ウルリスは一つ一つテクスチャーも香りも付けたあとの質感や効果も違うので、みなさんにあったパートナーを見つけられるといいなと思いました🫶 ウォーターコンクシャイニーは香りが甘くきつく感じる方もいらっしゃるかもしれないので、今日は失敗できない‥!という日には、出かける15分前くらいにつけると優しく香るかと思います!
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第181位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第94位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
碧 さんの人気クチコミ
みなさん、おはこんばんにちは!今回は#ベストコスメ2020のリップ編をしていきたいと思います!ベストコスメっていってもまだ使い始めたばかりなんですけどね(´>∀<`)ゝ←でもめっちゃかわいいのでおすすめしたくて!【商品紹介】・JILLSTUARTリップグロウバーム・JILLSTUARTリップブロッサム36・JILLSTUARTルージュリップブロッサム107【商品説明】☆リップグロウバーム・心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。商品特長・みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。
- 2020.10.03
私やっと20歳になったのでまだエイジングケアしなくてもいいかなー、なんて思ってましたがこれを機にちょっとずつ知って行けたらいいなと思いました☺️ 使ってから3日ですが、乾燥しないでしっとりします!ベタベタはしないちょうどいいしっとり感で私は好きです🙌 匂いありですがきつくなく優しい香りなので使いやすいです。 初めてのエイジングケアのものですが使用感など良かったので、頂いたもの1本使い切ったときにエイジングケア効果がありましたらリピしようと思いました!
- 2021.10.04
今日は6日にしまむらで買った物を紹介します!まだ福袋が置いてあり、服も安くなってたので色々買ってしまいました…(すぐホイホイ買うから金欠になるんだよ)←とりあえず服は除外して、コスメだけ紹介しますね!【商品紹介】・ジャンヌアルテス「ピュアスウィートシックスティーンオードパルファム」50ml4900円のがなんと980円で買えました!LIPPSでもみんな言ってますよねこちらも「恋のお守り」と言われてますピンキーと並べるとかわいい!公式だとフルーティシャボンの香りピンキーより甘くない爽やかな香り甘いの苦手な人にオススメです!ただ、最初はちょっとアルコール臭がします。
- 2019.01.09
どうも皆さんおはこんばんにちは!碧です!やっと大学テストとレポート地獄終わりました!全然浮上できてなくてすみません🙇♀️これから4月上旬まで春休みなのでゆるゆる投稿していきます!さぁ、今回紹介するものは!LIPSさんを通してなめらか本舗さんからプレゼントを頂いたものです!【商品紹介】・サナなめらか本舗薬用純白スキンケアUV下地50g1000円(税抜き)【公式から】・オールインワン効果化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の効果があり、洗顔後これ1つでOK!・石鹸オフでSPF40、PA+++・肌荒れ&ニキビ予防しながら美白も!
- 2021.02.11
私もうるつや唇になりたい←皆さん、おはこんばんにちは!友達に呪術廻戦をオススメされて沼にハマった碧です!←え、推し?もちろん伏黒くんです!!🥰(聞いてない)←伏黒くんと五条先生まつ毛すごいですけど何使ってるんですかね…🤔あと五条先生の唇めっちゃうるツヤ…、うらやま😌←って感じで五条先生みたいなうるツヤ唇になるために保湿リップを探しました!(夢プラスで五条先生からこちらのリッププレゼントされるのあったのでこれを買ったと言ってもいい)←まあ、最近ずっとマスク生活で大学でもマスク外す時間少ないので色なしでもいいかなって思って(´>∀<`)ゝ【商品紹介】・ロート製薬メンソレータム...
- 2020.12.02
どうもおはこんばんにちは!碧です!今回は#無限リピート化粧水について投稿しようと思います!もうそろそろ1年経ちますが、前に書いたように私ニキビだと思ったら粉瘤だったんですよね…ちょうど眉間にあって目立つので手術したのですが、傷もまだ治らないですね…結構切ったり縫ったりしたのでしょうがないんですけど😭まぁ、それは置いといて切って縫ったので当時使ってたニキビ用の化粧水類はピリピリして辛かったです。とりあえず傷が塞がるまで「しみない」「傷の治りを邪魔しない」「シンプルのもの」をドラッグストアで探しましたね😌それで見つけたのがこの肌ラボの極潤セットです!
- 2021.04.21
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第181位アウトバストリートメント 20代 第181位アウトバストリートメント 30代 第181位アウトバストリートメント 40代以上 第181位ヘアオイル 10代 第105位ヘアオイル 20代 第105位ヘアオイル 30代 第105位ヘアオイル 40代以上 第105位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第181位アウトバストリートメント 脂性肌 第181位アウトバストリートメント 乾燥肌 第181位アウトバストリートメント 混合肌 第181位アウトバストリートメント 敏感肌 第181位ヘアオイル 普通肌 第105位ヘアオイル 脂性肌 第105位ヘアオイル 乾燥肌 第105位ヘアオイル 混合肌 第105位ヘアオイル 敏感肌 第105位髪質別ランキング
- 100ml
- 桜ver.
- 美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/17)
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料