MACHERIEオイルインミストスプレー

• オイルインミストスプレー/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE オイルインミストスプレー(アウトバストリートメント)の口コミ「★マシェリオイルインミストスプレー○髪がサ..」

HiNA
  • HiNA

★マシェリ オイルインミストスプレー ○髪がサラサラになる ◯硬い毛質でも使うと変わる(個人差はあると思います) ○甘いけど、くどくない良い香り ○使用後手ぐしで整え、手を洗ったけどヌメヌメしたりしない ★ヘアアイロンの後に使っても取れることがなかったです。 ❓髪を巻きたいときは最初に付ければいいのかな? 私は巻いてすぐにスプレーで固めないと取れてしまうので、巻き髪の時に使ってみた方いらっしゃったら教えてください! #マシェリ #オイルインミストスプレー #甘い香り #サラサラ #ヘアケア

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 私もこれ大好きです❤️ 凄く良いですよね✨

• HiNA

HiNA@hiroron113こんにちは😆 コメントありがとうございます!! サラサラするし香りも良いですよね🙂 髪巻いて使ったことありますか?🤔

• ひろろん

ひろろん 髪巻いて使ってますよ❣️ ツヤ感がでて良いです✨

• HiNA

HiNA@hiroron113ありがとうございます! 今度やってみます😳✨

• ひろろん

ひろろん @lolovebya 私はアイロン用のミストだけで、 固めないので、 これだけスプレーしています❣️ 固める時は、 最後にスプレーした方が良いと思います😆💕

• HiNA

HiNA@hiroron113返信ありがとうございます🙂 なるほど!それなら取れなさそうですね🤔 ちなみに巻いた髪ってスプレーでかためてますか?😶 固める前にこれをスプレーした方が良いのでしょうか😖 質問ばっかりでごめんなさい〜💦

• ひろろん

ひろろん @lolovebya 髪巻く時は、 始めに毛先中心にサッとかけて、 巻き終わって熱さがなくなったら また全体にかけて巻き髪をほぐしてます❤️

• HiNA

HiNA@hiroron113そうなんですね😆✨ その場合スプレーはどのタイミングでしてますか?🤔

• 🍈 こ と ま る 🍈

🍈 こ と ま る 🍈こんにちは! HiNAさんの投稿を見て購入してみました! 今まで使ってきた中で1番良いです! この商品にであってよかったです!( ˙꒳˙ ) ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥ 私は、このスプレーをしてからヘアアイロンをしてます!\( ˙▿˙ )/

• HiNA

HiNA@kotomaru0209こんにちは! こちらこそ!コメントしていただいてありがとうございます😳 きっかけになれて嬉しいです〜😭❣️ そうなんですね! 香りやサラサラ感は残りますか?🤔

• 🍈 こ と ま る 🍈

🍈 こ と ま る 🍈すみません!訂正です!(>_<;) いろいろ調べてみたところ、ヘアアイロンをしてからスプレーをすると良いみたいです! サラサラ感は結構続きますよ~!!( ˙꒳˙ )

• HiNA

HiNA@kotomaru0209わざわざ調べてくださったんですね!ありがとうございます😖💦 なるほど🤔ヘアアイロンにも付いちゃうからですかね?😶 そうなんですね!🙂 教えてくださってありがとうございました😊🙏

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

HiNAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE オイルインミストスプレー

2016/9/7
MACHERIE(マシェリ)