付けたてそのままの色味が残るのがいいです🙆♀️ イエベ秋の私が購入した951L初杏カラーは、ほーんの少しだけブラウン味を宿したコーラルベージュですごく可愛い🍁 乾燥を感じにくいところは、さすがのJoocyee✨1日中塗り重ねても、マットリップであることを忘れるほど心地よいです😆
もっと見るおすすめアイテムAmeli×単色アイシャドウ
Ameli EYESHADOW SWEET DIA | 1,590円(編集部調べ) |
| 粉質はサラサラ。指腹でもブラシでもキレイに発色。 みたままのカラー発色。重ねて濃淡だしても使えるよ | 詳細を見る | |
Ameli SPARKLE SPOT |
| とにかくラメがきれいで、ニュアンスチェンジ的に使いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
Ameli ASTRAL LIGHT EYESHADOW |
| すっと塗るだけでもピタッと密着するように綺麗に塗れちゃいます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFrankly×美容液
Frankly クローザーセラム | 1,870円 |
| マジでもちもちむっちむち。とにかく水分足りてない人におすすめしたい…! | 詳細を見る | |
Frankly ナイアシンジンクビーズセラム | 1,870円 |
| 糸を引くほどかなりとろ〜っとしたテクスチャー。お肌の上でなじませていると、潤ってすぐにサラサラに! | 詳細を見る | |
Frankly サンデーグローセラム | 2,200円 |
| 白いとろーんとしたテクスチャーで とても伸びが良いです💛 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJoocyee×リップグロス
Joocyee フルーツミラーリップグロス | 1,980円(編集部調べ) |
| ラメ入りのキラッキラピンクカラーで宝石のような艶々の唇にしてくれるリップグロスです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)‼ | 詳細を見る | |
Joocyee DAYDREAMER メルティグロス | 1,760円 |
| 重ねるほど鮮やかに輝く! 高い光沢感で、ちゅるちゅる質感🤍 | 詳細を見る | |
Joocyee NEWSMOKY 3Dリップシロップ |
| 色はほぼつかないけどとにかくちゅるんとした唇になれるリップグロス♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×口紅
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 美容液ランキング第135位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Laka バルキーマットリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第98位 | ふんわりとした質感のソフトなマットが可愛い! するするなめらかに塗れる、快適で軽い塗り心地。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティグラムティントミニ |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第25位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第176位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第179位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第38位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |
コンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第3位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
グリーンモンスター デトックスコンブ茶 |
| オーラルケアランキング第15位 | ピーチ味は桃の香りがして飲みやすい。お風呂上がりにゴクゴク飲んで爽快〜。 | 詳細を見る | ||
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| オーラルケアランキング第146位 | マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビューランチ コンブチャ |
| オーラルケアランキング第149位 | 作り方はとても簡単! 水やお湯で割るだけ✨️ 粉末タイプだけどまぜるとすぐに溶けてくれた👍🏻 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | |||
生活の木 KOMBUCHA~コンブチャエッセンス~ | 4,860円 |
| 詳細を見る | |||
BOTO コンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
仙台勝山館 KOMBUCHA(コンブチャ) | 1,706円 |
| 詳細を見る | |||
SANOCELL サノセル アップルサイダービネガーコンブチャ |
| シュワシュワ炭酸みたいで 甘酸っぱくてすごく美味しいんです!✨ | 詳細を見る | |||
SUNMANC KOMBUCHA |
沼沈四十子さんの人気クチコミ
【商品】KATEリップモンスター103秘めた炎【感想】これは好きな色!#淡色春メイク...
- 2023.03.21
買えたぁ!札幌大通ル・トロワでGETよ!ル・トロワのアインズはレジ店員さんに声掛けシステム!そのうちレポするわ〜!大通のマツキヨにもあった!マツキヨは店頭に出てたよ!...
- 2023.03.21
私、はじめは良さが分からなくて、つけてる感もないし、全然使わず1年弱宝の持ち腐れしてたの! ところがこの夏、ブラシにゴリゴリに含んで肌には触れるか触れないかってくらいで(もちろん触れないとつかないので触れてるのよ)、さささーっ、くるくるーってつけてみたら! もう、さらっさらでシルキーシャインで、ファンデーションの崩れも劇的に減少して、もう今では毎日神のように崇めています。そして底見えた。 私はアイシャドウやアイブロウメイクの前に、まぶたと眉毛の中にもしっかりパウダーをするんだけど、アイシャドウもヨレない! 二重にアイシャドウ溜まりません! 持ってるけど、良さがわかんなくて使ってないって人、結構いるんじゃないかなー? ぜひゴリゴリに使ってみて欲しいわ。 難点は、ケースに汚れがついたら取れないこと! そして絶対に汚れること(だって粉ものだもの)。汚い感じでごめんなさい。BIODERMAつけて一生懸命拭いたんだけどな…
- 2022.10.09
モーブ大好きアラフォーとしては03が気になってはいたけれども、どっちかというとツヤ系ラメ系のほうが好きなのでスルーしようかしらと思ってた。 でも売ってたの。悩んだけど、結果買ってよかったわ。好きな色味よ。
- 2022.10.19
めちゃめちゃいいねこれ。綺麗が圧倒的。つやつやつるん。 色味もほんのりピンク味を感じて幸せオーラ出ちゃった。 カバー力はイマイチかなって思ったけど、スキンケア取り組んだ結果もあり、全く問題ないわね。
- 2022.11.05
シミケアに試してみる価値ありと思うわ。【使った商品】KISOハイドロクリームPHQ-8【商品の特徴】純ハイドロキノン8%配合。なにげにCICA入ってる【テクスチャ】少し硬めのクリーム【使い方】冷蔵庫保存推奨。夜のお手入れの最後に綿棒でちょんち...
- 2022.11.11