Fd0a6f945cb167704bb9fe41 1556506729 thumb

JILL STUARTブロッティングペーパー N

• ブロッティングペーパー N/JILL STUART/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロッティングペーパー N/JILL STUART/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ブロッティングペーパー N(あぶらとり紙)の口コミ「ポーチの中に入っている物のレビュー、その②..」 by しのん🐱

ポーチの中に入っている物のレビュー、その② 【ジルスチュアート】 ブロッティングペーパーN 平たく言うと、あぶらとり紙と、そのケースです💡 何年も前に、誕生日プレゼントとして頂きました🎁✨ 上品な可愛さが、とても気に入っているので、大切に使っています( ᵕᴗᵕ )💕 かなりしっかりとしたケースで、ミラーも付いているので、皮脂を取る時はもちろん、リップのお直しをする時なんかに便利です🌟 安く済ませたいたち(ケチとも言う(笑))なので、ペーパーが無くなったら、サイズが合うあぶらとり紙を、百均で買って詰め替えればいいかな…なんて思っていましたが、使ってみた所、あぶらとり紙自体、とても優秀なので、百均のを使う気になれなくなってしまいました💦 印字していない面を肌に当てるのですが、かなりオイリーな私の顔の皮脂を、しっかりと取ってくれるのに、印字している面はサラサラのままです✨ 安いあぶらとり紙だと、紙全体…下手すると、紙を通して指の方まで、ベタベタする事がありますが、そんな事は全くありません‼ なので、70枚入りで540円と、あぶらとり紙にしては高いですが、もう何度目か分からないほど、リピ買いしてます(*^^*) ペーパー自体も、ピンクで可愛い🌹 前回の投稿と被りますが…こちらも、プレゼントに喜ばれるのではないかと思います🎁 「あぶらとり紙に、この値段はちょっと…」と手を出しづらい価格なので💦 そういった物って、プレゼントに頂けると嬉しくないですか? ジルのコスメは、どれもプレゼントに向いていると思いますが、どんな色が似合うのか分からないな…という相手に渡すには、ちょうど良いかと思います⭐ 他の小物や、ネイルなんかも良いかもしれませんが💡 読んで頂き、ありがとうございました💛 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈追記┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今までの投稿に、たくさんの「いいね!」を頂き、また、クリップをして下さっている方もいて、嬉しい限りです( ᵕᴗᵕ )🎵 いくつかの投稿に「いいね!」して下さってる方もいらっしゃるようで、本当に嬉しいです🎶 ありがとうございます💕 もし、好みが似ているだとか、同じ年代だとかという、共通点があったり、その他にも、いい意味で気になって下さっている方がいらっしゃれば、フォローして頂けると、投稿の励みになります🌟 まぁ、好き勝手に自己満で投稿しているのですが(;´∀`) 当方、主な情報源はTwitterで、こちらでは投稿以外ですと、商品や口コミの検索をするのがメインなので、あまりタイムラインを見る事がないと思います💦 ですが、出来る範囲でフォロバさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します<(_ _*)>