テクスチャは水のようなサラサラパシャパシャタイプ💡 肌への馴染みがとても良いので、さっぱり心地よく使えます😌💖 有効成分として、美白効果の期待できるトラネキサム酸が配合された医薬部外品💡 美白に力を入れたいこの時期にぴったりの化粧水です😉💓 かなりとろみのある、粘度の高いテクスチャです👀💡 馴染むまで若干時間がかかりますが、ぴたっと肌に密着して安心の保湿力❣️ セラミドやヒアルロン酸、プラセンタエキスなど、心強いうるおい美容成分が盛りだくさん( ˆoˆ )/💓
もっと見るおすすめアイテム素肌しずく×化粧水
素肌しずく プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水 |
| こちらは一本で塗るだけで翌朝肌にハリがあります! 全然ベトベトしなくて、寝る前にオススメです。なくなったらリピする予定♪ | 詳細を見る | ||
素肌しずく 保湿化粧水 | 1,078円 |
| 香り無く嬉しい♪お肌に凄い浸透していきます!全身にも使えるのも◎ | 詳細を見る | |
素肌しずく ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水) | 1,078円 |
| プルプルの化粧水で興奮しました!嫌なベタベタではなく、しっとりペタペタっていう感じ♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
小夜風さんの人気クチコミ
❖購入品紹介❖無印良品でまとめ買いしたのでご紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液300ml敏感肌用乳液高保湿タイプ(携帯用)50mlエイジングケア化粧水300mlエイジングケア乳...
- 2024.01.14
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
ネイルポリッシュの収納方法を見直して、かなりすっきりしたのでご紹介♪ SIKIRIシリーズは様々なサイズ展開があり私が購入したSIKIRI 10は、ダイソー・セリア・キャンドゥで取り扱いがあるそうです。 高さのある棚や籠などにまとめる場合は、SIKIRI 3Vを使用する方が沢山入るのでオススメです♪
✤愛用美容液✤全て無印良品のアイテムです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液高濃度美容液*1 セラミド配合高濃度美容液 ナイアシンアミド配合「使い分け」朝夕:発酵導入美容液朝:セラミド夕:ナイアシ...
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05
ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ(廃盤) 私イチオシのグロッシーベージュは残念ながら廃盤になってしまったようで、見つけられたら奇跡です‼️ KATE パーソナルリップクリーム 04 にじみ血色感 07 シアー血色感 お手頃価格で本当に自然な血色感になります‼️ 唇の弱い私が使ってどちらも荒れることのなかったカラーリップクリームです。
- 2024.01.22
商品詳細情報素肌しずく プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水
- 素肌しずく(SUHADASIZUKU)