しっとりなめらか。リッチな感触で広がり、肌にツヤめくうるおいと自をあたえるボディミルク。 アボカドエキス、カシスエキス、ココナッツオイル、カカオバターなどのスーパーフード由来の保湿成分やオイルを贅沢に配合。 とにかく匂いが良くて、まるで香水を塗っているかのようです🥰 伸びが良くすーっと肌に馴染んでベタつきにくいです!
もっと見るあぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る |
しのん🐱さんの人気クチコミ
雑談で書くつもりでしたが、試しに商品検索したら出てきましたので、レビュー致します✏️【キッコーマン*豆乳飲料】豆乳が気になっているけれど、癖がありそうで、なかなか手が伸びない…どの味が美味しいのか知りたい!という方のお力になれればと思い、書く...
- 2019.01.31
何年も愛用している、基礎化粧品です💕【コーセー】*米肌*肌潤化粧水*米肌*肌潤ジェルクリーム通販のみで取り扱っている商品です💡こちらに出会うまで、特にこだわる事なく、プチプラの物を使っておりました⭐元々、肌状態はそんなに悪くない方です💡自慢で...
- 2018.07.23
ポーチの中に入っている物のレビュー、その②【ジルスチュアート】ブロッティングペーパーN平たく言うと、あぶらとり紙と、そのケースです💡何年も前に、誕生日プレゼントとして頂きました🎁✨上品な可愛さが、とても気に入っているので、大切に使っています(...
- 2018.07.09
またまた限定品です(ノ∀`)普段、定番で使用している物は、いつでも投稿出来ますからね💡限定品を投稿する事で、購入を検定している方の参考になればと思っています(ᵕᴗᵕ)【ロート*Cキューブm】セーラームーンコラボVer.🎀発売するという情報を得...
- 2018.07.05
口コミ初投稿です🌟雑談に自己紹介書きましたので、宜しければ、そちらも読んで頂けると幸いです(ᵕᴗᵕ)普段使用している物から、投稿を始めようかなと思っていましたが、こちら限定品の為、購入を検討している方の参考になればと思い、投稿致します✏️プチ...
- 2018.07.04
この度、LIPS様を通じてラックス様より【ルミニーク*ダメージリペア】シャンプー&トリートメントを頂きました(ᵕᴗᵕ)当方、シャンプーは決まった物ばかり使用しており、なかなか他の物を使用する機会がありませんでしたので、このような機会を頂き、大...
- 2019.07.05
商品詳細情報JILL STUART ブロッティングペーパー N