• エンジェルモイスチャー/Fam's Baby(ファムズベビー)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェルモイスチャー/Fam's Baby(ファムズベビー)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェルモイスチャー/Fam's Baby(ファムズベビー)/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • エンジェルモイスチャー/Fam's Baby(ファムズベビー)/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • エンジェルモイスチャー/Fam's Baby(ファムズベビー)/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

Fam's Baby(ファムズベビー) エンジェルモイスチャーの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!【エンジェルモイスチャー】 のご紹介です。

PR Fam's Baby(ファムズベビー)

【エンジェルモイスチャー】 のご紹介です。 『商品説明』 温泉水をベースにすることで 浸透性を高め 「肌表面が温泉パックのような状態」を作り、お肌の水分を閉じ込め 保湿をキープします。 今の時期の、日焼け後の鎮静保湿や あせも、湿疹などにも役立ちます。 ●温泉水の分子構造は 精製水に比べて小さく、 お肌にとても浸透しやすいので たっぷりと潤いを補給できます。 ●健やかなお肌に導くためのミネラルでキメの整ったなめらかなお肌に。 ◇Point1 角質層までしみわたる浸透力 ◇Point2 どんなお肌にもしっとりと馴染む ◇Point3 理想的なミネラルバランス ◇Point4 密閉状態を維持して最後まで新鮮 ◇Point5 厳選した無添加の天然保湿成分 (大地の栄養をたっぷりと吸収した 23種類の天然植物と 天然保湿成分を配合、 敏感肌の方でもお使いできます) ◇無添加にこだわった5つのフリー 香料・着色料・鉱物油・防腐剤・ アルコール全フリー ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 赤ちゃんが使える ベビーローションです。 こちらはスプレーのような 形状をしており 使いたい分を手のひらに出して 赤ちゃんの身体に塗って 使っていきます。 ベタベタしない テクスチャーになっており お風呂あがりに 塗ってあげるとかなり すべりもなめらかに 塗り広げることができます。 塗ったあとはすぐに お肌になじんでくれるので、 とても気に入っています。 厳選した無添加の 天然保湿成分とのことで 大地の栄養をたっぷりと吸収した 23種類の天然植物と 天然保湿成分が配合されており 赤ちゃんにも安心して 使えるのが嬉しいです。 また赤ちゃんのお肌に使うので 5つのフリー 香料・着色料・鉱物油・防腐剤・ アルコールというのも オススメポイントです。 温泉水をベースとのことで 塗ったあとに 潤い感が感じれるのが とても嬉しいですね。

このクチコミで使われた商品