エイジングケアクリニック医師監修のスカルプ電気ブラシでめぐる*1🥴 頭皮や顔、身体などこれ1つで全身ケアできる電気ブラシでを使ってみたよ♡ 肌悩みに合わせて選べる2色のLEDが搭載!肌のハリが気になる時は『赤LED』で弾むような肌へ。毛穴が気になる時は『青LED』でひきしめ。 約10分間が経過すると自動で電源がオフになるよ♡ コンパクトサイズだし、場所も取らないのでテレビを見ながら〜とか、お風呂上がりにスキンケアしたあととかに使ってるよ♡
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
kremamさんの人気クチコミ
髪がサラサラになります。ぽんぽん押して、程よいマッサージができて気持ちがいいです。...
- 2023.11.09
この商品と出会って、描きやすく、地毛眉との色がマッチしていて、しかも落ちにくかったです。 リピート確定❗️ 面倒な性格な私でも、すらーっと。 時短で完成しました。。
- 2023.05.03
高濃度に惹かれて購入してみました。液が濃厚なのに、まず驚き‼️香りも柑橘系でいい匂いまだ、使用を始めたばかりなので、肌の変化はわかりませんが、とても良さそう❣️リピするかも...
- 2023.08.03
匂いはほのかにシャンプーの香りがひろがり、液体もサラッとしていて伸びがいいです。 香水は匂いがキツくなって、つけるのは躊躇してしまいますが、こちらの商品は香りに酔う事がなく 2.3時間で自然に消えていきます。 加齢臭が出やすい、耳下や首周り、手首にチョロっとつけるのみ これから、夏に向けて肌の露出が多くなります。 これからは、もう少しつける個所が増えそうです。
- 2023.05.07
色はちょっと白いかな?と思ったけど、以外と首とあまり差がなくちょうどいい感じ クリームも厚塗りもなく、軽く全体的に馴染んでる感じです。 化粧崩れもなく、肌荒れもなく とても気に入ってます。
- 2023.11.11
こちらは、黒髪には全く効き目がありませんでした。 一部ブリーチした髪には、色がつきました。 1週間くらいまでの効果でした。 髪染めの色で悩んでる方は、このシリーズで色々な色がでているので、お試し用でいいかもしれません。 髪染めの香りはとても良かったです。
- 2023.05.21
商品詳細情報ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第27位頭皮ケア 20代 第27位頭皮ケア 30代 第27位頭皮ケア 40代以上 第27位スカルプブラシ 10代 第5位スカルプブラシ 20代 第5位スカルプブラシ 30代 第5位スカルプブラシ 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第27位頭皮ケア 脂性肌 第28位頭皮ケア 乾燥肌 第27位頭皮ケア 混合肌 第27位頭皮ケア 敏感肌 第27位スカルプブラシ 普通肌 第5位スカルプブラシ 脂性肌 第5位スカルプブラシ 乾燥肌 第5位スカルプブラシ 混合肌 第5位スカルプブラシ 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 1個: 1,518円
- “頭皮をスッキリほぐす”ソフトタイプのヘッドスパブラシ。インバス・アウトバスで毎日手軽にヘッドスパ体験を楽しめます。握りやすい形状や満遍なく押せる棘山、収納に便利な穴フック付きなどのこだわり設計。シャンプーブラシや頭皮のコリが気になるときのヘッドスパブラシ、ツボを刺激するツボ押しブラシとして使用できます。やわらかめのソフトタイプは、やさしく頭皮ケアしたい方やヘッドスパ初心者におすすめ。
- ボトルワークス
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ