• ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームの辛口レビュー - 今回ご紹介するのは ファンが多いであろうダルバで人気の日焼け止め

今回ご紹介するのは ファンが多いであろうダルバで人気の日焼け止め トーンアップサンクリームです。 無色のタイプを去年愛用していて 先日使い切ったのですが 今回は人気のトーンアップタイプを 購入してみました。 このサンクリーム、こっくり感があって 日焼け止めというより フェイスクリームのような仕上がり。 しっとりするし、最初は白っぽいけど お肌への馴染みがめちゃくちゃ良くて 馴染むとほんのりトーンアップするくらいで 透明感があってツヤがすごく綺麗! でもかなり自然な仕上がりです。 ただ、ピンク系下地が白浮しがちな私には やっぱりちょっとトーンアップ感が 私には白すぎる感じがして 馴染みはいいのですが 後のファンデーションの色が気になります。 今回、ウォータフルエッセンスサンクリームが すごく気に入っていて、ついに使い切ったので 同じものと迷ってこちらの トーンアップサンクリームを購入したのですが やっぱり私の肌色だと 無色のウォータフルエッセンスサンクリームの方が いいかな?と感じました。 トーンアップ効果が欲しい方には トーンアップ感がすごく自然で パッと顔色が明るく見えるので すごくいいと思います。 ピンク系の下地で白浮きする人も 割と使いやすいカラーだと思いますが 後のベースアイテムのカラーは これに合わせてちょっと注意が必要かな? 人気のアイテムだし、 肌馴染みはやっぱりめちゃくちゃ良くて 日焼け止めと思えないような使い心地なので 使いやすいピンク系アイテムが欲しい方は ぜひチェックしてみてください♡ #ダルバ #トーンアップサンクリーム #日焼け止め #サンクリーム #韓国スキンケア #韓国_スキンケア #人気アイテム #ベースメイク #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割

おすすめアイテムダルバ×日焼け止め・UVケア

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム / ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

日焼け止め・UVケアランキング第4位

ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム / ダルバ

ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム

日焼け止め・UVケアランキング第22位

テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。

ウォータフルマイルドサンクリーム / ダルバ

ウォータフルマイルドサンクリーム

4,200円(編集部調べ)
日焼け止め・UVケアランキング第66位

軽い着け心地で、スっと肌に馴染んでくれるので、スキンケア感覚で日焼け止めを塗ることができました!

ダルバ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ダルバ(d'Alba)
全体ランキング
年代別ランキング
  • ピンク 50ml: 2,860円
  • パープル 50ml: 2,900円
  • ピンク
  • パープル
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 リーフセーフなUVです。 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. スキンケアの最後の段階で適量を取り、肌にまんべんなく馴染ませます。 2. 紫外線に多くさらされる部分は、より厚く塗ることをお勧めします。 *TIP お出かけの30分前にご使用いただければ、より効果的です。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
BMONUMENT Co., Ltd.
2021/8/11
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491) <パープル> 水、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、酸化チタン、アジピン 酸ジブチル、炭酸ジカプリリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキ シル、ポリシリコーン-15、ナイアシンアミド、セバシン酸ジイソプロピル、ジフェニ ルシロキシフェニルトリメチコン、2,3-ブタンジオール、エチルヘキシルトリアゾ ン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、BG、ポリメチルシルセスキオ キサン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、メチルプロパンジオール、(VP/エ イコセン)コポリマー、グンジョウ、カプリン酸ポリグリセリル-2、グリセリン、ポリヒ ドロキシステアリン酸、コクシニアインディカ果実エキス、タカサブロウエキス、オレ ンジ油、ステアリン酸スクロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ラウリルカルバミン酸イヌリン、ホ ホバ種子油、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ステアリ ン酸、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、トリエ トキシカプリリルシラン、キサンタンガム、マンダリンオレンジ果皮油、アデノシン、ス クワラン、ポリエーテル-1、コハコベエキス、アオモジ果実油、乳酸桿菌発酵液、ト コフェロール、グルタチオン、アラントイン、パンテノール、セージ葉水、ヤグルマギク花水、カエサルピニアスピノサガム、ビオサッカリドガム-1、ドクダミエキス、スベリ ヒユエキス、加水分解ヒアルロン酸、マルトデキストリン、ツベルマグナツムエキス、バオバブ葉エキス、フサフジウツギエキス、オリーブ葉エキス、タチジャコウソウエキ ス、ワイン、ラベンダー花エキス、ツボクサエキス、リモネン、シトラール

カラー選択