ニオイは抑えられるのですが、ワキをさわったときのヌルヌル感や感触が気になってしまいました。 それほど価格も高くないしドラッグストアでお手軽に買えるのでその点は良いと思いました!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めスティック
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
サンカット® プロディフェンス トーンアップUV スティック | 2,200円 |
| トーンアップは自然な感じで、やりすぎ感がなく良かったです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 見た目から綺麗なラベンダーカラーです🎀 かなりトーンアップします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第144位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | ||
Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り |
| ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎ | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第39位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第143位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
eさんの人気クチコミ
AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE𓂃𓈒𓏸◌ヴィーガンコスメを試してみたくてこちらを購入しました。フランスイブヴィーガンの認証済みの100%ヴィーガン認証製品で、密着力の高いオイルを使用してお肌にやさしく塗られるアイパレッ...
- 2021.03.21
COSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCCリピートしてます。伸びも良くて色味も◎地黒な私の肌もトーンアップしてくれて助かってます。少量でも割と伸びが良いかと思います。毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラ...
- 2021.04.07
なめらかに肌に馴染んで、ナチュラルな肌が作れます◎ カバー力もしっかりあり、いつも気になっている頬下のシミも普段使っていたファンデーションより隠れました! 毛穴やシミをカバーしてくれるのに自然な仕上がりなのが嬉しいです(^^) コンパクトサイズで持ち運びにも便利♪ 新配合のツヤ仕込みパウダーで自然なツヤを演出 毛穴・色ムラをふんわりカバー!透明感のある仕上がり持続 なめらかにフィットし、ますくでも崩れにくい
- 2021.09.02
年齢と共に抜け毛も気になり、さらに産後かなり抜け毛に悩まされたので美容師の方に相談しこちらをおすすめされました。 少しお値段が高いのと、美容室専売品のためなかなかお店での購入が難しいので、他のシャンプーも使用しながら抜け毛が気になる時にはやはりこちらを使っています。 香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム。トップもふんわりと仕上がるように感じます。 抜け毛や髪のボリュームが欲しいなと思われている方におすすめです!
- 2021.09.01
サボリーノおはようるおいジュレFO𓂃◌𓈒𓐍さっぱりとした柑橘系の香り漂うオールインワンジュレ。オールインワンなので、時短にもなり朝の忙しい時間に便利です。洗顔後にこちらをつけるだけで、化粧水、美容液、乳液、毛穴フラット下地が叶います!サボリー...
- 2021.04.19
実は初めてのexcelのアイシャドウです。 たくさんカラーもあって、ついつい色選びに迷っちゃいますよね。 実際に肌にのせたら、割と薄づきで良い◎ グリーンも、濃すぎず、ポイントメイクにピッタリでした。 これから秋になるので、グリーンもたくさん活躍しそうです。
- 2021.09.04