• ななな@フォロバ on LIPS 「こんにちは、なぎさです!今回は私が約2ヶ月で56kgを47kg..」(1枚目)
  • ななな@フォロバ on LIPS 「こんにちは、なぎさです!今回は私が約2ヶ月で56kgを47kg..」(2枚目)

ななな@フォロバ on LIPS 「 今回は私が約2ヶ月で56kgを47kgにした簡単な方法をお..」

こんにちは、なぎさです! 今回は私が約2ヶ月で56kgを47kgにした簡単な方法をお伝えしたいと思います!(画像はダイエット中にずっと見てた橋本環奈ちゃんをの写真をお借りしました…!!) ε=୧⍢⃝୨ 大きく分けてやったことは、①夜ご飯の白飯を抜く②ひなちゃんねるのスロトレをやる です!! 1つずつ説明して行きます! ①夜ご飯の白飯を抜く これが一番効果がありました。というのも、私、ご飯大好きです。白ご飯で白ご飯が食べれるぐらいには好きです。毎日ありえない量のご飯を食べてました。でもある日こんなに食べる必要あるのか…?と気付いてご飯を抜くようにしました。すると、するする〜って体重が落ちたんです…!4年は抜けれなかった50kgの壁が「あ、気付いたら49kg〜」ってぐらい簡単に落ちました!もちろん無理はいけませんが、ぜひ試して欲しい方法です!どうしてもお腹がおきない時は果物(みかんとか)やレトルトの味噌汁を作ってガバガバのんでました!でも週に1、2回食べるぐらいは大丈夫だと思います! ②ひなちゃんねるさんのスロトレをやる 画像貼っておきます!これ効きます…マジで…。「ゆっくりや〜ん、簡単や〜ん」って思ってたはずなのに動画終わるとかなり汗かいてました…さすがですひなちゃんねるさん!!ついて行きやす!!! 基本的にやってたことは以上です!あとは食べ過ぎだなって思うくらいお菓子食べるのはやめる、目標の人を見る等はやりました。 本当に体操服着るのが恥ずかしかったのが、今はそれほどの抵抗はありません。ものすごく太ってたからこそ言えるのが、太ってて「私はダメだ…」ってなるよりもダイエット頑張る方が絶対に楽です!皆さんも一緒に頑張りましょう!質問は気軽にお願いします! #おこもり美容 #ダイエット