やっっと白鳳堂、買えた🥺💕永豊堂でも追加で買っていたのでまとめて紹介✨メイクブラシって奥が深いッ自分好みのメイクを突き詰めたらまずはブラシからなのか白鳳堂さんは結構マニアック永豊堂さんで発売されてる竹宝堂さんのブラシはザ、メイクブラシ!って感...
もっと見るおすすめアイテム永豊堂×メイクブラシ
永豊堂 パウダーブラシ |
| 灰リス多めのパウダーブラシ。粗光峰とのミックスでしっかり付けられます! | 詳細を見る | ||
永豊堂 チークブラシ |
| 毛足が長いとやっぱり柔らかさが際立って好き💕 | 詳細を見る | ||
永豊堂 アイブローブラシ |
| 地肌にきちんと毛が届いて密着してくれる感じで描けます!ふんわりしすぎず濃すぎるわけでもなくて使いやすい♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第69位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
chikakoさんの人気クチコミ
デリケートゾーンの悩みをVIONEEで終わらせたいという想いも込められているそうですよ 輝きのあるお肌へ導くがコンセプトのセンシティブブライトクリーム 与えたうるおいを逃がさない!と聞こえてきそうなくらいの密着感🤣
- 2024.09.01
SKIN&LAB(スキンアンドラブ)さんのコンセプトは、「Doctor’s Care at Home(クリニックケアを自宅でも)」がコンセプトの韓国発・ドクターズコスメブランド グルタチオントナーに配合されているグルタチオンはセルラーソームで包み込み、より安定させたもので肌なじみ良いのが特徴 レチノールリペアセラムは、植物由来のレチノールと言われているバクチオール*を採用
- 2024.08.14
デリケートゾーンに使える美容液✨ 配合成分もこだわりいっぱい‼️ ✔️5つの植物幹細胞培養液*¹ ✔️5つのペプチド*² ✔️5つのセラミド*³ ✔️7種の注目美容成分*⁴ 粘液と同じようなとろみのあるテクスチャーが、肌に密着してくれるうえに、摩擦レスにスルスル伸ばせるところも良き👌 ローズの香りで贅沢フェムケアタイムを🌹
- 2024.08.27
「『隠れ汚れ』に対し、優しくアプローチしながら保湿とケアを同時に行う洗浄ウォッシュ」がテーマ‼️ ふわふわの泡でやさしく洗浄、ほんのりローズがやさしく香るデリケートケアだからこその安心設計
- 2024.08.16
デパコスとしても有名なランコムさん。名前を聞いたことが無いという方は少ないのではないでしょうか?👀 ジェネフィックアドバンストNのテーマは、「美肌菌*の未来を切り拓くダメージ*²を乗り越えて。ゆるぎない、強く輝く肌へ。」です☝️ 1回分を自動で吸い上げてくれる日本専用の特別な使用感
- 2024.08.11
「使う度に近づく褒められ素肌」がテーマのアルガンオイルクレンジング。商品名にも入っているアルガンオイルとマカダミアナッツオイルが配合されており、メイクや汚れは落としながら必要なうるおいと皮脂は必要以上に落とさないというやさしい使用感🥺 アルガンオイルクレンジングは私のなかで別格級でした👑 2本目に突入をしたアルガンオイルクレンジングですが、たまに違うものを使うとなにか物足りなさを感じるように…🥺 フレッシュシトラスの香りがふわっと広がり、メイクを落とす時間もココロ温まる時間に変えてくれます🍊
- 2024.08.04