• VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • VITALIFT A forte/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)

Dr.Different VITALIFT A forteの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!よく見かけるコレ、使ってみたよ🤗✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

よく見かけるコレ、使ってみたよ🤗✨     今回はちょっとだけ 残念ポイントあり💦 =============== Dr.Different ビタリフト-A フォルテ 20g ¥5,430-  →¥3,709(Qoo10メガ割 購入価格) ===============     レチナール0.1%✨ レチノールじゃなくてレチナール☝️ 前にもネイリパのレチナールクリームで成分解説したんだけど 今回も載せたよ🤗✨     特許リポソーム技術を採用されてて 不安定なレチナールを安定化❣️     さらに 超微細粒子で有効成分を 素早く肌に届けてくれる✨ そのサイズ、なんと! 毛穴の1 / 1,710,000サイズ ‼︎ シワ・弾力・保湿・キメ・たるみ改善が 期待できるよ🥹 弾力UPで 開き毛穴やたるみ毛穴にも効果的❤️ レチナール特有の黄色みのあるクリームで またまたネイリパの時と同じく 顔が少し黄色くなる🤣 でもネイリパよりかは気持ちマシかも。笑     あと、A反応なんだけど 翌日、肌が敏感になる感じはあったよ☝️ でも普段からレチノール使ってるからか 1日くらいかな?すぐ慣れた🤭✨     ほど良い保湿感があって ベタつきはほとんどないから 夏のエイジングケアにおすすめ🤗✨     ーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネ・コメント ありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 韓国コスメ・韓国スキンケア を中心に 投稿してます♪ 保存して お買い物リストに 🛒〜✨ レビュー希望があれば気軽にDM 下さい♡ @chama.style.s21 ーーーーーーーーーーーーーーー       #drdifferent #ドクターディファレント #レチナール #レチノイド #大人スキンケア #レチノール #エイジングケア化粧品 #エイジングケアクリーム #たるみケア #たるみ毛穴 #開き毛穴 #弾力 #シワ改善 #しわ #ターンオーバー #ターンオーバー促進 #韓コス Dr.Different VITALIFT A forte

おすすめアイテムDr.Different×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ / Dr.Different

Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ

• 保存数:387件
フェイスクリームランキング第74位

ちゅるんとしたハリと透明感のある肌になるので本当おすすめ✨

ビタAクリーム / Dr.Different

ビタAクリーム

• 保存数:348件

朝起きると肌がつるん?ぴかーん?としてる感じ♪

ビタアクナル TX ナイトクリーム / Dr.Different

ビタアクナル TX ナイトクリーム

• 保存数:109件

めっちゃいい。リピする。毛穴がキュッとするし、もう最高です!

Dr.Different×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:705件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1126件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15679件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:360件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28474件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です