LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ローズマリー ソルトスクラブシャンプー/AROMATICA/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズマリー ソルトスクラブシャンプー/AROMATICA/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズマリー ソルトスクラブシャンプー/AROMATICA/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズマリー ソルトスクラブシャンプー/AROMATICA/市販シャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズマリー ソルトスクラブシャンプー/AROMATICA/市販シャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズマリー ソルトスクラブシャンプー/AROMATICA/市販シャンプーを使ったクチコミ(6枚目)

ローズマリー ソルトスクラブシャンプー|AROMATICA他、1商品を使った口コミ - 【AROMATICA】 今回は前回のメガ割で購入したアロマティカの商品を紹介します!

【AROMATICA】 今回は前回のメガ割で購入したアロマティカの商品を紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使った商品] 🫧ローズマリー ソルトスクラブシャンプー 3600円→メガ割価格 2880円 🌿スリープタイト ピローミスト 3000円→メガ割価格 2400円 [商品の特徴&使用感] 🫧ローズマリー ソルトスクラブシャンプー 清浄なアンデス湖の塩とローズマリーでデイリー頭皮スケーリング。 頭皮強化、角質ケア、頭皮抗酸化効果、脱毛機能性のシャンプー。 さくさくした塩粒がいっぱい入って密度の高い泡立ちが魅力的なシャンプーで、豊かな泡が頭皮の隅々まですっきりと洗浄してくれます。 天恵の自然を込めてミネラルが豊かなアンデス湖の塩の41%を配合し、頭皮の古い角質をすっきりスクラブして頭皮に円滑に栄養が供給されるようにサポートします。 デクスパンテノール、ナイアシンアミド、サリシリックアシードを配合し、脱毛症状の緩和に役立ち、根元までしっかりケアします。 角質ケアと同時にAHA、BHA、PHAのトリプル角質ケア成分が刺激なくスムーズに残留角質を洗浄してくれます。 シリコーンフリー&サルフェイトフリー。 アロマティカの人気なスクラブがシャンプーになった商品。 サイズは大きくないけれど重さはズッシリ。 蓋がワンプッシュで開くので使い勝手が良いです。 すごく優しい使用感なのにハーブとスクラブで頭皮がスッキリして、シャワー後とドライヤーの際に少しスースーする清涼感が好きです🫶 シャンプーとして泡立ちがあまり良く無いのですが、手持ちのシャンプーと混ぜて使用してます☺️ デイリーケアとして取り入れられるところがお気に入りで、すごく汗をかいた日にはスッキリして気持ちいいし、長時間出かける朝に使うと脂汗を抑えてくれます。 シャンプーとしてはちょっとお高めなのでメガ割などセールで購入するのがオススメ。 シャンプーしている際、ハーブのミントっぽいスースー感が少しあるので苦手な人は注意。 🌿スリープタイト ピローミスト 爽やかなベルガモットとマンダリンのシトラスを始めに、ハーブ系ノートの深いラベンダーの香りが空間を豊富に包み、あたたかいサンダルウッドと甘いベンゾインが 奥ゆかしいムードを残します。 ラベンダーとサンダルウッドのハーブ系の香りのアロマミスト。 寝る前に二層タイプのミストを充分に振って混ぜてから寝具&ベッドに振りかけて使用します。 初のピローミスト。 オススメしている人がいて気になったので購入しました。 疲れたなって日に枕に2プッシュして使用してます。 癒される匂いでリラックスできて好きです🫶 ラベンダーの匂いがそこまで好きじゃないんですが、これは強すぎずに優しくふんわり香るので◎ 但し、匂いの持続力はそこまで無いのでもっと持続してくれたらいいのにな…と思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【総評】 🫧ローズマリー ソルトスクラブシャンプー ★★★★★ 5 アロマティカのヘアケアの商品が欲しくてスクラブを購入しようと思っていたのですが、こちらをオススメしている人のレビューを見て、デイリーケアが出来るこちらを購入しました。 使用感も匂いも文句無し。泡立ちに関しては微妙ですが別のシャンプーと一緒に私は使っているので問題無しかな。 思っていたよりもたっぷり容量が入っていて別のシャンプーと混ぜて使用する事でコスパ面も◎ リピありだけど、次はスクラブのみの方を購入しようかなと思ってます🥰 🌿スリープタイト ピローミスト ★★★★☆ 4 こちらもそこそこお気に入り。 スクラブシャンプーだけはな〜と思って気になったこのミストを一緒に購入しました。 こっちも使用感と匂いが◎ 匂いの持ちが良く無いので★-1。でもふんわり優しく香るところが好きなので難しいところ…。 この匂いが好きですが、匂いの選択が出来たらもっと良いな😌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! アロマティカの商品は1番人気のクレンジングバームやデリケートゾーンソープなどを使用した事があって全部、優しい使用感と自然由来の成分で構成されているところが大好きです🥰 それぞれのレビューは使い切りで紹介しますが、オススメです✨ 最近のメガ割ではスキンケアのストックが大量にあるので、ヘアケアや食品なども購入する様になりました笑 Qoo10大好きで購入しないという選択肢が無いのが自分でも面白いです笑 今回のメガ割での購入品も届き始めているのでゆっくりになると思いますが更新するので、ご覧頂けると嬉しいです🫶 #AROMATICA #アロマティカ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #qoo10メガ割購入品 #ヘアケア #スクラブシャンプー #シャンプー #シャンプー_おすすめ #ピローミスト #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #梅雨のヘアケア

おすすめアイテムAROMATICA×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズマリースカルプスケーリングシャンプー / AROMATICA

ローズマリースカルプスケーリングシャンプー

2,635円

ほどよい爽快感!  さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。

ローズマリーソルトスカルプシャンプー / AROMATICA

ローズマリーソルトスカルプシャンプー

3,200円

スクラブがはいっていて泡立ちがよく、頭皮をすっきり洗い上げてくれます。

キヌアプロテインシャンプー / AROMATICA

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
ジェルアイライナーランキング第28位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,520円

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ラボン

ファブリックミスト

361円
ジェルアイライナーランキング第44位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

moumou

ピローミスト

日用品ランキング第27位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第84位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り

657円
ジェルアイライナーランキング第126位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円
日用品ランキング第56位

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

モロッカンビューティ

ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント

1,595円

匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

まるちゃ_さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)