小分けタイプになっていて 旅行などにも持って行ける めちゃめちゃいいサイズです!! ダイヤチャージングは しっとりタイプです。 これを使ってみてよかったら 大きいサイズを探して購入したいと思います♪
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第144位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | ||
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第76位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る |
あやねこ🐱さんの人気クチコミ
【まつ毛美容液 徹底比較】かなりまつ毛にこだわっている私が、2年間6種類のまつ毛美容液を使用し、そのレビューをまとめました!頑張ったので、いいね❤️クリップ📎してくださるとめちゃくちゃ嬉しいです!!個人の感想ですが、ご参考までに♡◼︎ハリコシ...
- 2023.02.10
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
【コンシーラーペンシル 徹底比較】 プチプラで人気なアイテム全6種類を比較しました。肌色コンシーラーペンシルをお探しの方は是非参考にしてください!涙袋命な私が正直レビューします✨✔︎チャコット•繰り出し入れ◎•中でも一番明るいピンクベージュ•...
- 2023.03.08
こちらの商品は、ヘアセットのスタイリング剤として使えます。元がトリートメントなのでケア•保湿効果もあって◎実際使ってて、髪が潤ってる感じがします。そのおかげかツヤも与えてくれるので一石三鳥🐣 ピオニー系の甘いお花の香り※公式に香りの説明が見当たらないので、個人の感想です。甘くてかわいい感じの香りですが、しつこい甘さではありません。でも奥が深い香り。他であまり嗅いだことのない唯一無二さがあります。 これを付けていると身近な人に高確率で「え、髪良い香りだね👀」って言われるので、万人受けする香りだと思います💖軽い香水やヘアミスト代わりにもなります!
- 2023.03.06
特徴としては、 着色直径は小さめだけどナチュラルに盛れる 縁ありだけどナチュラル ハイライト入りです。 ハイライトカラコンは色々試したことがあり、 瞳に立体感を与えてくれ盛れるのですが、 回転するとガチャ目になるのが気になります💧 でもこのカラコンなら大丈夫! めちゃくちゃ自然に溶け込むハイライトなので 回転しても本当に気になりません。 ハイライトカラコン初めての方にもオススメです! 私は韓国カラコンの中ではダントツでつけ心地が良いと思いました🌷🤍
- 2023.05.29
【Dior人気リップ3色比較】アディクトリップグロウオイル全6色/¥4,400私が普段から愛用しているこちらのリップ💄006ベリー012ローズウッド015チェリーの3色を比較レビューします💖◼︎商品説明🤍チェリーオイル等のリップケア成分をたっ...
- 2023.03.06
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第192位トリートメント 20代 第192位トリートメント 30代 第192位トリートメント 40代以上 第192位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第192位トリートメント 脂性肌 第192位トリートメント 乾燥肌 第192位トリートメント 混合肌 第192位トリートメント 敏感肌 第192位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- <美容室専売品> サロンで良くなることはもちろん、⾃宅での夜のドライ時、朝のお⼿⼊れ時にキレイに整う髪になりたい、朝の忙しい時間を⼼地よくしたいと願う⼥性たちのために、ジェミールフラン ヘアケアシリーズに『サロントリートメント』を追加。 ⾃分で乾かすだけで、毎⽇ツルンとキレイに整う髪を実現します。 ◆チャージング:持続性を⾼めるお持ち帰り⽤アイテム ◆髪質に合わせて使い分ける2ライン ダイヤ:普通〜硬⽑⽤
- ミルボン