• ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェリー コンディショナー/cresc. by ASTALIFT/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)

《スキンケア方法》ジェリー コンディショナー|cresc. by ASTALIFTの使い方・効果 -今回は、 クレスク by アスタリフトさんの

PR cresc. by ASTALIFT

今回は、 クレスク by アスタリフトさんの 「ジェリーコンディショナー」 と 「モイスチュア リッチミルク」 を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎ こちらは、 洗顔後のまっさらな素肌に、 肌を整えてうるおいで満たす ジェリー状化粧液。 と スキンケアの仕上げに、 整った肌を維持してうるおいを守る クリーム状乳液です! 化粧液は、 Wヒト型ナノセラミドと チャ葉エキスが肌をうるおいで 満たしてくれるように 作られています👍♡ ゆらぎがちな肌に必要な アシルセラミドをバランスよく配合。 ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ ビルベリー葉エキスの保湿成分配合で うるおいで満たします。 みずみずしいクリアなジェリーが、 肌の上でまろやかな化粧液に変わり、 肌のすみずみまで浸透します。 乳液は、 Wヒト型ナノセラミドと チャ葉エキスが肌をうるおいで 満たしてくれるように 作られています✌️♡ ビタミンC誘導体・アンズ果汁・ アーチチョーク葉エキスの肌保護成分で、 ゆらぎにくい肌へ導いてくれるように 作られています。 クリームのように濃厚なのに 軽やかに伸びてベタつかない心地よさで、 肌をやさしく包みこんでくれます。 個人的な感想としては、 オシャレなパッケージが 魅力的だなと思います。 美容成分が豊富なのも 魅力的だなと思います。 無香料なので 誰にでも使いやすいのも 良いなと思います。 無着色・無香料・ノンアルコール・ ノンコメドジェニックの 低刺激処方なのも 魅力的だなと思います。 ベタつきにくいのに しっとりするのも 良いなと思います。 ボトルが プッシュ式なので、 衛生的であるのと 使いやすくて 魅力的だなと思います。 セラミドが配合されているので 乾燥が気になる方には 尚良いなと思います。 (※全て個人的に使用した際の感想です。) (※効果には個人差があります。) 動画5枚目には、 「ジェリーコンディショナー」 実際に使用している動画、 テクスチャーが分かる動画、 商品の詳細が分かる動画、 動画6枚目には、 「モイスチュア リッチミルク」 実際に使用している動画、 テクスチャーが分かる動画、 商品の詳細が分かる動画、 を載せました! 是非見てみてね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♪ #cresc. by ASTALIFT #ジェリー コンディショナー #モイスチュア リッチミルク #提供 いつもいいね #ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #化粧液 #乳液 #ゆらぎ肌 #しっとり #保湿成分 #低刺激 #乾燥対策 #肌荒れ予防 #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #垢抜ける方法 #推しコスメを語ってPLになろう #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #ガチモニター_クレスク

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2033件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第6位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第7位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)