ふんわり広がる高級感あふれるフローラルフルーティの香りで、まるでハイブランドの香水をまとったような仕上がり💓 軽やか&さっぱりとした仕上がりの高栄養エッセンス。べたつかず、髪1本1本がサラッとまとまり、ツヤ感もUP✨ 頻繁に使える軽やかな使い心地で、毎日指通りなめらかな美髪をキープ👏
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
チョコさんの人気クチコミ
ノンシリコンのシャンプーですが、泡立ちはいい方だと思います!トリートメントはサラッとしたテクスチャーで、ブロー後指通りがいいような気がします🌟#ダメージケア...
- 2022.12.14
髪内部のダメージ補修だけでなく、髪のバリア機能*の働きまで補うシャンプー&コンディショナーです。 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちがいいです。 コンディショナーは軽くしっとりとしているなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 ドライヤー後は指通りがよくサラサラとした仕上がりになりました!補修だけでなく、バリア効果もあるシャンプー私の髪質には向いているかなと思いました😊
- 2023.03.15
使用感としては、シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは少し重めのしっとりとしたテクスチャーで、ブロー後の指通りもよかったです! 寝起きの髪の広がりやからまりが減っているのは感じています🥰💕 雨降っている時に外に出るといつも髪が広がりますが、広がりも抑えられています!! 甘みもあるけど爽やかで、ユニセックスで男女問わずに使えるのもいいですね💗 ガラスぽく高級感のあるボトルも好き❣️ うねりや広がりで髪がまとまらない、湿気や汗で髪がうねりやすい方にオススメしたいです💛🤍💛
- 2022.12.13
手に乗せた感じだと少し重そうなテクスチャーだなと思いましたが、軽いつけ心地で伸ばしやすい。 クリームで油ぽくないので、脂性肌よりの私でも全顔で使えました! 肌が敏感な方や乾燥ぎみな方は肌がピリつくかもと書いてありましたが、私はピリつきもなかったです! ピリつきがあった方はしっかりと保湿してから塗るといいそうです😌💕
- 2022.12.14
描き心地はもちろんよかったですが、私がお気に入りのポイントは「発色がいい所」「水・汗・皮脂に強く落ちにくい所」!! これが本当に良くて、私は汗をかきやすく、皮脂も夏場は特に気になる方でアイライナーも落ちてしまうのが悩みでした💦 初心者の方にもおすすめですし、一度は試して欲しいアイライナーです😆✨
- 2023.01.05
サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、ハーブの香りが強く塗っている時はふわっとアルコールぽい臭いもします。 浸透力が高く塗ってすぐに肌に吸収されているのが分かります! 商品の公式サイトに「開いた毛穴もきゅっとひきしめ皮脂が出にくい肌に整える」と書いてあるので、皮脂が抑えられているのは毛穴が引き締められている証拠だと思います🌟
- 2022.12.20
商品詳細情報大島椿 ヘアエッセンス
- 大島椿(オオシマツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第152位スペシャルヘアケア 20代 第152位スペシャルヘアケア 30代 第152位スペシャルヘアケア 40代以上 第152位洗い流さないトリートメント 10代 第152位洗い流さないトリートメント 20代 第152位洗い流さないトリートメント 30代 第152位洗い流さないトリートメント 40代以上 第152位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第152位スペシャルヘアケア 脂性肌 第152位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第152位スペシャルヘアケア 混合肌 第152位スペシャルヘアケア 敏感肌 第152位洗い流さないトリートメント 普通肌 第152位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第152位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第152位洗い流さないトリートメント 混合肌 第152位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第152位髪質別ランキング
- 近くの大島椿取扱店舗はこちら
- 傷んだ髪を補修して、軽やかにまとまるなめらか美髪へ。 傷んだ髪を補修してツヤとうるおいを与え、指どおりなめらかに、毛先まで軽やかにまとまる髪へ導きます。 ・キューティクル補修 キューティクルのめくれあがりを抑え、ダメージを補修 ・浸透補修 髪の強度、ハリ・コシUP 毛髪内部まで浸透し、ダメージを補修 ・保湿 うるおいとツヤUP うるおいを与え、ダメージを軽減
- 大島椿
- 2019/3/1
- 水、グリセリン、セテアリルアルコール、カメリア種子油、イソステアリン酸エチル、(C13-15)アルカン、ジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ツバキ種子エキス、BG、クエン酸、ステアレス-5、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、メチルパラベン