センテラ·アジアナエキス, ティーツリーエキス, ハニーサックルフラワーエキス配合 さらっとしたテクスチャー 清涼感のあるティーツリーを感じるスッキリとした香り🌿 透明でとろみのあるテクスチャー するする伸びる美容液♪ ジェルとクリームの中間位の感触に感じました 水分を感じるしっとりみずみずしい使い心地
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第116位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
♡デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーアッシュブラウン♡@dejavu_official.jpLIPSプレゼントキャンペーンに当選し、デジャヴュ様より商品提供頂きました✨元々、こちらの商品のナチュラルブラウンを、気に入って使用していまし...
- 2022.07.09
✅塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ ✅SPF44 PA+++ ✅3種の美容液成分(保湿成分)配合 🤍赤みが抑えられて、カバー力もトーンアップ力も抜群 🤍少量でカバーできる+キープ力も高い 🤍軽い使用感 色が絶妙に良かった 赤みが気になる所と、ハイライト入れたい箇所に使ってます 塗った状態を1日キープしてくれる トーンアップ効果のお陰か、毛穴も目立ちづらくなって、滑らかな肌にしてくれます
- 2022.12.24
♡VTCICAマイルドアイクリーム♡@vtcosmetics_japanイベント企画に当選して、VT様よりシートマスク(以前投稿済みの15枚ver)と一緒に、アイクリームをプレゼント🎁頂きました😍💖✨スリーピングマスクを、家族でよく使っていた...
- 2022.05.19
♡ Parnell(パネル) ウォーターノーセバムクッションミネラル10g♡@parnell.jpシカマヌセラムクッションファンデーションのモニターに当選した際に、こちらの商品もプレゼントして頂きました😳✨新商品を現品でプレゼントして頂けるな...
- 2022.05.29
♡GROWUS(グローアス) 洗い流さないトリートメント♡@growus.jp🔶商品説明髪の毛のダメージの主な原因の熱機器の使用(ヘアアイロン等)から、髪の毛を保護します。また、配合されたPPT(高分子タンパク質)成分が、熱で活性化され、髪の...
- 2022.07.11
♡MIGUHARA(ミグハラ) アンチリンクル♡・ファーストエッセンスオリジン 120ml・パーフェクトアンプルオリジン 20ml・エフェクトクリームオリジン 50ml・ビックスリーステップアンチリンクルマスクパックオリジンスタコリ様の12次...
- 2022.08.16
商品詳細情報Pyunkang Yul 1/3 コットンパッド