• プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイの口コミ - 天然クレイで頭皮環境を整える CLAY ESTHÉ GOLD CLAY

PR クレイエステ

˗ˏˋ 天然クレイで頭皮環境を整える! ˎˊ˗ CLAY ESTHÉ GOLD CLAY ーーーーーーーーーーーーーーー 天然クレイが頭皮の汚れを除去し 頭皮環境を整えるサロン専売品の シャンプー&ヘアマスク。 深呼吸したくなる すっきりとしたヒバの香り ーーーーーーーーーーーーーーー b-ex様の公式インスタグラムの キャンペーンでいただきました。 天然クレイを配合したサロン専売品の シャンプー&コンディショナー。 💐プライミングシャンプー 天然ゴールドクレイ※1・ 酒粕・糖蜜※2を配合したシャンプー。 お湯で髪全体をよく予洗いしたら、 適量を手のひらにとって髪全体に伸ばし、 頭皮をマッサージするように洗ったら、 十分にすすいでいく。 とろみのあるテクスチャーで、 水分多めの泡立ち。 💐フォーティファイングヘアマスク 天然ゴールドクレイ※1・ シュガースクワラン※3・ 吸着型ヒアルロン酸※4配合したヘアマスク。 シャンプー後に軽く水気をきり、 適量を髪全体に馴染ませたら、 十分にすすいでいく。 出した後の形がわかるくらい、 硬めのテクスチャーだけど、 髪には伸ばしやすかった。 シャンプー、ヘアマスクともに ハーブのような香りで爽やかなので、 暖かい季節に特にいいかも。 ※1 カオリン(洗浄) ※2酒粕エキス(保湿) ※3 スクワラン(保湿) ※4 ヒアルロン酸ヒドロピルトリモニウム(補修)

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

_mii_beauty__さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ

クレイエステ(CLAY ESTHE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー/ヘアマスク 本体400ml: 3,146円
  • シャンプー/ヘアマスク 詰替800ml: 5,082円
  • お試し1day(シャンプー10ml+ヘアマスク10ml): 187円
  • シャンプー本体 400ml
  • ヘアマスク本体 400ml
  • シャンプー詰替 800ml
  • ヘアマスク詰替 800ml
  • 1dayお試し
<シャンプー> 天然のゴールドクレイ※1 と、酒粕・糖蜜※2 を含む豊かな泡が頭皮環境を整え、指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカー原料、※2 酒粕エキス、トウミツ(保湿)日本酒や和三盆の副産物 【販売名】Cエステ シャンプーG <ヘアマスク> 天然のゴールドクレイ※1 と、シュガースクワラン※2、吸収型ヒアルロン酸※3 を配合。指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカーの原料、※2 スクワラン(保湿)、※3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(補修) 【販売名】Cエステ ヘアパックG
b-ex
2021/6/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、グリセリン、カオリン、酒粕エキス、トウミツ、異性化糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サピンヅストリホリアツス果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、塩化Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、カラメル、キハダ樹皮エキス、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアマスク> 水、セテアリルアルコール、イソドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カオリン、スクワラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酒粕エキス、トウミツ 、異性化糖、ステアリン酸グリセリル、コカミドMEA、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料

2024年04月30日(Tue)

商品選択