• 3CE TAKE A LAYER MULTI POT/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE TAKE A LAYER MULTI POT/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

【2018年夏新作ジェル・クリームチーク】3CE 3CE TAKE A LAYER MULTI POTの口コミ - ✨3CE TAKE A LAYER MUL

✨3CE TAKE A LAYER MULTI POT /COMMON TIME 2640円✨ 3CEからでた新作マルチユースなポイントメイクアイテムです🐧 これ一つでチーク リップ アイメイクに使用できます😳 この間投稿したネイルと一緒に届きました✈️ 韓国コスメってなんでこうもおしゃれなんですかね👚 使用するたびにテンションあがりますヽ(´∀`≡´∀`)ノ 私が購入したCOMMON TIMEは爽やかに弾けるレディッシュマンダリンオレンジ🍊 夏にぴったりの鮮やかビタミンカラーです👒 公式より 体温に溶け込むキレイ色で生まれ持った血色のようにナチュラルに色づくカラーリング 重ねるほど持続するフレッシュさ失われないソフト感の 「レイヤードメイクコレクション」 とのことで、重ねて使用することがポイント🔎 質感はエアリーマット🕊️ とてもさらさらとした軽やかな使用感😚ベタつきゼロ! ハイピグメントなので見た目通りの高発色✨イージーブレンドテクスチャーで簡単に他の色とも組み合わせて使用できます🍋 なにより色がかわいい…(〃´α`)=3 色が、かわいいんですね🤤 そう、色がかわいい、他にも色んなカラーがあり全部可愛かったです🤤 語彙力を破壊する可愛さでした🐴 韓国からで届くのが少し遅いけど使用してみて心を射ぬかれやっぱりもう一色ほしいと思い公式サイトを徘徊する毎日…(っ´ω`)っ 以下詳しい使用感です🍎🍌🍎🍌 ほっぺたでオレンジが弾けたような夏を感じさせるマンダリンカラー🌷 指でぺたっととり頬にちょんちょんぬると少しとっただけでも十分発色します💨 発色抜群ですがほわっとしたソフトカラーなので簡単に好みの色に調整可能🐧つけすぎちゃった…となりにくいところもオススメ! 重ねるほどにさらに鮮やかで本当に滲み出るような血色感(●´ω`●) もとから私のほっぺたはこんなにかわいい色でしたよ感が醸し出せます🐥 そして色持ちは抜群✨ 朝ぬっても夕方までしっかり発色します🍊 リップとして使用するとぱっと目をひく朱色マットカラーに😄 とってもこなれ感と夏っぽさがでて暑くてもお外に繰り出したくなる可愛さです🚲 あまり艶感はないので艶がほしい方はグロスを重ねたほうがいいかもしれません⭕ そしてリップとして使用すると時間がたつとちょっぴり乾燥を感じます…😧 でもそこはやっぱりグロスをぬって気にしません、つまりグロスぬっとけば万事解決です∩(´∀`)∩ マットを貫きたいときは保湿をしっかりしてからぬるといいかもしれませんね🤔 飲食すると色は残らないかなという印象でした🐥 またチークとして使用した時はあまり感じませんでしたがなんだか甘いお菓子みたいな香りが!🍭 でも長続きする香りではないので香りによってしまう人でも大丈夫だと思いますヽ(・∀・ヽ) 若干フタが開きにくいかな~と思いましたが、すごく気になるほどではありません🐣 総評ですが 総じて優秀!マルチ!👑 あと何色かほしいくらい優秀でした🤤 リキッドチークが苦手な方でもきっと使いこなせる色調整のしやすさ✨ ちょっぴり使用でも発色抜群なのでコスパも素晴らしい💮 ぜひこの夏にオススメのマルチカラーコスメでした🎐 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたま姉妹チーク争奪戦

おすすめアイテム3CE×ジェル・クリームチーク

3CE SHEER LIQUID BLUSHER / 3CE

3CE SHEER LIQUID BLUSHER

クリームチークランキング第94位

少しつやっとするシアーリキッドチーク、濡れたようなツヤ感が上品でとっても可愛いです💓

3CE VELVET LIQUID BLUSHER / 3CE

3CE VELVET LIQUID BLUSHER

マットな肌感にふわっとした柔らかな仕上がりが肌をキレイに見せてくれる気がします ✧

3CE TAKE A LAYER MULTI POT / 3CE

3CE TAKE A LAYER MULTI POT

2,360円生産終了

アイシャドー・リップ・チークにも使える優れもの♡色持ちも良く、少量でしっかり発色してくれる!

3CE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ぴーきゃた

ぴーきゃた私もこのリップ気になってました! パッケージ可愛いですよね!

• borotama

borotama@pink_beauty_6wpH.Yさん、こんにちは~💚 カラーによってパッケージも違うので可愛いくて面白いですよね💞 リップにしても発色がよかったですし、何よりチークにしたときの色合いが絶妙でした!✨ 使い心地も良かったので姉も注文するようです😆

• あさみ

あさみコメ失礼します😊 可愛い❤️ですね 私も欲しくなっちゃいました😍

• borotama

borotama@makeup116 あさみさん、コメありがとうございます😊 本当に可愛いデザインですよね💕今回の写真では、チークとリップに使用していますが、公式ではアイシャドーにも使われていたので、可愛くてマルチに使えて優秀です😘

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE TAKE A LAYER MULTI POT

3CE(スリーシーイー)
生産終了