シャバシャバ感のあるテクスチャーで、 ベタつかないし、根元の悩みもケアできるのが良い✨ 髪にすっと吸い込まれていく新感覚で、毛先までぐんぐん馴染む感じ!かなり馴染ませやすいです。 ☑︎ドライヤー速乾 &寝ぐせがつきにくいからヘアケアがめっちゃ時短に!
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第15位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第150位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第184位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第169位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まあ♡* イエベ春さんの人気クチコミ
同系色を重ねて浮き出たように 自然に大きな目元になれるアイシャドウ♡ 色で際立たせないから "盛ってないのにかわいい"🥹💓 ニュートラルぽい"シナモンポップ"は ファンデやコンシーラーのようで、 とってもナチュラル🫶🏻美少女メイク系🕊️
- 2024.01.29
手を冷やさない! 手を洗うときは"お湯オンリー"だと逆に冷える気がするので💭 お湯→水→お湯→水 と交互にできる時は冷水も少し当てます🤏 私流のハンドクリームの塗りかた 手の甲+指の6点置き✨ 手を洗ったらハンドクリーム🫶🏻 一二も二にも保湿! もうこれに尽きる💪 ハンドクリームだけでなく、 顔のスキンケアで使うアイテム全て 必ず手にも馴染ませます! 最近はトナーパッドがパックしやすくて とてもおすすめです💓 指毛や手の甲のムダ毛、毛穴は とにかく保湿すればほとんど目立たなくなります✊ 紫外線対策も必要!クレンジングも忘れずに 手にも日焼け止め!絶対! トーンアップするニベアがとてもお気に入り🙌 ささくれ対策 ささくれはネイルオイルで一発💅 夜寝る前に気になる箇所をケア💡 また、ささくれはたんぱく質も大事🤍 ささくれできそう!と思ったら 大豆系を多めにとったり、プロテイン摂ったり、 内側からも対策します🙆♀️
- 2023.12.13
\オルビス愛してる❤️/プレミアムVIP会員の私がおすすめするオルビスお気に入りたちです♡…と言っても!まだまだ好きなアイテムあります🥹オイルカットのスキンケアアイテムも多くニキビに悩んでいたときにとても救われたのです🙏もしよかったら紹介コー...
- 2024.01.23
まずカラーが最強!絶妙! 普段からブラウンマスカラ使っていても ブラックマスカラ使っていても どちらの良さも持ち合わせているから 使いやすいカラーだと思います💪 神崎恵さんプロデュースの"黒みブラウン"は、 くすみがなく深い発色で優しい印象を残しながら 柔らかく盛れる絶妙カラーです☀️ 塗りやすさにこだわった小さめブラシなので 目頭・目尻の端の毛まで逃さず まつげのキワまでしっかり液が行き届きます💭 美容成分も含まれているのも 推しポイントですよね🫶🏻
- 2024.02.01
とても軽く粉っぽさやパサパサ感を一切感じないふんわりしたマットリップ🫶🏻 LV11ローズヒップはミルクティー系ピンクベージュ🩷 粘膜系のピンクでとても馴染みます💪 使いやすい!!!!!
- 2024.02.03
\正直、全部良いのです/pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントメルティシャンプー/メルティトリートメントリポアシャンプー/リポアトリートメントSNSで成分が良い!!と話題のPPT系の洗浄成分で優しくしっとり洗うpluseauのヘ...
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第6位スペシャルヘアケア 20代 第6位スペシャルヘアケア 30代 第6位スペシャルヘアケア 40代以上 第6位洗い流さないトリートメント 10代 第6位洗い流さないトリートメント 20代 第6位洗い流さないトリートメント 30代 第6位洗い流さないトリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第6位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第6位スペシャルヘアケア 混合肌 第6位スペシャルヘアケア 敏感肌 第6位洗い流さないトリートメント 普通肌 第6位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第6位洗い流さないトリートメント 混合肌 第6位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29