• ディープリペアプロ/Le ment/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープリペアプロ/Le ment/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープリペアプロ/Le ment/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープリペアプロ/Le ment/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディープリペアプロ/Le ment/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)

Le ment ディープリペアプロの効果に関する口コミ - 年齢を重ねると 髪が老いる💦 というのを日々感じている私

PR Le ment

年齢を重ねると 髪が老いる💦 というのを日々感じている私 ・白髪 ・パサつき ・うねり 髪の悩みは尽きないもの 本当は毎週にでも美容室へトリートメントしたいけれど さすがに毎週は難しいので 自宅でトリートメントを使って サロン仕上がりにしたいと思いませんか? そんな希望が叶っちゃうギアが Le ment(ルメント)にありました それが超音波トリートメント導入器 ルメント ディープリペアプロ このルメント ディープリペアプロは ・超音波 ・赤色LED ・温熱 の3つのアプローチで おうちのトリートメント効果を最大限にしてくれる優れもの ドックに入れて充電しておくとコードレスで使えます 防水なのでお風呂の中にも持ち込めるだけでなく もちろんタオルドライ時のアウトバストリートメントにも使えるの トリートメントを髪につけて 簡単に髪に挟んでゆっくりずらしていくだけ ヘアカラーにも使うことができ 浸透効果で発色を綺麗にすることもできるんです こちらでトリートメントすると翌朝の髪が全然違うの 同じトリートメントを使ったとは思えない仕上がり しっとりサラサラまとまる髪 手触りもいい まさにサロン帰りを実現 スタンド型の充電ドックなので 洗面所に置きやすくお風呂やタオルドライ後のお供として愛用しています 美容家電はいろいろ持っているけれど 今年のイチオシはこれに決定!って言えちゃうくらい かなり気に入っています ぜひチェックしてみてね

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ