すべすべ温泉水肌が目指せる白肌クリーム/〻Colorgram────────────ロージートーンアップクリームSPF30PA++[ZOZOTOWNOLIVEYOUNGで購入可]大人気韓国コスメColorgramの日本限定商品!塗るだけで韓国アイドルのような白肌が目指せるトーンアップクリームです✨とても伸びがよいので少量で全顔いけます🙆🏻♀️カバー力も結構あるからノーファンデ派ならこれ1つだけでもベースメイク完成できそう🫶🏻こちらは「ZOZOTOWN」OLIVEYOUNGで購入できます!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡#気分UPコスメ#colorgram#カラーグラム#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#zozotown#shuhua#oliveyoung#オリーブヤング#トーンアップクリーム#白肌#白湯肌#美白#ナチュラルメイク#化粧下地
もっと見るColorgram ロージー トーンアップクリーム の口コミ - ホイップクリームみたいにふわっとしたテクスチャーで軽い
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐️オパール⭐️ハニーアンバー全てBCは8.61day新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁⭐️DIA:14.2mmアメジストパールキャッツアイグレージュクォーツラピスラズリデートトパーズストロベリークォーツハニーアンバー⭐️DIA:14.5mmペリドットオパール#TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30
商品詳細情報Colorgram ロージー トーンアップクリーム
- Colorgram(カラーグラム)
- 化粧下地ランキング第114位
- まるでバラの花びらのようにやわらかくしっとりトーンアップ※クリーム。 ※メイクアップ効果による SPF30 PA++ スキンケアの最後に塗るだけで、花を咲かせるようにパッとみずみずしい肌に仕上げます。 保湿感はあるのに、ベタつかず軽やかな仕上がり。 POINT1:華やかなピンクカラートーンアップ くすんだ肌トーンをナチュラルに明るくピンク色のトーンアップクリーム POINT2:花を加えたように生気チャージ効果 バラエキス、桜エキス、蓮の花エキスが含まれており明るく華やかな肌に仕上げるトーンアップクリーム POINT3:べたつかない軽く爽やかな仕上がり しっとりとしたウォータリーテクスチャーが肌に密着されべたつかず爽やかに仕上がるトーンアップクリーム #花びらキメクリーム #華やかなピンクカラートーンアップ
- COSMAX
- 2021/3/21
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチルプロパンジオール、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セテアリルアルコール、ステアリン酸PEG-2、セチルリン酸K、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カルボマー、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トロメタミン、カプリル酸グリセリル、イソドデカン、ポリアクリル酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、リノレン酸、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K