モミザサボンのまろやかな爽快感の香りに癒される☝️ グリム童話のラプンツェルをモチーフにモミザとシャボン玉をあしらったパッケージが可愛いすぎ🫧 洗い流さないウォータートリートメントで広がるパサつく髪にアプローチ 持続型ウォーターヴェールでちゅるんとしたまとまり髪が1日続く 春を感じるモミザとシャボン玉の爽やかな香り このウォータートリートメント自体はとろみが少なくてサラサラ系だから毛先はもちろん根元まで馴染ませやすい💓 サラサラ系のテクスチャーが乾いた髪にスッと馴染むから忙しい朝でもパパッと使えるよ👌 このモミザサボンの香りは半日経っても香りが持続していて、1日経つとさすがに香りは弱くなるけど香りはあったよ✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ミントさんの人気クチコミ
✨美顔器✨ドラックストアで見つけたもの🌸パックの上からするやつでめちゃくちゃ気になって購入しちゃいました😳‼️電池式みたいで電池は単4で二本いります。別売りになってます。お値段は1500円くらいでした😳✨✨今日の夜早速使ってみまーす🍀楽しみで...
- 2018.11.30
しっとりしたテクスチャーで 涙袋をうるっとしてくれます とても上品な仕上がりで ほのかにわかる感じになりました 思いっきりキラキラさせたい方は 物足りなさを感じると思います 自然な感じにするなら良いと思います
- 2021.10.30
🌸アイブローメイク🌸⚠️2枚目眉アップあり閲覧注意⚠️普段使用しているアイブローです🙂*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*2枚目の番号より①スッピン💦②エクセル[ペンシル]ペンシルは色々使用してコレが唯一はじめて...
- 2018.11.18
こちらは 'ザ・固めました!' にならず、自然な感じで固めてくれ なんと指通りまでいいんです 個人的にキープ系は前髪にしか使わないので これくらいの量がベスト 洗面所の棚の邪魔もしません しかもミストタイプなので ヘリもわかります 星が4なのはバライティショップやネットしか 販売してないから 近所にバライティショップがないと なかなか買えない ネットだとプチプラ商品なので 送料がかかってしまう‥というところで 星4にしてしまいました
- 2022.04.07
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* ロクシタン ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*まず手にだし掌で伸ばすとハーブの良い香...
- 2021.07.22
つけた時の第一印象は肌に伸ばした時から良い香り ハーブの香りが好きな人は好きだと思います ブレンド精油が穏やかに香ります スキンケアタイムがとても癒されます ポンプ式で出しやすく 毎回同じ量を顔に伸ばせるので 効果を感じやすかったです とろみのあるセラムなので 肌に伸ばしやすく 首までスルスル伸びました 使い初めて3日目の朝には 洗顔のとき つるんってなっているのを感じました
- 2021.12.01
商品詳細情報CP-1 プレミアムシルクアンプル
- CP-1
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第80位スペシャルヘアケア 20代 第80位スペシャルヘアケア 30代 第80位スペシャルヘアケア 40代以上 第80位洗い流さないトリートメント 10代 第80位洗い流さないトリートメント 20代 第80位洗い流さないトリートメント 30代 第80位洗い流さないトリートメント 40代以上 第80位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第80位スペシャルヘアケア 脂性肌 第80位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第80位スペシャルヘアケア 混合肌 第80位スペシャルヘアケア 敏感肌 第80位洗い流さないトリートメント 普通肌 第80位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第80位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第80位洗い流さないトリートメント 混合肌 第80位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- エステティックハウス