• ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム /フェヴリナ/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)

フェヴリナ ファインビジュアル ホワイトリンクルクリーム の使い方を徹底解説 - ファインビジュアル様の 【ホワイトリンクルクリーム】

PR フェヴリナ

ファインビジュアル様の 【ホワイトリンクルクリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 “美白※ケア”と“シワ改善”の Wの効果を持つ有効成分 「ナイアシンアミド」を配合した 医薬部外品のクリームです。 《美白※ケア》 シミの元となるメラニンの生成と 移動を抑えてシミを防ぎます。 《シワケア》 お肌のハリを支えるコラーゲンの 生成をサポートし、 内側から ふっくらとしたお肌に導き、 シワを改善します。 《保湿ケア》 吟醸コメ発酵液やヒアルロン酸などの 保湿成分を厳選して配合。 うるおいを与え、 なめらかな肌に導きます。 《無添加》 着色料・香料・鉱物油・パラベン・ アルコール・石油系界面活性剤を 配合していません。 ※ メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ 【使用方法】 化粧水などでお肌を整えた後、 米粒大を指先に取り、 目元や口元など気になる部分に なじませてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは目元や口元に 使えるリンクルクリームです。 ここ最近は夜中の授乳などで クマなどが目立ち 目の周りの状態が悪いので こちらのクリームを使って 毎日頑張ってケアしています。 白くて柔らかい テクスチャーのクリームで 目元周りやほうれい線周りを マッサージしながら塗ると とても滑りも良くて 使いやすいので気に入っています。 目元クリームなので、 先端が細くてクリームを 出しすぎてしまったりもせずに 使えるのも使いやすいです。 吟醸コメ発酵液や ヒアルロン酸などの 保湿成分が入っているので 塗ったあとは 潤い感を感じて 寝ることができるので とても嬉しいです。 美白とシワのWに アプローチしてくれて 年齢肌の悩みがでてきた 私にはとてもありがたいです。 着色料・香料・鉱物油・パラベン・ アルコール・石油系界面活性剤を 配合していないので その点もオススメですよ。 https://bit.ly/3XKH9dH @favorina_official #pr #インフルエンサーワークス #ファインビジュアル #FINEVISUAL #フェヴリナ #FAVORINA #ホワイトリンクルクリーム #美白ケア #シワ対策 #保湿ケア #シミ予防 #ナイアシンアミド #毛穴ケア #肌荒れ防止 #スキンケア