ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラム, パサパサ髪に瞬間浸透してくれました! みずみずしいテクスチャーになるのでベトベトするのが苦手な方にもオススメだよ。 髪が広がりやすい方や、ヘアカラーやパーマ、熱スタイリングで傷んだ髪にも! シャンプー後の濡れた髪に適量をなじませ、その後、通常通りドライヤーで乾かし完了。手ぐしでもサラサラになり、ツヤっとしてる!すごい✨✨✨ とっても手触りが良くなり香りもいいから家族で使ってます。
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る | ||
パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) | オープン価格 |
| 朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| フェイスクリームランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
-ema-さんの人気クチコミ
黒色のかたさのあるバーム✨ 肌にのせてメイクと馴染ませると、体温でとろけて液状になりメイクとよく馴染んでくれるように感じました✨ 洗い上がりは、ぬるついたりせず、すすぎやすく、肌がなめらかになったように感じました✨ ダブル洗顔不要なところも嬉しいです✨ 付属のスパチュラが蓋のふちにかけられるようになっているところが、新しいなと思いました。
肌に塗布すると、ほんのりとろみがあるようにも感じました✨ 軽いつけ心地で肌馴染みもよく、肌がしっとりとする感じがしました🤍 箱の裏の使い方にも2度づけするのをお勧めされてますが、肌がよりしっとりするのでおすすめです🤍
- 2024.02.21
今回私が購入したのがver.2で7,300円😳 お値段が高くなってたのに気づいてませんでした笑 ブラウンセットver.2の中身は写真の通りで、ぱっと見ほぼ同じ内容です。 今回私が購入したver.2には excel パウダー&ペンシルアイブロウEX PD05グレイッシュブラウン 1,595円(税込) が入っていました! お値段が高くなった分どうかと期待していたおまけは、、、 CEZANNE ジェルアイナー 60 オレンジブラウン 550円(税込) この内容でこのお値段! 定価14,630円(おまけを入れると15,180円)がセット価格でほぼ半額7,300円✨ →30%オフクーポン使用で5,110円✨ とってもお得🤍大満足です💕 今回他にも10点ほど購入していて、セットと合わせて、 合計15,451円がクーポンとポイントを使って10,526円でした。LIPSフェスタめちゃくちゃお得ですね🤣
- 2023.02.01
泡立ちもよく、ふんわりとしてなめらかな泡で心地よく頭皮と髪を洗えました🤍 洗い上がりは、さっぱりとしつつ髪がするんとしたように感じました🤍 髪に塗布すると、馴染みが良く、するすると指通りがなめらかになる感じがしました🤍 香りは、フローラル調の華やかで素敵な香りだなと思いました🤍
- 2024.03.19
肌に塗布すると、みずみずしくなめらかによく伸びて、肌をトーンアップしてくれ、ツヤのある肌にしてくれるように感じました🤍 SPF50+PA++++と日焼け止め効果も高いところも魅力的だなと思いました✨
- 2024.05.08
ほんのりとろっとしつつもさらっとした軽やかなテクスチャー✨ 肌馴染みの良い落ち着いたピンク色で、イエベブルベ問わず使いやすそうなお色味だなと思いました🤍 ティント感ですが、ティッシュオフしても唇に色が残ってくれるように感じました✨
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第89位スペシャルヘアケア 20代 第89位スペシャルヘアケア 30代 第89位スペシャルヘアケア 40代以上 第89位洗い流さないトリートメント 10代 第89位洗い流さないトリートメント 20代 第89位洗い流さないトリートメント 30代 第89位洗い流さないトリートメント 40代以上 第89位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第89位スペシャルヘアケア 脂性肌 第89位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第89位スペシャルヘアケア 混合肌 第89位スペシャルヘアケア 敏感肌 第89位洗い流さないトリートメント 普通肌 第89位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第89位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第89位洗い流さないトリートメント 混合肌 第89位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第89位髪質別ランキング
- オープン価格