香りが最高💕 フレッシュでフルーティーな爽やかないい香りです😍 バームなのでしっとりまとまるので、毛先を中心に揉み込むような感じで使ってます!! パッケージもおしゃれで可愛いので置いとくだけでいい感じになるのも嬉しいポイント✨
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第23位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第24位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第4位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第17位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第13位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第72位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
コスメモさんの人気クチコミ
ワックスなのにさらさらふんわりな仕上がり!本物のような ふぁさっと感が出ます。 ふわっとしているのに、落ちにくい! アイブロウメイクを限りなく自然に見せたい人は必見です!
- 2022.03.01
チョコレートコスモスの雰囲気を纏える限定フレグランスです。 つけてからすこし時間が経って体温や室内の温度によってあたためられたときの香りがあっ、チョコレートコスモスだ!と思う瞬間があります。 6〜8時間は香りがもちそうです。大人のビタースイートな香り、気に入りました!
- 2022.01.27
ハイライトはグリーンパールが効いてます! グリーンは赤みを消してくれる色ですが、場合によっては不健康に見えてしまうこともあると思うのですが、こちらはひたすら、絶妙な立体感に貢献。 オンラインミーティングでも光を反射して小顔効果抜群。 かつ、元気そうな印象にしてくれます。 完全使い切りまで、じっくり楽しんでいきたいパレットです…!
- 2022.02.06
つるんと綺麗な肌づくりのファーストステップ!初めての投稿です。よろしくお願いします😌💕数え切れないほどリピートしている拭き取り化粧水をご紹介したいと思います。クリニーククラリファイングローション角質ケアと保湿が一本でできるのが魅力。角質ケア不...
- 2021.04.04
表と裏でパッドの質感にそれぞれ特徴があり、ソフトコットンの面は集中保湿パックとして、肌の気になる部分にはりつけて使います。 エンボス加工の面は、角質ケアしたいところを優しく撫でるように拭き取ります。 あごまわりなど部分的にざらつきが気になるとき、こちらを数日集中的に使うと肌がなめらかになります。 ティーツリーの香りが爽やかですし、鎮静効果もあり、ニキビ予防にも役立っていると感じています♪ 化粧水は容器にたっぷり入っていて、パッドは常にひたひた。 使用中も乾きにくいです。一枚で十分に全顔ケアできます。 お顔のケアを終えたあと、まだまだ化粧水を含んでいるな…というときは、首やデコルテを拭き取ったり、肘の角質ケアに使用しても気持ち良いです😊
- 2021.09.04
ふわっ、とろっと柔らかいテクスチャーで軽い使用感ですが、保湿力は高め。 フラワーセラピーに着想を得たというローズとジャスミンの香りを楽しみながら。 自分をいたわるお手入れにぴったりなアイテムです♪
- 2021.09.12
商品詳細情報LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第57位ヘアスタイリング 20代 第57位ヘアスタイリング 30代 第57位ヘアスタイリング 40代以上 第57位ヘアバーム 10代 第8位ヘアバーム 20代 第8位ヘアバーム 30代 第8位ヘアバーム 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第57位ヘアスタイリング 脂性肌 第57位ヘアスタイリング 乾燥肌 第57位ヘアスタイリング 混合肌 第57位ヘアスタイリング 敏感肌 第57位ヘアバーム 普通肌 第8位ヘアバーム 脂性肌 第8位ヘアバーム 乾燥肌 第8位ヘアバーム 混合肌 第8位ヘアバーム 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- リンク
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
これすごく気になってましたー♡♡ 試してみます♥️