独自形状の2つのCカーブが頭皮にフィットし 髪の根元から絡みやすい細い髪や濡れた髪もスムーズにつるんとサラ艶髪へ🤍 ピンの先端にはアルガンオイルとトルマリンを使用し、健康的な頭皮と髪へ導いてくれる♪ 通気性の高いブラシでドライヤーの熱ダメージを抑えながら、速乾性があり 朝晩の忙しい毎日に大活躍✨
もっと見るヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
透さんの人気クチコミ
血色感のあるお色なので顔に乗せると顔色がパッと明るくなります ほどよいツヤのおかげでくすみが目立たなくなり肌が綺麗に見えました!保湿効果もあります しっかり伸ばすと白浮きもありません 肌のキメが整ってツヤ肌に見せてくれます 3本の中で一番トーンアップしました テカリをカバーしてくれて、ほどよい保湿感があり毛穴が少し目立たなくなった ↑商品と同じように白浮きもありません べたつかないので個人的に夏に使いたい使用感です
- 2023.02.10
🤍SPF50+ PA++++ 24時間崩れにくい健康的なシルキー美肌(AMUSE 調べ) フレッシュな生ツボクサエキス(保湿成分)で整肌と弾力ケア ミズハッカエキス(整肌成分)を配合!冷感のあるつけ心地で毛穴をカバー 紫外線が強くなるこれからの時期にも安心なSPF50+ 健康的なツヤっと感がキレイだなぁと思いました😊 ナチュラルに赤みや毛穴をカバーしてくれます パッケージは元気が出るようなかわいいピンク💕 外見も使用感も気に入りました💐
- 2023.03.28
ザ・プロダクト ドライシャンプー115ml香りがとても良いです🤍髪にも身体にも使えるのが便利です😊ただ、髪につけるときにちょっとスプレーしずらいときがあるのが気になる💦...
- 2023.03.25
CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ描き心地がなめらかで描きやすさばっちり👌密着力がすごいので落ちにくいところも気に入ってます!粘膜色にも使える絶妙なお色でとっても可愛い💕#正直レポ...
- 2023.02.09
ビューティラボ 補修ミルクもっととてもしっとりドライヤー時につけるヘアミルクとして使用しています。お手頃価格でしっとりまとまります!#正直レポ...
- 2023.02.12
お肌の透明感がアップ♡ 粉質はサラサラしています 色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる♡ 粒子が細かく、着け心地が軽い☁️ パフもふわふわで肌触りも気持ちいいです♡ 香りも良くてパケも高級感があり しかも肌の透明感がアップするお粉でテンションあがります✨
- 2023.05.29