容器がキラキラでとても可愛いです(*^^*)こっくりしたクリームですが、よく伸びて少量でトーンアップ出来ます。青みピンクで崩れにくく、ファンデーションが少量ですみます(*^^*)スパチュラつきで最後まで清潔に使えそうです(*^^*)...
- 2025.03.23
プチプラ・韓国コスメが好きで、 今までお迎えしたコスメの総数は 2000個はあるんじゃないかな…ってくらい コスメオタクな私が選んでいます💪🏻❤️🔥 メガ割って何? 通販サイト"Qoo10"で年に4回行われるビッグセールの事🧸❤︎ 対象商品が20%オフ以上で買えます🛒ˎˊ˗ 定価から20%オフのカートクーポン+ ブランドごとに発行してるクーポンがある場合、 それも併用できるよ🕊️🤍 メガ割に合わせてクーポン出してくれる所が多い! 開催期間は? 2023/11年/22〜2023/12/03です📝 まだの人はQoo10アプリをインストールして スタンバイしておくのがおすすめ☁️ 元美容部員のコスメ・メイクオタクが バズってるコスメの正直レビューや アイパレットの使い方など発信してます🪄 フォローするとメイクが楽しくなるよ💄❤︎ 右下のマークから保存して お買い物の参考にしてね📝
- 2023.11.22
テクスチャーはクリームのようになめらかで、これはまるでスキンケアの延長。 軽くてベタつかない使用感も好き。 美容液成分も配合しており、日中の乾燥を感じにくいのも特徴✨ とにかく使用感がよすぎて、ついつい手に取ってしまう。 華やかなピンクカラーのクリームが、肌に馴染ませた瞬間から光でくすみなどをパッと飛ばして明るく仕上げてくれてるイメージ。 肌の色ムラが均一になるというか...あくまでも個人的な感想。 塗ってる感がないので、素肌そのものがみずみずしく、艶っぽく見えるような演出ができるのが嬉しい。
- 2023.11.19
浮かずにきれいにトーンアップします うっすらピンク味のあるクリームで血色感が出るから もとからきれいな白肌ですって感じになりました しっとり保湿されるし 伸ばしやすく すぐにすべすべになるところもよかったです ベタつかないから使いやすいよ パケがピンクのキラキラで可愛いくて 部屋に置いとくだけでテンションあがります✨
- 2023.11.10
👉 トーンアップ 乾燥でくすみがちな肌に しっとり感を与えながら 自然に肌を明るく見せてくれる💖 👉 保湿 ▶︎バラエキス ▶︎桜エキス ▶︎蓮の花エキス フローラルウォーターを加えたような 潤いと透明感UPに導く✨ 👉ウォータリーテクスチャがしっかりと密着 ベタつかない軽やかな仕上がりに✨ ▶︎トーンアップ 塗ってすぐにトーンアップしてるのを実感しました✨ でも白浮きせずにナチュラルで、 ファンデにも馴染んだ!! ▶︎保湿力 最近頬の乾燥がずむと気になってたけど、 これを付けた日中はすごく過ごしやすかった🙌 ▶︎落ちにくさ ドリンク飲んだり、ご飯食べた後も 唇が裸になってることはない👄 食事中血色悪くなるのほんと嫌なので すごく助かってます🫶 ▶︎ナチュラルだけど、なにも塗ってない方と比べると毛穴カバーできてる感じがした✨ ふっくらすることで乾燥による毛穴目立ちに しっかりアプローチできます🙆♀️
- 2023.11.07
🌷最強の白肌クリーム🌷🌷ウユクリームなのにポロポロしない!🌷🌷韓国ドラマ女神降臨でも使用🌷今日はお気に入りの下地を紹介します!!私はお気に入りの下地が2種類あるのですが、今日はそのうちの1つを紹介します!今日紹介する下地は、もともと色白な方の...
- 2021.07.10
肌カバーをしていましたがどちらかというと透明感を出したほうが漫画ぽいので薄付きでベースを作っていきます 眉毛は漫画だとかなりの平行細眉なのでそれを真似して平行細眉にしてみました! コーラルカラーを上下瞼全体に下瞼は主に濃い目に塗ってください それからコーラルカラーのラメを黒目上にぬります 鼻はガッツリシェーディングいれてきます眉骨の下から鼻筋までスティックで影をいれたら顔周りにもシェーディングを入れてぼかします アイラインは黒やダークブラウンでゆる~く跳ね上げて韓国ぽさだします リップはマットでもツヤでも可愛いですが今日は落ちにくさ重視したのでSPステイ ヴィニルインクをつかいました お茶目なヌードローズベージュは韓国メイクにもヌーディなメイクにもあうのでぜひぜひ買ってほしいです
- 2023.09.09
✔︎マルチキューブパレット 02 ロマンティックキューブアイシャドウ、チーク、シェーディングがこれ一個でOK!コスパ最高アイテム◎マットからグリッターまである多彩多能パレット🎨グリッターはしっとり系なのでラメ落ちの心配なし✨ ✔︎ロージートーンアップクリームピンクカラーで自然なトーンアップ。ベタつかない軽い仕上がり。ファンデしなくてもすっぴん風お肌になれる🥰バラのいい香り🥀
- 2021.09.07
このトーンアップクリームは少しピンクがかっていて 血色をよくしつつパウダーと合わせてすっぴんメイクにもおすすめ! もちろん上にファンデを重ねても崩れにくかったです 3枚目の右半分にクリームをぬってます!一目瞭然👀✨️ 大容量でコスパが高いので首やデコルテにもぬっています! 昔韓国のウユクリームを愛用していましたがそれよりもお肌が自然な白さでツヤツヤになります︎💕︎
- 2023.09.21
柔らかなスキンケアのような ピンク色のクリームで 塗ると白浮きせず、 肌トーンをあげてくれます。 保湿力あるのにベタつかないですし、 紫外線カット効果もあります❤️ ツヤがとってもきれい! 休みの日は、これとパウダーで過ごすことも おおいです。
- 2023.09.04
🌷ノーファンデベースでも白肌、ツヤ肌🌷🌷ちゃんとしないとダメなのに、肌荒れでファンデしたくない人必見🌷🌷必要な物はたった3つ🌷〚使った商品〛・Colorgram:TOKROSYTONEUPCREAM・NARSラディアントクリーミーコンシーラー...
- 2021.05.14
ピンク色のクリームでなめらかなテクスチャー。 少量で伸びてするする塗れるのでコスパが良さそう。 ヘルシー肌というよりかは、女性らしい華やかさのある仕上がりに🎀 保湿されるけどベタつかないので、マスクにつく心配はなさそう。 ただ肌を明るくみせるだけでなく、毛穴や色ムラがカバーされたように見えました。 ナチュラルメイクやすっぴんメイクが好きな方は間違いなくハマるのではないでしょうか。 しかも紫外線遮断剤入り【SPF 30 PA++】でUVケアできるのが嬉しい。 私は、おうち時間で軽いメイクをしたい時やコンビニまで少し出かけたい時短メイクに使っています。
- 2023.08.29
▼ドラマ女神降臨にも登場したカラーグラム👀🦋🌹〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗今回の商品はオリーブヤング様よりご提供頂きました!◉Colorgram#カラーグラム...
- 2021.07.26
人気のトーンアップ*クリームが日本限定でリニューアル🇯🇵 やさしく華やかなピンク色だから、白浮きしないし自然に明るく見せてくれるよ☝🏻 少量で伸びがよくベタベタせず、軽やかな仕上がりでお気に入り🫶🏻💓 お肌もワントーン明るく見せてくれてファンデーションいらず👏🏻✨ 私はちょっとそこまでの買い物にメイクはめんどくさいけど日焼け止めはちゃんと塗りたい…肌だけはキレイにみせたい…って時にもお世話になってます☺ キラキララメの蓋も可愛すぎる💘
- 2023.08.29
スパチュラと中蓋も付いていて衛生的にも嬉しい💗✨ クリームの色はほんのりピンクって感じで実際手に取ってみるとふわふわのスフレのように軽くてスーッと伸びてくれます🥹 あれを解消するためにも塗るだけで白肌を作ってくれるこちらのクリームを購入してみました💕 マスクにも付きにくいということでファンデと違って服にも色移りがなくて買って大正解だったな💮💯と思ってます🥰 ちょっとした日焼け止めとしても🙆🏻♀️めちゃくちゃおすすめです🫶🏻
- 2023.09.05
スキンケアの最後に塗るだけで、パッと明るくトーンアップ。 日焼け止め+UVケア効果があり、すっぴんメイクにも◎ まずパケのキラキラピンクが可愛い💓 バラの香りと共に、女子力上げてくれそう。 ピンクベージュのクリームは、ふわっと柔らかなテクスチャー。 少量でかなり広がる。 伸ばした後は保湿感があって、みずみずしい温泉水肌に✨ 程良く肌のアラをカバーできて、ファンデフリーのおうちメイクにも使える。 colorgramはZOZOTOWNから購入できるよ。ストーリーの方にリンク載せたのでチェック👆
- 2023.08.29
バラの花びらのようにやわらかくてしっとり淡いピンク色のトーンアップクリーム🥀(メイクアップ効果) 乾燥してくすみがちな肌にしっとり感をたっぷり与えながら自然に明るく見せてくれて、ファンデフリーで使える👍🏻💕 元の肌より少し明るくなるくらいなのでうかないし美白に見えて好きなトーンアップクリームです💖 スキンケアの最後に塗るだけok!少量で伸びるから取りすぎ注意❕ 保湿感はあるのに、ベタつかず軽やかな仕上がりですっぴんメイクのような素肌感のある肌に見えました🫶(メイクアップ効果) しっとり感がすごくて温水水肌のように光が当たった時にツヤツヤして見えるのに触るとすべすべ! 私は少量で伸びるのもあって体にも使ってます!少し外出るだけとかの時はこれだけ塗ってます🌟
- 2023.08.21
まず、キラッキラのパケがめちゃくちゃかわいくてバラの香りで癒されます😍💕 ピンクカラーのクリームでなめらかなテクスチャー。少量で伸びてするする塗れるのでコスパが良い。 疲れて肌がくすんでる時に使うとパッと自然にトーンアップされます‼︎ 保湿されるけどベタつかないのでマスクにつく心配はなさそう。 肌の調子が良い時やちょっとした外出ならスキンケアの最後にコレ1つもしくは日焼け止め+コレでストレスフリーで過ごせます♪
- 2023.08.24
パケがとにかく可愛いから置いとくだけでテンション上がるしすぐ狙いにくる子がいる😓←娘🤪 ピンクの柔らかいふわふわクリーム🎀 スパチュラ付きで衛生的✨ かなり伸びがいいから少量でOK✨ 少量でお肌を綺麗に見せてくれる✨ 血色感も残しながらトーンアップ**メイクアップ効果による 肌なじみもいいしベタベタしないよ💞 地黒さんは境目までしっかり塗ってね✨ すっぴんメイクや、ノーファンデ派の人にオススメのクリームだよ😍
- 2023.08.19
韓国の人気ドラマ女神降臨に登場で話題❤︎Colorgramサンダーボルトティントラッカー02HEARTTOK04DAIRYTOK09SOFTTOK全9色のうち今回は3色ご紹介👂🏻長時間続くロングラスティングティントご飯を食べても、飲み物を飲ん...
- 2021.06.27
大人気韓国ドラマ『女神降臨」のムン・ガヨン演じる主人公のイム・ジュギョンちゃんがオープニング内やドラマ内で使用していたコスメ🙊💓 今日ご紹介するのはその中でもオススメのcolorgram 『ロージートーンアップクリームSPF 30 PA++』です🌸 ほんのりピンク色のクリームでとても伸びがいいのと保湿力もあるので少しずつスパチュラでとってからお顔に塗ると綺麗に仕上がります🙈💕✨ 赤ら顔の方や赤みのあるニキビがある方にもオススメのクリームになっていますʚ♡ɞ 今日ご紹介した日本限定商品のcolorgram『ロージートーンアップクリームSPF 30 PA++』は「ZOZOTOWN」のOLIVEYOUNGから購入できるので是非チェックしてね💓
- 2023.08.02
特にこの、#ヒンス#newdeptheyeshadowpalette #ニューデップスアイシャドウパレット (color:オフバランス )¥4290 はイエベさんがピンクメイクを取り入れやすいトーンのピンクカラーだと思うので、ぜひぜひ試してみてほしいです。 もちろんピンク得意なブルベさんにはばっちり似合うカラーなのでぜひぜひみなさんに試して欲しい、勝手に激推し溺愛パレットです💕
- 2021.07.31
パッと塗るだけでスッとトーンアップ! 光を放つような美しいツヤ感まで出してくれてお疲れ顔の私の肌を一瞬で元気に見せてくれる下地なんです パケはピンクのキラキラこの時点ではい。もう好き クリームはなめらかで伸びが良く少量でもスッと伸ばすことができますこのクリームだけでも美白に魅せれるし肌自体が美しく見えるのでファンデフリーもOK すっぴんメイクに仕上げたい時はこのクリームだけで仕上げています今流行りの白湯肌に仕上げたい時にもこのクリームは大活躍です スキンケアとしてもとても優秀で日焼け止めだけでなく化粧下地としても使えますベタつかす仕上がりはしっとりすべすべ紫外線遮断剤が入っているのでしっかり紫外線ケアができるのもありがたいところ 毎日使う量はかなり少量で良いのでコスパも最高です
- 2023.08.21
全然違う😳✨ 化粧下地としても使えるけど これだけでもトーンアップするし肌も綺麗に見えるし すっぴんメイクによさそう🥹✨ 日本限定商品らしく、美容成分もたっぷり❤️❤️ 使う量は少量で充分なのでコスパも良い🥰
- 2023.08.24
敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地 肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物:整肌成分)と、肌のバリア機能(角質)をサポートするラロッシュポゼのターマルウォーター(水:精製水)配合 肌の明るさを整え、くすみや色むらをカバー 軽い使用感でベタつかず仕上がりなめらかに ローズ透明感と血色感をプラス(メイクアップ効果による) 使い心地としては、ホワイトパールタイプと変わらず、伸びがよく、保湿してから塗ると乾燥感じませんでした。 このローズはベージュっぽさもあるから使えそうです。馴染みすぎて何も塗ってないように見えます。 くすみがなくなってワントーン上がります。小さめの毛穴は隠れてお肌綺麗に見えました。
- 2023.02.12
塗ればお肌がほんのり白く見える美白*クリーム。 まるでバラの花びらのようにやわらかくしっとりトーンアップ*。 乾燥肌民、歓喜の水分感たっぷりみずみずしいテクスチャーです。 ほんのりピンク色のクリームが肌に透明感と血色感をプラス。 毛穴や赤みは隠してくれるのでファンデフリーでも♪ スキンケア感覚で使えるのですっぴんメイクにもおすすめです。
- 2023.07.02
パッケージがとってもガーリーでめちゃ可愛い! ・マスクにつきにくい・水分アップ・ほのかなピンクでトーンアップ・紫外線遮断剤入り・化粧下地 しかも日本限定商品みたい! クリームの色はほんのりピンク色で白浮きはしないんだけどトーンアップさせてくれるの! むしろ自然に整えてくれてる気がするの! なんと!ZOZOTOWNから購入できるのでZOZOユーザーさんはチェックして見て?
- 2023.08.05
韓国コスメ、Colorgram(カラーグラム)のロージートーンアップクリームなんですが、トーンアップクリームという位置づけなのに、SPF 30 PA++と紫外線カット機能もあるんですよ…! ほんのりピンク色をしたクリームのテクスチャーはそんなにこってりしすぎておらず、肌の上をなめらかに伸びます。 塗布後の肌はまるむき卵のようです! とても綺麗に仕上がるので、正直たまげました。笑 「今日はファンデを肌に乗せたくない」「すっぴん風メイクがしたい」という時に重宝しています。 ファンデーションとの相性もあるかとは思いますが、化粧下地としても使えましたよ◎
- 2023.07.11
自然にお肌がトーンアップ(※)/✨ ・UV効果あり✨ ・紫外線遮断剤入り✨ 日焼け止め・化粧下地としても使える! 自然にトーンアップ(※)してくれるから、まるで、すっぴんみたいなすべすべすっぴんメイクが完成!するよ。 伸びがいいから少量でOKだし大容量だからコスパもいいよ! キラキラのキャップ✨に、スィーツみたいなピンクのクリームもかわいいんだよね♡
- 2023.08.21
とてもなめらかなテクスチャーの クリームになっており すごく伸びが良いです。 ナチュラルにお肌を トーンアップしてくれて 綺麗にみせてくれるのが とても気に入っています。 ムラなく均一に伸ばして 塗ることができるので、 これだけでベースメイクが 完成してしまうので 時短メイクにも活躍 してくれます。 パッケージデザインも おしゃれで可愛いですよね。 専用のスパチュラがついており こちらを使って 掬い上げるので 直接触れずに使えるので 毎回衛生的に 使えるのもオススメポイントです。
- 2023.08.01
日焼け止め+化粧下地のほんのりピンクみのあるふわふわクリーム♡ SPF30 PA++ で紫外線対策! 伸びが良くて使いやすいです。 ふわっと軽いつけ心地♡ ナチュラルだけどパッと明るい肌に見せてくれます♪ しっとりすべすべの仕上がりで、血色感を残しつつ、トーンアップ※してくれるからすっぴんメイク格上げ♪ SPFもついてるのでノーファンデの日にもおすすめです!
- 2023.05.27
⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎を付け足し、バージョンアップさせました!!🌷ノーファンデ・ノーアイメイク🌷🌷ズームで浮かない、ナチュラル盛れ🌷🌷10分の時短メイク🌷〚使った商品〛・innisfreeノーセバムミネラルパウダー・ヘビーローテーションカラー&ラ...
- 2021.07.23
▶︎ROSY TONE UP CREAMピンク色のクリームです。かなり伸びはよく、フィルターをかけたようにふわっと肌がトーンアップします◎かなりトーンアップ力が高く見えますが、意外と馴染みはよく、境目は分かりにくいです。また、スパチュラつきなので衛生的に使うことができます! ▶︎MILK SHADOWきらきらのグリッターシャドウです!柔らかくてやや太めのチップがついているので、細かく塗りたいときには手持ちのブラシを使うと良さそう◎ ▶︎THUNDERBOLT TINTみずみずしくさらっとしたテクスチャのティントです。つけたてはツヤっとしますが、乾くと唇に膜を張ったようにぴたっと密着して全然落ちないです!
- 2021.12.01
カラーグラムは、パケがキラキラしててめちゃ可愛いです。内蓋の上に透明のスパチュラが付いてます。 使い心地は、少量でかなり伸びてムラにならず程よくトーンアップします。少量ならピンク感少ないので赤みが気になるタイプなんですが、あまり気にならないです。 ベタつかない所は気に入りました。乾燥もしないと思います。 香りはローズですが、塗ってしまえばわからないです。 面倒なのは、日焼け止め効果はないから先に日焼け止め塗らないといけない所かな😂💦 しっかりカバーしたい!!って時じゃなくて、軽く出かける時に使ってます。
- 2021.12.31
オリーブヤングさんの素敵な企画「カラーグラム×チョユリ誕生日記念イベント」に当選し、YURIGIFTBOX(1万円相当・ポラロイド付き)をいただきました!!このイベントすごい偶然がありまして、何とチョユリさんの誕生日と長女の誕生日が同じだった...
- 2021.12.11
とても伸びがよいので少量で全顔いけます🙆🏻♀️ カバー力も結構あるからノーファンデ派なら これ1つだけでもベースメイク完成できそう🫶🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.05.25
Georgeさんがなんだかんだ一番使ってると一推し。ラグジュアリーなシルバーパケが素敵なラヴィアン。最近ポップアップストアもあったようで話題の韓国コスメの中でも高級ブランド。 パケの高級感はアガりますが、正直このお値段出して買わなくてもいいかな🥺(税込)7480円。 この中で一番テクスチャーが濃厚で、たしかに部分的に使わないとかなり白くなりすぎるかも。 パケの形状が面白ろくて、クッションファンデみたいな入れ物をあけると穴が開いてて、ケースを押すとにゅるっとクリームが出てきますwドレッサーに置いてるといかにも韓国コスメな雰囲気が可愛いです💕 トーンアップクリームってやっぱりつけすぎると白浮きしますが、これはびっくりするくらい伸びてみずみずしく馴染むので、つけてる感がありません。(写真3枚目は伸ばした後の画像) とにかく毎日手が伸びてしまいます。 今ならQ10の#オリーブヤング公式 ショップで(税込)定価2490円→1693円で売ってた🤯 ので、ぜひ騙されたと思って買ってください‼️‼️(断言😅w) ほんとにいいので、おすすめします‼️
- 2021.08.18
こんにちは、しろです。元IZ*ONEのチョユリがミューズを務めているカラーグラムミューズおすすめセットをオリーブヤング公式で購入しました✨パレットとグリッターはあの韓国ドラマ「女神降臨」でも使用されたことで有名ですよね🥺リップ、グリッター、パ...
- 2021.11.08
値段は14600円→5990円!!59%オフという破格で売っています😳 この中で特に気に入ったのはcolorgram マルチキューブパレット!!これは思った以上に使えます!!マルチなのでアイシャドウやチーク、シェーディングにも使えます👌特に右上の4色、これを混ぜてチークに使うとすご〜く可愛かったです!!😭💕 比較的どれももちがよく落ちにくかった印象です!特にArtist Formula Cream Linerが落ちにくく涙袋に最適なカラーでした! 中身はどれも良かったので、ぜひ買って見てほしいです👍
- 2022.01.23
ロージートーンアップクリームは、毛穴や色むらのない明るい素肌へ導く化粧下地にもなるアイテム🙌🏻 紫外線カット効果もあるから、朝のスキンケアの後まずはこれを塗ってトーンアップ⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆ なめらかなテクスチャーの伸びが良いクリームはほんのりピンク色で、塗った瞬間ぱっと肌を明るく見せてくれます- ̗̀ 💫𓈒 𓂂𓏸 しっとりするのにベタつきがなくて爽やかな使い心地も好き🩷 見た目もかわいくて気分もあがるトーンアップクリーム。colorgram初めて使ったけど、素肌感は残してくれてトーンアップできるからすごくいいです🥰
- 2023.07.23
白湯メイクが今流行っていますが、こちらは白湯肌になれる化粧下地です。 トーンアップ、化粧下地、UVケアがこれ一つでできるので、朝の時短メイクにもオススメ✨ ほんのりピンク色のクリームで、少しこってりしたテクスチャーかなと思います。 顔につけるとほんのり血色感が上がって、トーンアップも思ったよりナチュラルで使いやすいです! 結構ツヤがあって、そこまでべたっとはしないですが油分多めの印象です。 たっぷり入っているので、コスパも◯
- 2023.05.24
韓国ドラマ「女神降臨」で登場し話題となったColorgram♡キラキラパケも可愛くて…持っているだけでテンションが上がります♪ROSYTONEUPCREAMトーンアップクリーム淡いピンク色のクリームタイプのトーンアップほんのり薔薇の香りがする...
- 2021.07.10
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 01 オーキッドモーブ 02 バターキャラメル ルージュガンゼロ 02 KILL ME RED Colorgram ROSY TONE UP CREAM マルチキューブパレット 03ラブリーキューブ ミルクブリングシャドウ 07 フェアリーライク ジューシージェリーバーム 01 チェリーバーム キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド M02 チャイブリック M03 ローズヒート
- 2021.10.03
このクリーム1つでナチュラルに肌を補正しながらトーンアップしてくれるよ😆✨ さらに、日焼け止め効果もある...🫢💖 量はほんの少しでOK🙆♀️✨めちゃくちゃ伸びがよくてめちゃくちゃコスパいい❣️ 化粧下地としてファンデの下に仕込むのもあり💡 ラメラメの蓋がめちゃくちゃかわいい〜💕
- 2023.08.14
カラーグラムの人気商品、ロージートーンアップクリームがリニューアルあるしてパワーUP♡♡♡ 日焼け止め効果が加わって、重ね塗りいらずのトーンアップ♡♡ よりなめらかで使いやすい! 少量でも良くのびる美容液成分配合下地♡♡ これ1つでUVカット&トーンアップ♡ ほんとスルスルと少しの量でのびるのでコスパ的にも◎! 日焼け止めのようなカサッとした乾燥感も起きにくいので、ボディーのトーンアップ&日焼け止めにもたっぷり使えそうです🥺💕 私は首にトーンアップクリームを使うことが良くあるので、今の時期、日焼け止めと併用しなくて済むのがほんと嬉しい💓 リニューアルあるしたカラーグラムのトーンアップクリーム♡ ぜひチェックしてみて下さいっ♡
- 2023.08.07
チーク、シェーディングも入ってると外でお直ししたい時もいいよね⸜︎👍🏻︎⸝ グリッターは見た目より手に出した時の威力がハンパない‼️😳 この色味可愛すぎる🧡 トーンアップクリームは伸びがすっごくいいので付けすぎ注意です💦 これからの乾燥する時期にも良さそう🍒
- 2021.09.07
パンテノールシカブレミッシュクリーム75mL+アンプル30mL+トナー20mL (日本限定企画セット) 香りがなくて使いやすいと思います トナーはシャバシャバでさっぱりですがアンプルとクリームはとろっとしていてもっちりした使用感! 大容量!500mlペットボトル持ってる感覚🤣 これだけあればバシャバシャ惜しみなく使えます! ティーツリーのスッキリした香りがほんのり🌿 ベタつかずさっぱりした使用感◎ 塗るとメイクアップ効果でトーンアップして見せてくれました!ふわぁっとお花のような香りが少しだけ💐 こちらちょっとしたお玉くらいありまして… でもね、人工毛とは思えない肌あたりの良さ! フェイスラインにぴったり! 振るとプルプルするくらい柔らかいので付属のキャップをつけた状態での保管が良さそう🙆♀️
- 2021.11.12
colorgramROSYTONEUPCREAM韓国ドラマ「女神降臨」で登場する《colorgram》のトーンアップクリームを紹介します。*ROSYTONEUPCREAMロージートーンアップクリーム女神降臨の女優さんの美しさやパッケージのかわ...
- 2021.03.06
,オリーブヤング様より @oliveyoung_japanKos&Me様 @kosme_jpから素敵な上がるコスメを頂きました〜🌸🧡colorgram(カラーグラム) ロージートーンアップパウダー塗るほどに華やかさが生きるピンク光...
- 2022.01.10
スキンケアのようなみずみずしいクリームで、少量で十分なくらい伸びは良いです。 とにかく仕上がりが綺麗!淡いピンクのカラーが白過ぎず黄み過ぎずちょうど良くて、ほんのり血色感+トーンアップしてくれます◎ すっぴんっぽさもあるのに色ムラや毛穴補正をしてくれて、お風呂上がりのやわらかいお肌みたいに♪ 紫外線遮断剤配合なので、夏にも頼れる! 少量で全顔いけるのと、もともと量も多くてかなりコスパは良いと思います。
- 2023.07.13
商品詳細情報Colorgram ロージー トーンアップクリーム
- Colorgram(カラーグラム)
- まるでバラの花びらのようにやわらかくしっとりトーンアップ※クリーム。 ※メイクアップ効果による SPF30 PA++ スキンケアの最後に塗るだけで、花を咲かせるようにパッとみずみずしい肌に仕上げます。 保湿感はあるのに、ベタつきにくく軽やかな仕上がり。 POINT1:華やかなピンクカラートーンアップ くすんだ肌トーンをナチュラルに明るくピンク色のトーンアップクリーム POINT2:花を加えたようにイキイキとした印象の肌に 保湿成分バラエキス、桜エキス、蓮の花エキスが含まれており明るく華やかな肌に仕上げるトーンアップクリーム POINT3:べたつきにくい軽く爽やかな仕上がり しっとりとしたウォータリーテクスチャーが肌に密着されべたつきにくく爽やかに仕上がるトーンアップクリーム #花びらキメクリーム #華やかなピンクカラートーンアップ
- オリーブヤング
- 2021/3/21
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチルプロパンジオール、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セテアリルアルコール、ステアリン酸PEG-2、セチルリン酸K、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カルボマー、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トロメタミン、カプリル酸グリセリル、イソドデカン、ポリアクリル酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、リノレン酸、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第35位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S | 2,200円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第44位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第58位 | 詳細を見る | ||
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第62位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |