❤︎おこもり美容❤︎美髪を作る❕❕𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣HAIRRESCUEヘアレスキュー❗️と、名前の通りのレスキューアイテムですっ👀こちらは、「髪が最近更年期ーー❕」って叫んでたら、仕事仲間が送ってくれました。笑...
もっと見るおすすめアイテムTAMARIS×洗い流すヘアトリートメント
TAMARIS ヘアレスキュー クリニックシステム |
| 3工程あるため少し大変ですが本当にまとまります...! ブリーチ毛の私の切れ毛を全てなくしてくれた神です🥺 | 詳細を見る | ||
TAMARIS ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス |
| 髪が柔らかくなり、なにより広がりやすい髪はスッとおさまる! そして毛先までツルッと! | 詳細を見る | ||
TAMARIS sortir トリートメント |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
縮毛のヘアケア探しさんの人気クチコミ
ドライヤーを怠らなければまとまり、うねりのなさが翌日まで持続した 使用感はサラサラ<しっとり> ザラベンダーの香りなのでラベンダーが好きか嫌いかで香りの好みは分かれる
- 2023.06.13
☆☆☆次の日のアホ毛や広がりには期待できなかった...
- 2023.06.13
☆☆☆☆比較的低価格で無香料なのでヘアオイルと混ぜて使えるところが良いヘアミルク一本だと保湿の満足度は低い...
- 2023.06.13
☆☆☆ダメージ毛向けの商品だが個人的には同じエルジューダのエマルジョン+の方がまとまる...
- 2023.06.13
☆☆☆どちらかというとしっとり次の日のアホ毛は少なめベリーの香りが好み...
- 2023.06.14
☆☆☆2回使った(YouTubeでおすすめされていた使い方とパッケージ裏の使い方)がキシキシした使い方を変えてもう一回使ってみる...