊生さんでも手が届く䟡栌なので 気になる方はぜひチェックしおみお䞋さい😉❀❀  #化粧䞋地 #マシュマロ肌 #矎癜 #テカリ防止 #提䟛_kiss #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムKiSS×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
マットシフォン UVホワむトニングベヌスN / KiSS

マットシフォン UVホワむトニングベヌスN

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数1921件
  • 保存数41546件
化粧䞋地ランキング第81䜍

仕䞊がりキヌプ力ずしおは 厩れにくく、テカリが出にくい

コントロヌルカラヌベヌス / KiSS

コントロヌルカラヌベヌス

• 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数474件
  • 保存数5825件
化粧䞋地ランキング第119䜍

肌悩みをピンポむントでカバヌする"チップタむプ"。ポヌチにも入れやすいサむズ♪

マットシフォンUVモむストベヌス / KiSS

マットシフォンUVモむストベヌス

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数415件
  • 保存数10630件

䌞ばすず氎っぜいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも也燥しない

詳现を芋る
KiSS×化粧䞋地の商品をもっず芋る

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉えっ⁉ 䞀日䞭サラサラをキヌプっお凄すぎだね❣ 気になる〜💓 最近錻がテカるんだよね〜😭

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌺 倕方頃顔を觊っおみおも サラッサラだったよ😆💕 最近どんどん暑くなっおきおるから、錻呚りずかテカリやすくなっちゃうよねヌ😭

• たろさわ

たろさわこれ、結構皆高評䟡やから、私も気になる😆

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630たろちゃん🌺 そうそう✚みんなの評䟡高いよね❣ さすがに也燥肌の私には合わないだろうから蟛口レビュヌになるかず思いきや、意倖に䜿えお良かったし、蒞し暑い日ずかこれ最高だず思ったよ😆💓

化粧䞋地ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1333件
  • 保存数14924件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数292件
  • 保存数836件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1554件
  • 保存数14517件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数274件
  • 保存数2518件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数16347件
  • 保存数144558件
化粧䞋地ランキング第5䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

詳现を芋る

スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数358件
  • 保存数6275件
化粧䞋地ランキング第6䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数342件
  • 保存数2591件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1676件
  • 保存数22586件
化粧䞋地ランキング第8䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

RMK

ルミナス メむクアップベヌス

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数164件
  • 保存数667件
化粧䞋地ランキング第9䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2711件
  • 保存数42614件
化粧䞋地ランキング第10䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳现情報KiSS マットシフォン UVホワむトニングベヌスN

KiSS(キス)