シートは他のダーマレーザーと同じ ぴったりフィットするPremiumシート! 1回3分でいいのが忙しい時でも パックしようと思えるから大好き🤍ˊ˗ 今まで使ったダーマレーザーの中では セラミド100の次くらいには さっぱりした仕上がりな気がする.ᐟ.ᐟ
もっと見るおすすめアイテムハーバルエッセンス×市販シャンプー
ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい | 詳細を見る | |
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第82位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第150位 | 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
yuimimiさんの人気クチコミ
ハイライト毛穴目立たない で、調べてる人←わたし は買う価値あり❣️ このハイライトだけで結構ごまかせてる! 影色も2色入ってるし、 綺麗なハイライトもあるから 毛穴あんま目立たないところは こっちのハイライトを使ったりして、 全色しっかり使えるのも良い❣️
- 2024.06.07
なんだろうこの付け心地、、 なんにも塗ってないような軽さ! うるうる系も好きだけど、 この密着感あるのも好き! すっぴんでも塗れるリップ! 全く顔から浮かなくて 顔が明るくなる血色リップ♡ ベースとしても使えるよ ティッシュオフにもめちゃくちゃ強い 液体ティントには敵わないけど、 色持ちも🙆♀️
- 2022.09.22
眉にほんのり黄みをプラスすることで、しっかりピンクの色味は感じるのに、肌から浮かずなじみの良いカラー リップと見間違うほどのピンクさ... これは眉にはちょっと、、と思いきや❗️ 意外と馴染んでふわっとオシャレ眉になれる! 色ももちろんだけど、デジャヴュの眉マスカラお初だったんだけど、めちゃ塗りやすい ふわっと付くし、肌にはつかない
- 2023.05.10
洗い流さないトリートメント! オイルなのにベトベトしてなくて使いやすい! 濡れた髪にも乾いた髪にも、 朝昼晩、一日中使える🙌 ツヤっと髪に艶が出てまとまってくれる ツルッと。いい感じ🫶 補修はダメージ強めなので物足りない感? ドライヤー速乾はちょっと実感できてない🙏 アイロンするんもいい感じ🫶
- 2022.08.04
色素薄い系の眉になれる鮮やかピンク 黄みがプラスされてるらしく肌なじみ良い🙆♀️ 一気に統一感!眉毛やっぱ大事✨ 乾燥しにくいベルベットティント 大人かわいいピンクベージュが使いやすい
- 2023.05.11
【⠀寝てる間にふたえ❗️経過追記していく✍️】夜には夜の、ふたえのこたえしっかりクセづけ&お肌に優しい✔︎︎︎︎突っ張らずにぬれる✔︎︎︎︎ひきしめ成分&美容成分✔︎︎︎︎しっかり定着塗る、おさえるの簡単2ステップ・重ためひとえの方・まぶたの...
- 2023.05.19