• ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)
  • ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)

【KATEのメイクブラシを徹底比較】ファンデーションブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品)他、1商品を比べてみました! -\ KATEから待望のベースメイクブラシ登場! /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KATE

\ KATEから待望のベースメイクブラシ登場! / ✔️KATE   ファンデーションブラシ   コンシーラーブラシ   ※マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品 今回ご紹介するのはKATEから4/22に発売の 骨格陰影ブラシシリーズベースメイクブラシ2種です! こちらはマツモトキヨシとココカラファイン 専用商品なのでご購入の際はお気をつけください🙌🏻 ♠️ケイト ファンデーションブラシ 高密度の極細毛でムラなく塗れるブラシ 顔の中心から外側へスワイプ塗りで ファンデーションの筋が出にくくツヤ肌に✨ 気になるところは立ててポンポン塗りも可能! #フィルターカバーブラシ ♣️ケイト コンシーラーブラシ 指のような優しいフィット感 気になるところへピンポイントでカバーが可能! 柔らかい毛質で筋ムラもできにくい◎ #クッションスタンプブラシ せっかくなので手持ちのファンデーションブラシと 比較もしてみました👌🏻 詳しくは画像の比較を見てみてね🤭♡ 個人的にはファンデもコンシーラーも どちらのブラシも使いやすくて コスパはとっっても良い!! 仕上がりの綺麗さや持ちの良さは デパコスブラシには敵いませんでしたが、 ベースメイクにブラシを使い始めるなら かなりオススメです!! サイズ感もちょうど良くて広範囲も塗りやすく、 筋ムラが出ないのも嬉しい✨ 最近はファンデもスポンジやパフ、スパチュラと 様々な方法で塗る時代になってきましたよね💭 リキッドファンデ派の方にはぜひブラシ塗りも 試してみて欲しいです🤭 こちらはMimiTV様のガチモニターで KATE様より頂きました♥️ 素敵なお品をありがとうございます✨ この投稿が少しでも参考になったら嬉しいです♪ ご覧いただきありがとうございます😊 #モニター企画_KATEツールコレクション #フィルターカバーブラシ #クッションスタンプブラシ #kate #ケイト #ファンデーションブラシ #コンシーラーブラシ #ベースメイクブラシ #ベースメイク #ケイト_ブラシ #メイクブラシ #ブラシ #骨格陰影ブラシシリーズ

おすすめアイテムKATE×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイブロウブラシ / KATE

アイブロウブラシ

• 保存数:430件
メイクブラシランキング第62位

先端斜めカットで自然な眉毛が描けるから、価格ともにアイブロウ初心者さんにもオススメです♫

アイシャドウブラシ / KATE

アイシャドウブラシ

• 保存数:225件
メイクブラシランキング第77位

高密度のブラシでサイズ感もちょうど良い♡ 粉含みも良くてぼかすのも簡単。

コンシーラーブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品) / KATE

• 保存数:304件

指のような優しいフィット感。 気になる部分にポンポンと ピンポイントでカバーできる

KATE×メイクブラシの商品をもっと見る

• もものうちすもも(アカウント移行中)

もものうちすもも(アカウント移行中)この前店頭で見掛けて買うか悩んだー💦特にコンシーラーブラシは指みたいに使えて良さげね😐買えばよかった!

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@su_m0m0n0uchiコンシーラーブラシ良かったよー!! 私そもそもコンシーラーブラシ持ってなかったからさ、手汚れないし綺麗に乗せられるしでめちゃくちゃ便利だった🤭🤍

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:13947件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:768件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5388件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:8751件
メイクブラシランキング第4位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:1967件
メイクブラシランキング第5位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

• 保存数:18037件
メイクブラシランキング第6位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:392133件
メイクブラシランキング第7位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3156件
メイクブラシランキング第8位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1695件
メイクブラシランキング第9位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドコンシーラーブラシ

638円
  • 保存数:2404件
メイクブラシランキング第10位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

メイクブラシのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です