• 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • 3番 すべすべキメケアシートマスク/numbuzin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

【numbuzinのシートマスク・パックを徹底比較】3番 すべすべキメケアシートマスク他、3商品を比べてみました! -numbuzin シートマスク

numbuzin シートマスク 比較レビュー🤗✨ 辛口もあり💦 リピ確定したのもあり❤️ ではいってみましょうー‼︎ …………………………………………………… 【1番 ヒノキ水81%シートマスク】 ...27ml - Point - ◼︎精製水の代わりに済州のヒノキ水81%とドクダミエキス配合 ◼︎海藻ゲルシートで乾きにくいシートマスク 鎮静系で水分を入れ込むことによって肌トラブルを落ち着かせ潤いのある肌に導いてくれる☝️ さっぱりめでどんな肌質の方でもおすすめ♪     - Review - ✔️スーッとした清涼感のある香り🫧 ✔️シートもエッセンスもグリーン🌿 ✔️たっぷり入っててひたひた ✔️糸を引く粘性がある ✔️肌に馴染むとベタ付きなし ✔️ひんやりして赤みに効果的 お風呂上がりに使いたくなる🤭 …………………………………………………… 【2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク】 ...33ml - Point - ◼︎コラーゲン65%配合✨ フランス産プレミアムコラーゲンを超低分子にして 肌への浸透を良くし、水分と弾力を素早くケア♪ ◼︎その他... ヒアルロン酸 ボルフィリン・ペプチド・17種アミノ酸・アデノシン グルタチオン・ナイアシンアミド...etc 保湿に特化♪ 特に乾燥肌の方におすすめ✨ 美白ケアやエイジングケアにも期待出来る☝️     - Review - ✔️とろっとしたジェルっぽい美容液がた〜っぷり入ってる😳 全身に塗れちゃいそう💕 ✔️ほのか〜に上品で爽やかな甘みのある香り ✔️ベタ付きは結構ある💦 ✔️けど、朝までしっとりもっちりする❤️ 乾燥が激しい時に使いたい🥹💕       ……………………………………………………   【3番 すべすべキメケアシートマスク】…27ml - Point - ◼︎人気の3番セラムを濃縮されたシートマスク❤️ ビフィズス菌培養解質20% ガラクトミセス9% ◼︎開いた毛穴をぎゅっと引き締めてくれるナンバーズイン独自の ティングルポアコンプレックス™️配合 ↓ ・セイヨウハッカ葉エキス ・ハマメリ スエキス ・チャ葉エキス ・ローマカミツレ花エキス ・オレンジ果皮油 ・ラベンダー油 ・ローズマリー葉油 ・アトラスシーダー樹皮油 コレがピリピリするんだそうです☝️ 『耐えればすべすべのお肌に』と言われていて ピリピリに耐えるとお肌がすべすべモチモチになるんだとか❤️ これはchama的にも1番おすすめ🥰     - Review - ✔️レモンの中にスーッと清涼感のあるような香り🍋 ✔️使用感もスーッと清涼感を感じる ✔️とろみはあるけど比較的サラッとしたテクスチャー ✔️ずっと付けていたくなる気持ち良さがある ✔️ペタペタ感最初あり ✔️馴染むとあまり気にならない ✔️ベタ付きはすこーしだけあるかな🤔 ✔️しっとりして肌がなめらかになる感じ ✔️保湿力◎ ✔️透明感でる❤️❤️❤️ ✔️ピリピリは全く感じませんでした☝️ (ちょっと楽しみにしてたんだが笑)   これは速攻性あるから 大事な日の前日に使いたい❤️ ってか毎日使いたい🤣💕       …………………………………………………… 【4番 ひんやりクーリングシートマスク】…27ml ◼︎クーリングに特化したシートマスク ティーツリーエキス タイマツバナ葉エキス ◼︎シートはヨモギをすりおろして配合! ◼︎ツボクサエキスやチャ葉エキスなど 鎮静系成分もたくさん - Review - ✔️袋を開けた瞬間びっくり🫢 シートマスクに練り込まれていてザラザラとしたマスク ✔️シートが少し硬めで密着感が少し弱めかな😓 (写真チラッと載せました←ちょっとホラー笑) ✔️サラッとしたエッセンス🫧 ✔️薬膳のような香りが強め...🥴 ✔️ベタ付きは全然なし ✔️スースーする清涼感がある ✔️赤みに効果的 ✔️毛穴にも良い👍 こちらも鎮静系でクーリングが凄い✨ めちゃくちゃひんやりするから夏に使いたい♪ ただ香りが...🫠...ね...w     …………………………………………………… 4つの中でchama的に『おぉっ😳❤️』って実感できたのが【3番 すべすべキメケアシートマスク】✨ これはリピしたい❤️ みなさんは使った事あるものや 使ってみたいのありましたか⁇🤗 ーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネ・コメント ありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 韓国コスメ・韓国スキンケア を中心に 投稿してます♪ 保存して参考にしてね✨ 気軽にコメント・DM 頂けると嬉しいです♡ @chama.style.s21 ーーーーーーーーーーーーーーー #numbuzin #ナンバーズイン #シートマスク #マスクパック #パック #スキンケアマニア #比較 #コスメ比較 #ゆらぎ肌ケア #弾力 #透明感のある肌 #ツヤ肌 #高保湿 #さっぱり系 numbuzin 1番 ヒノキ水81%シートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 3番 すべすべキメケアシートマスク 4番 ひんやりクーリングシートマスク #正直レポ